Выборы президента России в 2018 году

элита - это те, кто владеет финансовым, политическим, медийным, силовым и другими ресурсами, а едина она или не едина - не важно. Так же как в США президенты выбираются лишь из двух олигархических групп, не имеющих никакого отношения к народу, так же и у нас.
Если ты не республиканец и не демократ и на тебя не поставила элита США - гуляй! Вот и вся суть фейковой либеральной демократии, а другой и вовсе нет )

а вообще после того, как народ проголосовал за сохранение СССР, как единого государства, а "демократическая" элита это проигнорировала, говорить про какую-то демократию и выборы - это чистой воды идиотия ))

Почему бы не допустить, что российская "элита", как и американская, тоже предоставит возможность вариантов ? Причем потому, что "не может управлять по старому", не едина и не уверена ?

Кстати, а за сохранение единого государства СССР народ не голосовал. Только за суверенитет республик, причем первая РСФСР, и "обновленный союз". Это лишний раз демонстрирует, что дело не только в самом голосовании, но и формулировке вопросов, в иных случаях - допуске кандидатов и т.п.
 

babayka

Ословед
Награды
5
А зачем Revenan создал тему, и пишет в ней? Вы думаете ему это интересно? Сегодня я расскажу истинную причину.
Причина №1.
вЕдРо, до Revenan'а, переживала сильную стагнацию Медведев уже всем поднадоел. Партии нужно обновление.
Причина № 2.
Раскрутка Revenan'а перед выборами начальника Чукотки. Смех1.gif
Нравится? Вот в таком духе написан этот пасквиль. Это всё его личные измышления, как и то, что я написал, да и такую же херню может написать любой дядя Вася.
Что вы всё лазаете по помойкам интернета и постите откровенную ботву, от развесистой клюквы?
 
Последнее редактирование:

babayka

Ословед
Награды
5
Ехидный Douglas.
Тут, говорят, какой-то чел баллотируется в президенты России. Не слышали?

Вот и я говорю: картавит, из дворян, а глотку дерёт за рабочий класс! Говорит, что за рабочих и за бедных, а у самого бабла - куры не клюют! Из заграниц не вылезает! На что он там живёт? Ясно - вор! Прикидывается защитником народным!

А лозунги его вы слышали? "Землю крестьянам!" "Мир народам!" Ведь врёт же всё! Сам землевладелец, призывает к Гражданской войне! Как ему верить?

А ещё, говорят, у него не то бабка, не то дедка - из евреев! Мало нам евреев? Да вы вообще с глузду съехали, если за такого голос отдадите! Вам что, страну не жалко?

Не, нам такой даром не нужен! Мы за Путина голосуем!


А другой - слышали? Тот, блин, ещё хуже! Мало того, что кавказец! Так он ещё из попов! Говорят, по молодости банки грабил ! Как все они, уголовники! Он по-русски-то говорит с акцентом! Вы слышали? Кошмар! Кстати, где гарантия, что он банки грабил, а себе ничего не оставил? Вы ему верите? Тогда вы русофоб и наивный дурак! Лучше почитайте, что про него пишут Роджерс с Витязевой! Документы видели? То-то! Сам маленький, лицо щербатое! Какой из нго президент? Да его уровень - директор грузинского колхоза, максимум! Не, нахер! Я за Путина голосую!


Третий - смешнее Петросяна! Хохол! Не говорит, а гхэкает! Что ни слово, то по бумажке! Своих мозгов совсем нет! Только и знает, как чужое зачитывать! Марионетка! Казачок засланный! Якобы - коммунист! А сам дорогие машины любит и сигареты американские курит! Шкура продажная! Люди вон пишут, что он без чёрной икры дня не проживёт. Дочка, говорят, без брильянтов на горшок не садится! Ну и нафик он нам нужен такой? Ты сам-то его слушал? И что? Поверил лапше, которую он тебе навешал? Ты что, майдана хочешь? Ну ты и козёл! Тебе что, Госдеп проплатил? Не, я за Путина!


