Феномен интереса к фашизму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sevat написал(а):
Кстати если задуматься, то каждый патриот считает что его страна лучшая и народ,нация проживающая там тоже лучшая. Тогда можно смело утверждать что все патриоты- это националисты. Националисты тоже считают свой народ,нацию лучшей. Тогда уже слово ПАТРИОТ не вызывает уважения, а даже наоборот.
Это конечно не радует...


Не в условиях России-матушки, у нас-то чистокровных русских-то практически не осталось. Одна смесь. И это многие понимают, так что фашизм у нас не пройдет. А те кто сейчас себя называет нацими или фашами в россии - просто гопы.
 
Награды
4
В связи с ростом демократических возможностей РФ появилось много таких оппозиционных явлений , которые бы растерзало прежнее советское государство. В этом я вижу ответ на вопрос этой темы. Гноеродные бактерии появляюся везде , но только в ослабленном организме происходит их развитие.
 

sevat

Самец :)
Да, складывается мнение что правительству абсолютно все равно как народ живет, в каких условиях и вообще просто побарабану.
Есть лишь единицы, которые стремятся сделать что то на благо своей страны, так давайте не будем повторять ихние ошибки!

От темы дискуссии не отклоняемся. С этим - в Политику и Экономику
 

fox64

Ословед
Вы помоему слишком серьёзно воспринимаете то проявление фашизма которое СЕЙЧАС есть.
У них нет идиологии и им по барабану на историю (все это конечно у них есть, в книжках, но это только для наивной молодёжи которая не смогла реализовать себя в жизни, так сказать романтика на них находит и они стройными рядами вливаются в профашистские движения). Так что говорить что кто то хочет комунизм добить или ещё что то, я думаю это не так.
Просто люди рвутся наверх, кто то через терроризм, кто то через ЛДПР а кто то через НБП или как там её.
Думаю проблема в другом, эти самые Лимоновы и компания сами не понимают что выращивают, они не понимают что скоро не смогут справится с этими молодчиками, Лимонов не Гителр и не Сталин, а на дворе не 1920 год(но к счастью и молодеж сейчас ленивая), так что бесконтрольную массу уродов они плодят.
Если пока фашизма(в его самом скверном идеологическом проявлениеии нет),то после очередной смены поколений, могут появится идиоты способные вернуть фашизм в массы.
Товарищи будьте бдительны не поддавайтесь на уговоры сектантов ;)
 

MaxUpgrader

Ословед
предыдущий афтар, наверное, много общался в кругу тех самых фашистов.
а так же в кругу партийцев НБП.
время было - как-никак 73 года аффтару.
иначе - откуда столь большая осведомленность о внутренней деятельности этих организаций?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху