Ходячие мертвецы / The Walking Dead

SMooKE

Ословед
Награды
7
Мертвецы вновь восстанут на AMC

Поклонники «Ходячих мертвецов» давно ждали новости о продлении любимого шоу и, безусловно, рассчитывали на то, что канал AMC как можно раньше подарит популярной драме девятый сезон. Надежды зрителей оправдались, и теперь Рик Граймс и компания официально продолжат выживать в постапокалиптическом мире.

Также сообщается, что Скотт М. Гимпл сложит с себя полномочия шоураннера «Ходячих мертвецов» и будет отвечать за развитие франшизы в целом, включающей в себя телевизионный спин-офф, игры и различные ответвления бренда на других платформах. Место Гимпла в девятом сезоне займет сценарист и один из исполнительных продюсеров шоу Анджела Кенг, которая входит в команду «Ходячих мертвецов» с 2011 года.

m_0c8276144da3ec3275b88ef4ef13ea3e2.jpg

«», — отметил в своем заявлении президент AMC Чарли Кольер.

Премьера девятого сезона «Ходячих мертвецов» состоится ближе к концу года.
 
Награды
4
Только я один заметил, что нормальные люди превращаются в "ходячих" ("walking") за несколько часов после заражения, а Карл превращался больше суток.
Дают попрощаться с главными персонажами типа, все одинаково превращаются)). Превращение остальных показывают по факту события, сутки прошли или больше, не известно.
 
Сверху