А последний - ваще улёт! Уссаться! Представляете! В натуре! Ходит такой, явно ненормальный, рубаха грязная, ноги босые!

Па руски - ноль полный! Гаварить ваще не можит!

Жидяра на сто процентов! Отвечаю! Он точно из Израиля! И, главное, так ласково, как все они, втирает, типа: Не убий, не укради, не возжелай и остальная лажа!

Типа - все люди братья, мол, в церкви торговать - плохо, золотой телец - плохо и проч. А сам-то он кто? На какие деньги сюда прибыл? На ротшильдовские? А эти, которые за ним кучкой бегают, хомячки, двенадцать штук? Они кто? Да у них на лбу Госдеп с Моссадом отпечатаны, к бабке не ходи!

Такую пургу гонят, хоть падай! Президент, млин!

Прямо святого из себя корчит ! Думает, мы все тут идиоты, ничего не понимаем и прямо так, сходу ему поверим! Хера там! Всё мы понимаем!

Bzgvj5tCMAAYugI.jpg%20large.jpg

(человек на снимке справа не бандит. Это священник)


И, главное, мы ему все вместе, с Фёдоровым, Стариковым и Пякиным хором говорим:

- ты чо, мужик? С дуба рухнул? Иди отсюда, пока не дали! Бегом! Это Россия, сынок! Тебе её не понять!

А он нам с улыбочкой такой дурацкой, типа, гордыня нас обуяла, типа покаяться нам надо, неразумным, и ещё сорок бочек хрени!

Сука, куда ФСБ смотрит с Росгвардией! Ведь явно провокатор!

Представляете такого презика в России? Да ему такую страну с колен поднять, как Путину - только мечтать! Да и не нужна ему Россия! Ни одному слову не верю! Жульё поганое!

Вот за Путина проголосую со спокойной душой и в церковь схожу! Как Владимир Владимирович! Свечечку поставлю! За избавление России-матушки от прохиндеев.
 

Revenan

Выживший
Награды
8
ЦИК рассмотрит жалобы Грудинина и Собчак

Рабочая группа по информационным спорам Центральной избирательной комиссии рассмотрит жалобы на некорректное освещение в телеэфире.
Они поступили по поводу освещения кандидата от КПРФ Павла Грудинина и Ксении Собчак (от «Гражданской инициативы»).
За Грудинина вступился его старший товарищ по партии Геннадий Зюганов, отмечают «Ведомости» со ссылкой на члена ЦИК Майю Гришину, а за Собчак –движение «Голос».
Она отметила, что телеканалы уже частично извещены, ЦИК уже попросил их предоставить свои пояснения относительно тех принципов, которыми они руководствуются при освещении избирательной кампании.
«Если компания ведется активно то, конечно, желательно, чтобы СМИ проводили освещение всех, кто официально выдвинулся и получил на это право», – подчеркнула Гришина.
Ранее глава ЦИК Элла Памфилова уже усмотрела определенные признаки агитации за одного кандидата в сообщениях ряда региональных телеканалов.
 
Выборы-2018: Гордон назвала Путина «игроком номер один»
 

    dok

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Stirik

Воин бога
Награды
6
Бог миловал... Вообще история грустная штука , вроде бы коммунисты должны были защищать народ, но на самом деле всё было наоборот. Мне кажется началось с того, что партия не могла воздействовать на беспартийных и появились доносы. Сбор компромата стал для коммунистов самоцелью, как результат: тридцать седьмой год. И этот год продолжился вплоть до уничтожения коммунистического режима. Так что я скорее пострадавший
 

    dok

    очки: 9.999
    Нет комментариев

dok

_
Награды
7
Сегодня во время презентации предвыборной программы в Санкт-Петербурге кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин начал противоречить сам себе. В ходе пресс-конференции Грудинину задали вопрос про офшоры. В ответ бизнесмен оправдал тех, кто выводит свои деньги из России. Он объяснил это необходимостью защиты капиталов, которая, по его мнению, не гарантирована в нашей стране.

