Сверхъестественное / Supernatural

Agasfar

Ословед
Награды
6
54948a49716b0a94d8218cda17920a09.jpg


KosharaSerials - Старые голоса озвучки, от SunshineStudio - новые и ужасны на слух.

Supernatural.S14E01.720p.KosharaSerials.mkv 658.48 МБ
 

Agasfar

Ословед
Награды
6
Supernatural.S14E09.720p.KosharaSerials.mkv 644.20 МБ

В «Сверхъестественное» вернется любимчик фанатов

«Сверхъестественное» приближается к знаменательной отметке — 300-му эпизоду, и создатели сериала приготовили отличный подарок на юбилей для всех фанатов шоу, мечтавших вновь увидеть Джона Винчестера. Как сообщает портал TVGuide, Джеффри Дин Морган впервые за долгие годы вернется к роли отца Сэма и Дина.

В последний раз актер появлялся в финале второго сезона «Сверхъестественного», когда старший Винчестер вырвался из ада, отомстил Азазелю за убийство жены, поле чего его душа наконец обрела покой. Впоследствии герои сериала не раз вспоминали Джона, а зрители познакомились с его молодой версией. Подробности семейного воссоединения Винчестеров пока не разглашаются, но, по словам Джареда Падалеки, эпизод будет весьма эмоциональным. Что касается Мэри, она, увидев Джона, испытает целую палитру эмоций — от шока до радости.

m_de105256d8a882ef59c1148b410fad129.jpg


«Мы несказанно рады возвращению Джеффри. На мой взгляд, фанатам понравится то, что мы приготовили для героя, оценят они и других неожиданных гостей эпизода», — отметил исполнительный продюсер шоу Эндрю Дабб.

Выход юбилейного эпизода запланирован на 7 февраля.
 
Последнее редактирование:

    Agnes Nitt

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    krolik

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Stirik

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Agasfar

Ословед
Награды
6
m_21db1a5de63281c1ab16e2fda169298b9.jpg


До эмоционального возвращения Папы Джона (Джеффри Дин Морган) в «Сверхъестественное» осталось каких-то три недели, и это ничто по сравнению с годами ожидания воссоединения всеми участниками основного актерского состава. Как неоднократно говорил сам Морган, он всегда с теплом вспоминает свои дни в «Сверхъестественном», семейную обстановку на площадке и ту огромную любовь, которой фандом окружил команду проекта.

Актер мечтал когда-нибудь вернуться к своим парням — Дженсену Эклсу и Джареду Падалеки, чтобы подарить зрителям еще одну душевную историю и всласть подурачиться на съемках, как они привыкли. В этом его поддерживали Эклс, Падалеки и Миша Коллинз, ставшие хорошими друзьями и никогда не прекращавшие общаться. Журнал EW порадовал нас крутыми обложками и фото к своему специальному выпуску о 300-й серии драмы, в которой Винчестеры наконец снова окажутся вместе. Эти промо растопят сердца каждого поклонника «Сверхъестественного».

Грядущее воссоединение Винчестеров примечательно еще и тем, что впервые со времен детства Сэм и Дин увидят родителей вместе. Как пообещала Саманта Смит, встреча Джона и Мэри будет очень трогательной и романтичной. Готовьте платочки — в юбилейной серии сценаристы «Сверхъестественного» действительно заготовили рекордное количество душевных моментов. Об этом свидетельствует и чудесное семейное фото за обеденным столом. Почти как у всех нормальных людей.

Благодаря изменению реальности Винчестеры также встретят старого знакомого, который вовсе не был им другом, — серафима Захарию в исполнении Курта Фуллера. То ли в результате появления бывшего начальника, то ли по другой причине изменится и Кастиэль. «К нему вернется его солдатское сознание, поведение и речь», — прокомментировал Миша Коллинз. Что ж, такого Каса мы тоже любим и ждем.

m_9b6a80a5069bce3a672bb252ebae6bd92.jpg


В закадровом интервью на фотосессии для EW Эклс и Падалеки признались, что даже 100-й и 200-й эпизоды были для них чем-то фантастическим и неожиданным. Когда все только начиналось, они даже не надеялись, что зайдут так далеко, а сериал станет по-настоящему культовым и оставит после себя столь богатое наследие. Вряд ли тогда кто-то мог предсказать такой поворот, но сейчас мистическая драма так уверенно поселилась в наших графиках просмотра сериалов и в сердцах, что не допускается и мысль о расставании с дружной и отважной семьей охотников.

m_2537e87f516c15c513c69d4e865178e47.jpg


300-й эпизод «Сверхъестественного» намечен на CW на 7 февраля.
 
Сверху