ТС завершен Слепая зона / Blindspot

Agasfar

Ословед
Награды
6
"Слепое пятно" вернется с третьим сезоном

Канал NBC готов раскрыть новые тайны татуировок загадочной Джейн Доу. Изданию TVGuide стало известно, что руководство одой из ведущих эфирных телесетей Америки дало зеленый свет на съемки третьего сезона сериала "Слепое пятно".

Еще до своей премьеры экшен-триллер о группе экстренного реагирования ФБР завоевал престижную премию Critics' Choice Awards в категории "Самый ожидаемый сериал года". Многосерийная драма в полной мере оправдала ожидания критиков, став одной из самых успешных новинок телесезона 2015-2016 годов. Достаточно лишь сказать, что с учетом повторов зрительская аудитория первой серии сериала составила более 16 миллионов человек.

Благодаря интригующему сюжету, отличной постановке экшен-сцен и сильным актерским работам "Слепому пятну" удалось завоевать немало лестных отзывов в прессе и приобрести весьма внушительную фан-базу. Новость о продлении сериала пришла как никогда вовремя: уже на следующей неделе на экраны выйдет заключительная серия его второго сезона.
 

Agasfar

Ословед
Награды
6
27 октября зрители смогут узнать, как Джейн из «Слепого пятна» оказалась в горах в окружении монахов. По словам создателя шоу Мартина Джеро, третий сезон станет небольшой перезагрузкой для всего сериала, а временной скачок, имевший место в финале второй главы, дает сценаристам простор для фантазии в отношении историй героев. Кроме того, важная роль в новых эпизодах будет отведена татуировкам Джейн и их расшифровке.

m_39b2b1c36228563f6250bb7f1190815d.jpg
 
Сверху