«Почему очень многие компании, в том числе государственные, уходят в офшоры? Ведь все, в том числе люди, которых мы сейчас ругаем, ушли в офшоры не потому, что им так удобно. А потому, что они просто боятся за свою собственность. Государство не гарантирует собственность этих компаний, и поэтому они должны спрятаться в офшор, чтобы они не дай бог что-то не отобрали. И это очень плохо — государству люди должны доверять», — сказал Грудинин. Он обвинил во всем государство, которое «на протяжении многих десятков лет…не гарантирует собственность этих компаний». Кандидат подчеркнул, что у возглавляемого им ЗАО «Совхоз имени Ленина» «ни копейки денег в офшорах нет».

В ответ сразу несколько телеграм-каналов напомнили кандидату от КПРФ о его предвыборной программе «20 шагов Павла Грудинина», в которой говорится о планах по национализации ряда стратегических отраслей промышленности. «Проведем национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации», — отмечается в документе.

Путаницу кандидата принято объяснять его имиджевыми проблемами, возникшими в конце прошлой недели, когда в ходе регистрации кандидатом были озвучены декларация о доходах Грудинина и достоянием общественности стали передвижения его средств между счетами, переводом их в акции и т. п. В середине этой недели основные социологические службы страны — ВЦИОМ и ФОМ — указали на остановку роста рейтинга Грудинина.

Вопросы собственности кандидата остаются в повестке. Сегодня в Питере острым моментом на пресс-конференции стал вопрос о подарке «ТТ Девелопмент» Грудинину и его сыну в размере 37 млн рублей. Грудинин ушел от ответа и сказал, что это предприятие является всего лишь дочерним. «Все честно, и со всех полученных денег уплачены налоги», — заверил он. Но, согласно данным базы «СПАРК», в 2016 году акционеры «ТТ Девелопмент» — оба Грудининых, Александр Федоров и Владимир Свиридовский, — получили по 37 миллионов рублей каждый в качестве «выплат в виде подарков».

Ранее Грудинин после одной из встреч со своими доверенными лицами отказался общаться с представителями СМИ, пишет «Национальная служба новостей», хотя те просили дать им несколько комментариев.
https://ura.news/news/1052320584Сегодня
 

    Stirik

    очки: 9.999
    Нет комментариев

babayka

Ословед
Награды
5
Бог миловал... Вообще история грустная штука , вроде бы коммунисты должны были защищать народ, но на самом деле всё было наоборот. Мне кажется началось с того, что партия не могла воздействовать на беспартийных и появились доносы. Сбор компромата стал для коммунистов самоцелью, как результат: тридцать седьмой год. И этот год продолжился вплоть до уничтожения коммунистического режима. Так что я скорее пострадавший
Ты бы хоть свою бабку что-ли привлёк, к написанию постов - может она поумнее.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Сегодня во время презентации предвыборной программы в Санкт-Петербурге кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин начал противоречить сам себе. В ходе пресс-конференции Грудинину задали вопрос про офшоры. В ответ бизнесмен оправдал тех, кто выводит свои деньги из России. Он объяснил это необходимостью защиты капиталов, которая, по его мнению, не гарантирована в нашей стране.

«Почему очень многие компании, в том числе государственные, уходят в офшоры? Ведь все, в том числе люди, которых мы сейчас ругаем, ушли в офшоры не потому, что им так удобно. А потому, что они просто боятся за свою собственность. Государство не гарантирует собственность этих компаний, и поэтому они должны спрятаться в офшор, чтобы они не дай бог что-то не отобрали. И это очень плохо — государству люди должны доверять», — сказал Грудинин. Он обвинил во всем государство, которое «на протяжении многих десятков лет…не гарантирует собственность этих компаний». Кандидат подчеркнул, что у возглавляемого им ЗАО «Совхоз имени Ленина» «ни копейки денег в офшорах нет».

