Викинги / Vikings

SMooKE

Ословед
Награды
7
Скандинавские приключения подошли к концу!!!

«Викинги» закроются после шестого сезона и получат спин-офф

Продюсеры «Викингов» принесли поклонникам исторической драмы две новости: плохую и хорошую. Как сообщает издание Deadline, проект канала History закроется после грядущего шестого сезона, который будет состоять из 20 эпизодов. Однако создатель сериала Майкл Хёрст и студия MGM планируют расширить франшизу новым шоу, о котором сейчас ведутся переговоры. Производством спин-оффа займется та же съемочная команда, к которой также присоединится Джеб Стюарт, сценарист «Крепкого орешка».

Финал текущего сезона выйдет 30 января, а само шоу закончится после 89 эпизода. Недавно завершились съемки шестой главы, премьера которой состоится, скорее всего, в этом году. Проект Хёрста оказался настоящим достоянием и одновременно первым игровым сериалом канала. «Викинги» заработали блестящие рейтинги, когда стартовали в 2013 году, и до сих пор остаются самым хитовым шоу History даже после изменений актерского состава и ухода Трэвиса Фиммела.

m_21bb618db3bdcdfebe23cd575a47232b.jpg
Напомним, что изначально действие «Викингов» разворачивалось вокруг приключений Рагнара Лодброка (Фиммел) и его команды отважных воителей. Основанный на реальных событиях сериал рассказал своей аудитории множество историй суровых скандинавских мореходов, а последняя серия пятого сезона собрала у малых экранов 2,7 миллионов зрителей.
m_e6fd19525ffd7fd5f20064bc7e8c0d8f.jpg
За последние годы канал History серьезно пополнил свой список игровых сериалов. Премьера его следующей драмы «Проект "Синяя книга"» Роберта Земекиса состоится на днях, а «Падение ордена», скорее всего, вернется на экраны в этом году. Хёрст, создавший сериалы «Тюдоры», «Камелот» и «Борджиа», заключил сделку с MGM и сейчас работает над проектом о Древнем Риме совместно с Мартином Скорсезе.
 
Награды
4
1 серия 6 сезона выйдет 17.10.2019. Телеканал History не стал откладывать в долгий ящик датц выхода 6 сезона, и назначил ее на середину октября 2019 года.Большое количество зрелищных сражений увеличило рейтинги телесериала, что позволило продюсерам заказать новые серии.
 
Ждем 6 , 20 серийный сезон!!!
 

SMooKE

Ословед
Награды
7
«Викинги» рвутся в последний бой

Объявлена дата премьеры шестого сезона сериала

Канал History решил долго не томить поклонников «Викингов» и назначил дату премьеры заключительного шестого сезона драмы на 4 декабря, так что новогодние каникулы у зрителей вновь пройдут под флагом отважных скандинавов. Сезон откроется двухчасовой премьерой, после выйдет еще восемь эпизодов, а вот заключительные десять серий отправятся на экраны ближе к концу 2020 года.

В своем заявлении создатель «Викингов» Майкл Хёрст отметил, что всегда знал, чем закончится сериал, и что зрители увидят достойную концовку саги Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел) и его сыновей. Более того, продюсер пообещал, что самые амбициозные и эмоциональные эпизоды еще впереди.

m_18f142bed839fa098bcbb1c78cb1784c3.jpg
В грядущих сериях Бьорну (Александр Людвиг) придется привыкать к роли лидера Каттегата, а попытка стать королем, достойным своего отца, поставит перед ним ряд дилемм. Ивар (Алекс Хёг Андерсен) отправится в путешествие по Шелковому пути, и судьба сведет его с князем Олегом (Данила Козловский), который своей жестокостью поразит даже Ивара. Ну а Лагерта (Кэтрин Уинник) попробует пожить спокойной жизнью на собственной ферме.

Источник: TVLine

 

Maniac77

Ословед
Награды
7

    Волшебница

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    SMooKE

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху