Орвилл / The Orville

Hemol

Ословед
Награды
6
Орвилл.jpg

Год выпуска: 2017
Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения
Выпущено: США
Режиссер: Брэннон Брага, Джон Кассар, Джеймс Л. Конуэй ...
В ролях: Сет МакФарлейн, Чад Л. Коулмэн, Скотт Граймз, Марк Джексон, Пенни Джонсон, Дж. Ли, Питер Макон, Эдрианн Палики, Холстон Сейдж, Ларри Джо Кэмпбелл.

Описание: История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.

1 сезон

2 сезон
 
Последнее редактирование:

    SMooKE

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Agasfar

    очки: 9.999
    :hi:

Ruggert

Ословед
Награды
7
Посмотрел три серии - трешак тот еще, плюс пропоганда однополых браков.
 
Ну и говнище, первую серию даже не осилил, сериал просто дно.
 

    MrTako

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Agasfar

Ословед
Награды
6
The.Orville.S01E01.720p.SunshineStudio.mkv 992.63 МБ
The.Orville.S01E02.720p.SunshineStudio.mkv 1.04 ГБ
The.Orville.S01E03.720p.SunshineStudio.mkv 960.64 МБ
The.Orville.S01E04.720p.SunshineStudio.mkv 872.33 МБ

Сериал - комичный, забавный... по-хорошему смешной. Пилот, ни плохой - местами остроумно. п.с. - второй эпизон, про Кермита - это ржака :D

мда.. третий эпизод и прямо, уехол куда не туда... хз зачем такой уклон взяли... :О до этого было давольно весело. скучноват в целом эпизод вышил.

а, вот четвертый - удивил. Хотя, где-то... что-то... подобное уже было. (видел\читал)

местами сериал ничаво так - глянуть можно.
 

    NivaS

    очки: 88
    Нет комментариев

Agasfar

Ословед
Награды
6
«Орвилл» готовится к следующей миссии

«Орвилл», созданный Сетом МакФарлейном под влиянием все того же «Стартрека». Канал FOX решил, что зрителям требуется больше приключений в космосе, и заказал еще один сезон шоу.

«Сет вновь нашел путь к сердцам зрителей, — отметил президент Fox Entertainment Майкл Торн. — Он создал сериал, полный оптимизма, драмы и его фирменного юмора. Мы хотим поблагодарить Сета и остальной актерский состав "Орвилла", а также продюсеров и всю команду шоу, за великолепный первый сезон. С нетерпением ждем второго».

m_45114322441bb2d91d13a75b22c51f7b8.jpg


Премьера «Орвилла» собрала у экранов 14 млн зрителей (с учетом просмотров в записи на различных платформах), продемонстрировав один из лучших стартов среди проектов FOX за последние несколько лет, и пока в эфир вышло семь из 13 эпизодов. Ввиду того, что съемки шоу, подобного «Орвиллу», требуют тщательной подготовки, а постпродакшен занимает много времени, руководство FOX не планировало заказывать дополнительные серии в первом сезоне. Сколько их будет во втором, на данный момент неизвестно.
 
Сверху