Люцифер / Lucifer (2015)

Agasfar

Ословед
Награды
6
Fox закрыл сериал «Люцифер»

Не успели поклонники сериала «Люцифер» порадоваться тому, что повелитель преисподней и детектив Хлоя Декер наконец-то разобрались в своих чувствах друг к другу, как руководство канала Fox официально подтвердило давно ходившие слухи — третий сезон станет для шоу последним.

Процедурал по мотивам комиксов Нила Геймана вышел на экраны зимой 2016 года, быстро завоевав любовь зрителей и руководства канала. Сначала «Люцифер» получил продление на второй сезон, затем заказ на съемки дополнительных серий к нему, а потом боссы телесети продлили проект на полный третий сезон. И все это в течение девяти месяцев. Но когда в нынешнем году новостей о продолжении все не поступало, фанаты начали волноваться и даже запустили в социальных сетях акцию в поддержку шоу. Однако это не смогло убедить Fox сохранить сериал.

m_b739102393f5c00792dea721bcac0dbc3.jpg


«Играть Люцифера последние три года и влюбляться в вас, фанаты, было самым удивительным опытом. С огромным сожалением я вынужден подтвердить слухи, о которых вы меня спрашивали. Fox действительно отменил "Люцифера". Мне очень жаль, ребята», — написал в твиттере исполнитель главной роли Том Эллис.

Свои сожаления и благодарности зрителям опубликовали и другие актеры, а вот шоураннер сериала Джо Хендерсон посоветовал поклонникам «пошуметь»: «Для людей, спрашивающих, что делать… Устройте шумиху. Понятия не имею, есть ли у нас шанс на возвращение, но знаю точно, что все этого хотят. Мы еще многое можем рассказать». Долго упрашивать никого не пришлось, и хештег #SaveLucifer на момент написания этой новости набрал более 666 тысяч твитов.

Кто знает, возможно, «Люциферу» удастся переписать историю и вернуться в эфир, как в свое время это смог сделать сериал «Вне времени». Пока же зрителям остается надеяться на достойный финал третьего сезона, который выйдет на Fox 14 мая.
 

Agasfar

Ословед
Награды
6
Четвертый сезон сериала выйдет на Netflix

Несколько дней назад стало известно, что руководство Amazon рассматривает вопрос о продлении сериала, закрытого каналом FOX в прошлом месяце. Стриминговый гигант ранее уже провернул подобное с «Экспансией», но, как выяснил источник, в случае с «Люцифером» спасителем оказался один из главных конкурентов Amazon — онлайн-сервис Netflix.

Именно на Netflix выйдет четвертый сезон, известий о котором фанаты шоу ждали с огромным нетерпением. Теперь они легко могут утверждать, что все усилия и акции в поддержку сверхъестественной драмы были не напрасны. Официально боссы Netflix еще не сообщили, сколько эпизодов будет насчитывать новый сезон, но инсайдеры полагают, что стриминговая платформа заказала десять серий.

m_4ca4cdc79b0092965aa6cd075a00b6d01.jpg
 

Agasfar

Ословед
Награды
6
Руководители онлайн-сервиса Netflix готовы продать душу дьяволу: стриминговый гигант обнародовал первый постер и долгожданную дату премьеры четвертого сезона фэнтезийного процедурала «Люцифер». Как стало известно, возрожденный сериал вернется на экраны уже 8 мая. Сотрудники рекламного отдела Netflix в очередной раз блеснули креативом: анонс состоялся ровно за 666 часов до начала показа новой главы телекомикса.

В мае прошлого года поклонникам «Люцифера» пришлось пережить шокирующее известие о закрытии сериала. К счастью для зрителей, студии Warner Bros. и продюсеру Джерри Брукхаймеру удалось найти для своего детища новый приют. Сериал о приключениях знаменитого героя комиксов Vertigo заинтересовал боссов корпорации Netflix, которые выписали ему продление на десятисерийный четвертый сезон.

m_353927b274c426b32fc20df3f88880a59.jpg


Любопытно, что одна из серий нового сезона получит название «Спасти Люцифера» в честь одноименного хэштега, который помог вернуть сериал из мира мертвых. Грядущие эпизоды подарят поклонникам шоу еще немало приятных сюрпризов, включая знакомства с добрым и уважаемым священником, сестрой властелина преисподней и праматерью всех людей.
 

    Maniac77

    очки: 9.999
    Спасибо за добрые вести!

Agasfar

Ословед
Награды
6
Сверху