ТС завершен Проповедник / Preacher

Agasfar

Ословед
Награды
6
Пастырь продолжит свою миссию

Судя по всему, молитвы поклонников «Пастыря» были услышаны. Спустя полтора месяца после выхода финального эпизода второго сезона шоу боссы телеканала AMC наконец-то сообщили радостные вести. Они решили продлить мистическую историю о поисках Бога на третий сезон, о чем объявил в своем Твиттере один из продюсеров проекта, Сет Роген.

Шоу, одновременно соединяющее в себе такие жанры, как сверхъестественная драма, черная комедия, мистический триллер и роуд-муви, вышло на экраны в 2016 году. Сериал основан на одноименных комиксах издательства Vertigo и рассказывает историю Джесси Кастера (Доминик Купер), пастыря с криминальным прошлым, который вернулся в родной городок, чтобы наставлять местное население на путь истинный. Однажды в него вселяется таинственная сущность Генезис. Благодаря этому обстоятельству у него появляются необычные способности и новая миссия — найти Бога, покинувшего свое «рабочее место». Вместе с бывшей подружкой Тюльпан (Рут Негга) и ирландским вампиром Кэссиди (Джозеф Гилган) Джесси отправляется на поиски Всевышнего, сталкиваясь по пути с разнообразными персонажами, населяющими Небеса, Ад и все, что лежит между ними.

m_55ee7b74eaac223f8e5fdf7437dd88f1.jpg


Расширенный второй сезон, состоявший из 13 серий, завершился весьма шокирующим клиффхэнгером, касающимся судьбы Тюльпан, а также поставил под вопрос преданность Кэссиди после трагических событий и его драки с Джесси. Судя по всему, сюжет третьего сезона углубится в прошлое Кастера, которого в последний раз зрители видели на пути в городок Ангелвилль, где герой провел детство и пережил страшные события.

Ожидается, что поиски Бога пастырь и его спутники продолжат в 2018 году.

п.с. - как по мне, начало 2-го сезона было норм, а потом начал скатываться... ниже- и ниже, поглядим чем сможет порадовать третий сезон.
 

    EXPY

    очки: 1.677
    Нет комментариев
Сверху