ТС завершен Последний корабль / The Last Ship

Entertainment fan

Ословед
Махровая русофобия подается без огонька, ни медведей ни водки ни пьяных русских только гениальный адмирал со слов пиндосов простреливающий бошки подчиненным дабы не дать умереть человеку от возможного в будущем голода,жалко мне мозги молодых людей
 

orfo

...
Махровая русофобия подается без огонька, ни медведей ни водки ни пьяных русских только гениальный адмирал со слов пиндосов простреливающий бошки подчиненным дабы не дать умереть человеку от возможного в будущем голода,жалко мне мозги молодых людей

согласен, скучный и туповатый сериал, видимо очень низкобюджетный. Пытаются выехать на ненависти к русским, плюс героические сопли.
 

JIeOH

Ословед
сериал отличный, пишут здесь какую то чушь патриоты что ли))
 
не смог удержаться! 1 сезон 7 серия. русские со своей консервной банки запускают беспилотник! Русские запускают беспилотник! Остановите Землю, я сойду!
У русских никогда не было и нет беспилотников. И появятся они, в лучшем случае, через пару тысяч лет, потому что Путин.
Какие нафиг русские беспилотники, если у нас еще даже дорог не придумали....

Также, в этой же серии, русские нашли капитана эсминца на вертолете, запущенном с морского корабля! Русские на вертолете с морского корабля! Остановите вселенную, я телепортируюсь!
У России не существует морских военных кораблей с вертолетной площадкой. И появятся, в лучшем случае, через пару тысяч лет, потому что Путин!
Единственные вертолетоносцы, которые могли быть у русских-Мистрали, которые Франция решила не передавать русским...
Занавес!
 
Последнее редактирование:

    Ваше Сиятельство

    очки: -46
    Нет комментариев

    orfo

    очки: -336
    Ты наверно тупой, потому что Путин)

    Mr.Assistant

    очки: -40
    Телепортируйся куда-нибудь в Украину, у них всё есть !

mescalito

Ословед
@Malcolm, вы не из 404 случайно?)) Самый беспантовый беспилотник стоит около 2500 рублей, свой я зову ласково - квадрик. Что уж говорить о более высоких технологиях с вами, это уж извиняйте, не поймёте походу, раз такие элементарные вещи для вас фантастика :wow:

А сериал ещё до конца первого сезона слился, банальщину с эпидемией и анархией прямо до абсурда доводят, стопицот раз уже видели и предскажем что будет дальше... Лучше бы по сюжету "Водный мир" замутили, вот это было бы да (!), а не эти бесконечные зомбо-войны... Эх...
 
в 10 серии происходит просто неимоверный неадекват. Докторша Скотт убивает российского доктора Нильсона. Доктор Нильсон создал модификацию вируса, убив 5 млрд человек. Вколол в себя вирус, создав свои легкие и дыхание источником вируса. Посредством дыхания заражал всех подряд людей. Докторша Скот убивает Нильсона и из тканей его легких создает вакцину, которая распространяется дыханием. Капитан корабля, следуя протоколу, запирает под замок докторшу, т.к. она убила Нильсона-по сути, самого опасного человека на Земле.Вопрос: мозг у режиссера сериала вообще присутствует?
 

SMooKE

Ословед
Награды
7
«Последний корабль»: на опасных берегах (+ озвученный трейлер)

Портал Movie News Guide спешит поделиться с поклонниками постапокалиптического сериала «Последний корабль» (The Last Ship) подробностями надвигающегося третьего сезона, который должен стать своеобразным перезапуском всего сериала. Создатели шоу обещают отправить своих ключевых персонажей в головокружительное приключение с морем экшена, ведь будущее нового мира по-прежнему очень туманно...

attachment.php


Начнется повествование в Сент-Луисе. Именно в этом портовом городе Том Чандлер (Эрик Дэйн), новоиспеченный главнокомандующий военно-морскими силами США, будет отчитываться перед суровым и внушающем страх президентом страны Джеффри Мичнером (Марк Мозес).

attachment.php


Впрочем, над другими эмоциями главы государства, кажется, все же превалирует печаль. Зрителям намекают, что получившая огнестрельное ранение доктор Скотт (Рона Митра) мертва. Легко представить, что Джеффрискорбит именно по безвременно ушедшей Рэйчел. Том, отдавая дань уважения коллеге, предлагает начать печатать ее портрет на государственных продовольственных талонах, и его идея получает одобрение.

attachment.php


Среди солидарных с Томом Кара Грин: бывшая Кара Фостер, связавшая себя узами брака с Дэнни Грином. Кара считает, что Рэйчел более чем достойна подобного жеста почтения, ведь именно она разработала лекарство от смертоносного вируса. Кара, Том и Джеффри начнут третий сезон «Последнего корабля» на суше Сент-Луиса, в то время как Дэнни останется на борту «Натана Джеймса», теперь отправляющегося на миссии под руководством капитана Майка Слэттери (Адам Болдуин).

attachment.php


Известно, что во втором из двух премьерных эпизодов Том Чандлер попытается найти свою прежнюю команду, и в процессе поисков встретит нового опасного врага. Сюжет следующей серии сконцентрируется на экипаже «Натана Джеймса», который будет искать ответы на вопросы нового миропорядка в «азиатском Додж-Сити». Там им откроется некая неприглядная правда, касающаяся положения нынешнего капитана...

attachment.php


Напомним, что показ нового сезона сериала начнется на телеканале TNT 12 июня, а пока можно посмотреть озвученный трейлер, который даже таким бравым и уверенным в своих силах военным, как Том Чандлер, не сулит ничего хорошего…

 
Сверху