Фарго / Fargo

Liquid Snake

Ословед
Награды
6
Досмотрел наконец-таки второй сезон. В общем и целом мне он понравился куда больше чем самый первый, а Кирстен Данст в нем просто превосходна, не то чтобы это был камень в огород второму сезону в том плане что на остальное мне было по фигу, но я вот честно признаюсь, чисто ради нее его смотрел и вот ну нисколько не был разочарован еще и всем остальным. Надеюсь новый сезон порадует не меньше.
 

    r2d2

    очки: 9.999
    согласен!

    Skorpio74

    очки: 1.635
    +

SMooKE

Ословед
Награды
7

    Койот

    очки: 9.999
    С наступившим! ;)

Mododel

Ословед
В общем и целом мне он понравился куда больше чем самый первый

Не знаю, даже, как по мне первый сезон куда интересней. Второй сезон не такой оригинальный уже. :)
Считай, просто хорошо сделанная криминальная драма. Нет такой идеальной вишенки на торте, как Лорн Малво! Торнтон отыграл этого персонажа как боженька.
А история "скурвившегося" во все тяжкие Лестера, делает всё ещё более интересным.
Первый сезон сделали, именно злодеи, во втором, больше акцент смещён на положительных персонажей. Нет, каких-то, гениальных решений в плане местного Бобра со Ослом. И крутых антагонистов нет, даже тот же индеец, который почти всех слил, так себе.
Просто считай, практически банальная история разборок организованной преступности.
А первый сезон, нам показал можно сказать, самого дьявола во плоти, если бы он был человеком. :)

Надеюсь новый сезон порадует не меньше.

Уже снимают или в только планах? И о чём на этот раз?
 

    dok

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Evg3ny

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Liquid Snake

Ословед
Награды
6
Второй сезон не такой оригинальный уже.
А ты в курсе, что первый сезон почти полная копия одноименного фильма? Какая уж тут оригинальность. Разумеется фильм не был таким длинным по хронометражу, но это и не важно.

Нет такой идеальной вишенки на торте, как Лорн Малво! Торнтон отыграл этого персонажа как боженька.
Как это нет? Кирстен Данст и ее персонаж вне всяких сомнений и есть идеальная вишенка второго сизона. Разумеется это два совершенно разных персонажа, но в этом и плюс, ни один из них не повторяет друг друга в чем-то.

во втором, больше акцент смещён на положительных персонажей. Нет, каких-то, гениальных решений в плане местного Бобра со Ослом. И крутых антагонистов нет, даже тот же индеец, который почти всех слил, так себе.
Зато положительные персонажи удались. Сам понимаешь, тут либо одно либо другое, редко когда и абсолютно все удается.

Уже снимают или в только планах? И о чём на этот раз?
В планах пока вроде.
 
Последнее редактирование:

Agasfar

Ословед
Награды
6
Третий сезон Фарго примет звезду Безмозглых.

Несмотря на то, что сюжет следующей главы телевизионной антологии Фарго (Fargo) пока хранится в секрете, ее создатели полным ходом ведут поиски исполнителей главных ролей. По сведениям Deadline, компанию Юэну МакГрегору и Кэрри Кун в основном актерском составе третьего сезона криминальной драмы составит звезда остросатирического триллера Безмозглые (BrainDead) — Мэри Элизабет Уинстэд.

В фильмографии Мэри также можно найти ленты Кловерфилд, 10, Скотт Пилигрим против всех, Крепкий орешек 4.0, Звонок 2, Пункт назначения 3 и Нечто, благодаря которым талантливая актриса сумела приобрести статус современной иконы сай-фая и экшена.

75475.jpeg


В Фарго Уинстэд предстанет в образе очаровательной и лукавой девушки по имени Никки Сванго, которая недавно вышла на свободу по условно-досрочному освобождению. Героиня Мэри будет отличаться страстью к игре в бридж и умением на один шаг опережать своих соперников.

Премьера третьего сезона Фарго состоится в следующем году.
 

Agasfar

Ословед
Награды
6
Фарго встречает известного комика

Актерский состав третьего сезона Фарго (Fargo) становится все более и более солидным. Как сообщает сайт Slashfilm, к Юэну МакГрегору, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд и Скуту МакНэри присоединился известный американский комик Джим Гэффиган, который прославился благодаря своим уморительным монологам о природе лени, многодетных семьях и вредной еде.

77150.jpeg


В его фильмографии значится около 90 полнометражных и телевизионных проектов, самыми успешными из которых оказались такие фильмы, как Это очень забавная история, Папе снова 17 и Три короля. Вскоре Джимаможно будет увидеть на большом экране в спортивной драме Кровопускатель и триллере Чаппаквидик.

77151.jpeg


В Фарго Гэффиган сыграет персонажа по имени Донни Мэшмен. Донни — помощник шефа полиции Глории Бергл (героиня Кэрри Кун). Ранее, напомним, стало известно, что МакГрегор исполнит сразу две роли — братьев-близнецов Эммита и Рэя Стасси, а Уинстэд воплотит образ освобожденной по УДО очаровательной глупышки Никки Сванго.

Действие третьего сезона антологии будет разворачиваться в 2010 году, а его премьера запланирована на 2017-й.

*Мне ни хотелось бы сглазить, но походу нас ждет нечто ЭПИЧНОЕ... ;)*
 
Сверху