В ответ сразу несколько телеграм-каналов напомнили кандидату от КПРФ о его предвыборной программе «20 шагов Павла Грудинина», в которой говорится о планах по национализации ряда стратегических отраслей промышленности. «Проведем национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации», — отмечается в документе.

Путаницу кандидата принято объяснять его имиджевыми проблемами, возникшими в конце прошлой недели, когда в ходе регистрации кандидатом были озвучены декларация о доходах Грудинина и достоянием общественности стали передвижения его средств между счетами, переводом их в акции и т. п. В середине этой недели основные социологические службы страны — ВЦИОМ и ФОМ — указали на остановку роста рейтинга Грудинина.

Вопросы собственности кандидата остаются в повестке. Сегодня в Питере острым моментом на пресс-конференции стал вопрос о подарке «ТТ Девелопмент» Грудинину и его сыну в размере 37 млн рублей. Грудинин ушел от ответа и сказал, что это предприятие является всего лишь дочерним. «Все честно, и со всех полученных денег уплачены налоги», — заверил он. Но, согласно данным базы «СПАРК», в 2016 году акционеры «ТТ Девелопмент» — оба Грудининых, Александр Федоров и Владимир Свиридовский, — получили по 37 миллионов рублей каждый в качестве «выплат в виде подарков».

Ранее Грудинин после одной из встреч со своими доверенными лицами отказался общаться с представителями СМИ, пишет «Национальная служба новостей», хотя те просили дать им несколько комментариев.
https://ura.news/news/1052320584Сегодня
И в чём противоречие?
"Пункт 18. Справедливый суд.
Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей."
Проще говоря - защита от рейдеров, чтобы не убегали от них в офшоры. Слабо предложить свой вариант, возвращения компаний из офшоров, а не собирать отбросы на интернет - помойках? Воры естественно не вернутся, но есть, хоть и немного, и другие компании, например "Ростсемаш".
 

Stirik

Воин бога
Награды
6
Ты бы хоть свою бабку что-ли привлёк, к написанию постов - может она поумнее.
Да моя бабка с рекламщиками не разговаривает, сразу в нужное место посылает, правила форума не позволяют эти места называть... и ты знаешь, идут...
 

    dok

    очки: 9.999
    Нет комментариев

babayka

Ословед
Награды
5
Как повелось, под заявлением опять ни одной подписи. Продуманные ребята, знают что их могут подтянуть под уголовную статью за клевету.
А что касается Делягина, я знаю причину его злобы на КПРФ. Перед выборами в Госдуму, он просился кандидатом в депутаты от КПРФ - его, естественно, послали по известному адресу. Этот вопрос обсуждался на профильном комитете съезда КПРФ. Я про это писал на форуме, перед выборами в Госдуму.
 
Последнее редактирование:

babayka

Ословед
Награды
5
Не ставил перед собой такой задачи считать, но думаю, приличное количество... Если тебя пошлёт: будет на одного больше
Не ставил задачи, ну и ладно, но продолжай считать, учёт очень важное дело Нет.jpg , потом предъявишь Путину, как образец мужественной борьбы, за великое дело капитализма. Урааа!
За Прежнева.jpg
Смех2.gif
 
Последнее редактирование:
Чему верить, товарищ (или господин?) Грудинин?
А потому, что они просто боятся за свою собственность. Государство не гарантирует собственность этих компаний, и поэтому они должны спрятаться в оффшор, чтобы они не дай бог что-то не отобрали.
Проведем национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков...


Поездка Грудинина в Питер прошла со скандалом: коммунист опроверг собственную предвыборную программу. | Блог Александр Халдей | КОНТ
 
Последнее редактирование:

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху