я в большинстве юзаю Оперу, пробовал Мозилу фаирфокс, не понравилось
Если не сложно кидайте линки на любимые броузеры, попробую все и скажу свое мнение ( ато фаер и некий MyIE не юзал а хоттца!)
Попробовал сегодня:
IE 6.0
Netscape 7.2
Mozzilla 1.7.4
Opera 8.0
пока ощутимой разницы в скорости закачки страниц не ощутил, у всех есть блокировка поп-апов, и всяких там ява и др активщины.
Какой же броузер самый самый?
Ты совсем не пользуешься пиратским ПО? Банер можно отключить.Сообщение от sinisha
файерфокс - нелюбимый браузер, но всё же выкладываю.Сообщение от Doctor Grif
MyIE основан на движке ИЕ, и, следовательно, отличается не на много
Последний раз редактировалось Тысячный посетитель; 12.03.2005 в 17:03.
Банеры в опере легко выключаються лечилками ( вечная слава ЛомалкаРу)![]()
А касаемо МуIE чето краем уха слышал на форуме кто то говорил что якобы ие отдыхает (цитату к сожалению найти не смог)
Последний раз редактировалось Doctor Grif; 12.03.2005 в 17:12.
Про MyIE скорее всего я говорил. На вкус и цвет .....
MyIE2rus
Удобная вещь в нем например IP всегда кажет..есть другие фишки.
Вообще в этой папке другие есть браузеры, но версии староватые:
http://jal/downloads/Soft/Browsers
MyIE2 - хорошая вещь - намного лучше эксплорера... достаточно просто настраивается, да и в эксплуатации удобен.
Чем же?MyIE2 - хорошая вещь - намного лучше эксплорера...
Сам пользуюсь оперой, даже не знаю почему, хотя вроде и самому понятно, что лучше IE не найти.
Ну тогда юзайте lynx, он вообще моментально обрабатывает html. Только вопрос в том КАК... Мне например гораздо важнее корректность отображения страниц и безопасность, а не скорость открытия страничек, которая различается у современных браузеров весьма незначительно.ИЕ как браузер явно не лучший. работает медленно
А зачем тогда его апгрейдят MyIE2, если он так хорош?Сообщение от Roland
Мне не нравится политика Microsoft грести все под себя (JScript, нестандартный HTML), поэтому использую FireFox, он достаточно простой и удобный в настройке.
Есть вопрос по IE, можно ли сделать кнопочку на панеле, которая бы позволяла отключать/включать отображение рисунков