ТС завершен Проповедник / Preacher

SMooKE

Ословед
Награды
7
«Пастырь»: мужчина в белом и противная бабушка

Финальный эпизод первого сезона экранизации комикса «Пастырь» (Preacher) оставил множество вопросов, на которые, стоит надеяться, поклонники сериала получат ответы во второй главе. О событиях последней серии с журналистами пообщался один из создателей и исполнительных продюсеров шоу Сэм Кэтлин.

Итак, Джесси Кастер (Доминик Купер) и его прихожане узнали, что Бог пропал, а заменяет его какой-то простофиля. Однако вскоре после того, как жителям Энвиля открылась столь ужасающая правда, городок был стерт с лица земли из-за взрыва биореактора.
attachment.php

«Город грешников, так похожий на Содом и Гоморру, взлетел на воздух. Это прямое следствие отсутствия Бога», — заявил Сэм Кэтлин.

По словам продюсера, не выжил практически ни один герой из тех, с кем зрители познакомились в первой главе. Мертв враг Джесси ОдинКинкэннон(Джеки Эрл Хейли), мечтавший заполучить земли церкви десятилетиями, погибла даже милая, верная помощница пастыря Эмили (Люси Гриффитс).
attachment.php

«В конце концов нам нужно было начать с чистого листа. В грядущих эпизодах появится много новых крутых персонажей из оригинального комикса», — утверждает Кэтлин. Также продюсер отметил, что первый сезон «Пастыря» изначально рассматривался командой проекта как приквел к графической новелле.
attachment.php

Итак, в живых осталась лишь отвязная троица, Джесси, Тюльпан (Рут Негга) иКэссиди (Джозеф Гилган), отправившаяся на поиски Бога. «В первом сезоне мы хотели показать, как складываются отношения Джесси со Всевышним, а также как Кастер отреагирует на его отсутствие на небесах. Он с самого начала был разочарован в своей миссии и терял паству. Следовало лишь вплести сюжетную линию Джесси в определенный контекст», — отмечает Кэтлин.
attachment.php

Если говорить об отрицательных героях, то в будущих эпизодах по следу падре и его друзей отправится суровый ковбой из ада — Святойпокровитель убийц(Грэм МакТавиш). Вдобавок ко всему поклонники сериала узнают, что ангелы все так же отчаянно желают вернуть Генезис. И, как утверждает Кэтлин, еще один новый персонаж сыграет значимую роль в событиях второго сезона. Им станет человек в белом, прекрасно знакомый почитателям оригинала.
attachment.php

Он уже появлялся в третьем эпизоде первой главы. Как могут помнить внимательные зрители, Тюльпан при встрече передала Дэни (ДжулиДретзин) документы, в которых упоминалась компания Grail Industries. Когда же Дэнивошла в темный кинозал, там находился мужчина в белом костюме. В комиксах его зовут Герр Старр, и он второй по значимости человек в секретной организации «Грааль», контролирующей правительства всего мира и защищающей родословную Иисуса. События во втором сезоне завертятся с бешеной скоростью, после того как троица во главе с Джесси попадет на территорию Старра.
Помимо прочего, Кэтлин пообещал, что в предстоящих сериях появится еще несколько культовых героев из комикса, в том числе и противная бабушкаДжесси вместе с ее телохранителем Джоди. Также зрители больше узнают о двух мужчинах, убивших отца Кастера.
attachment.php

Что касается изменений, внесенных создателями «Пастыря» в сериал по сравнению с оригиналом, то Кэтлин объясняет это просто: «Как говорит сам автор первоисточника Гарт Эннис, комиксы есть комиксы, а телевидение выдвигает совсем иные требования».

Источник: Deadline
 

    PROJEKTOR

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SMooKE

Ословед
Награды
7
К сожалению озвучки от [AlexFilm] не будет, никто не проспонсировал :blink: Буду выкладывать [OMSKBIRD]. Ну а [Кубиков] точно подождать придется, в прочем как всегда :)

Preacher S02E01 WEB-DL 1080p (OMSKBIRD).mkv 1.86 Гб
 
Сверху