Орвилл / The Orville

Agasfar

Ословед
Награды
6
Капитан Мёрсер летит в третий сезон

Финал второго сезона «Орвилла» вышел несколько недель назад, и с тех пор фанаты шоу с нетерпением ждали новостей о дальнейшей судьбе проекта. Боги фантастики оказались к ним милостивы, и канал FOX наградил «Орвилл» продлением на третий сезон.

Путь «Орвилла» был непрост: в первый год своего существования шоу, созданное Сетом МакФарлейном, балансировало на грани комедии и драмы в поисках собственной формулы успеха, а уже в финале второго сезона команда «Орвилла» смогла позволить себе эпизод с перемещениями во времени. За два года сериал обзавелся внушительной армией поклонников, потому неудивительно, что боссы FOX готовы к новым фантастическим миссиям.

m_9dd3d9c1156d371cc10fd5b966b1c4f1.jpg


И хотя рейтинги «Орвилла» во втором сезоне просели по сравнению с первым, его аудитория достаточно велика — каждый эпизод собирает у экранов около 5,4 млн человек (с учетом просмотров в записи).
 

    Hemol

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Agasfar

Ословед
Награды
6
Третий сезон «Орвилла» откладывается

В мае канал FOX продлил комедийный сай-фай «Орвилл» на третий сезон, и зрители вполне закономерно ожидали, что капитан Мёрсер в скором времени вернется на малые экраны. Однако с фестиваля «Комик-Кон» пришли неутешительные новости: Мёрсеру и его экипажу придется совершить крутой поворот.

На конвенте создатель шоу Сет МакФарлейн сообщил, что в третьем сезоне «Орвилл» переедет с FOX на онлайн-сервис Hulu и что новые эпизоды выйдут не раньше конца 2020 года. «"Орвилл" — это работа для души, и есть две компании, которые поддерживают мое видение, 20th Century Fox Television и сам канал FOX. Мои друзья понимали, чего я хочу от сериала, и на протяжении двух сезонов они замечательно справлялись со своими обязанностями по запуску и рекламе проекта. Но шоу развивалось и стало более амбициозным в плане съемок, и я понял, что не смогу представить новые эпизоды до 2020 года, а для эфирной телесети это весьма рискованно. Обсудив ситуацию, мы нашли лучший способ поддержать сериал», — отметил МакФарлейн в официальном заявлении.

Если переезд «Орвилла» на Hulu для многих окажется сюрпризом, то большой перерыв между сезонами — нет, ведь второго полета капитана Мёрсера зрители ждали больше года.
 

Agasfar

Ословед
Награды
6

«Орвилл» возвращается на телеорбиту​


Уже два с лишним года сериал «Орвилл» блуждает за пределами телевизионного пространства. Сегодня стало известно, что капитан Эд Мёрсер (Сет МакФарлейн) наконец-то нашел правильный курс: фантастическая комедия вернется на экраны весной 2022 года.

«Орвилл» стартовал в сентябре 2017 года. Сериал собирал внушительную аудиторию, а его вторая глава и вовсе заработала идеальные 100% «свежести» на Rotten Tomatoes. Тем удивительнее, что канал Fox отказался от третьего сезона и передал права на показ онлайн-сервису Hulu. В работу над новыми сериями вмешался пресловутый COVID-19, из-за чего съемки растянулись до августа этого года. В сериале много компьютерной графики, поэтому зрителям придется запастись терпением: пауза между сезонами составит почти три года.

1632601230974.png

Герои «Орвилла» вернутся к исследованию космоса 10 марта следующего года. Несмотря на переезд на стриминговую платформу, серии продолжат выходить в привычном еженедельном режиме.

Источник: TV Line
 
Сверху