1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Записи в блогах от Arino

  1. Выход нового диска лучших уральских групп и исполнителей, имя которых знают не только в России, но и за рубежом - это всегда большое событие. И именно такое событие сегодня объединило не просто коллег, а друзей, которых связала общая нить творчества. Ариэль, Резиновый дедушка, "Классика" Адика...
  2. Психический свет святого сумасшедшего в несовершенстве соврменности согревающий всех стремящихся к небесам, но сидящих ещё взаперти собственных мыслей столь страстных, но безобразных снаружи и изнутри.
  3. Опять завалил экз в ГАИ. Что за злой рок? Или может это я тупой оО Еще полис продлевать надо... никто не в курсе, где в Калининском районе можно продлить оный?
  4. Хааа!!! Не ждали? :) А я вот пришел, всем назло. После долгого загула... и залета... и заплыва... и захода... и вообще... но я кажется отвлекся от темы... что-то ведь я хотел сказать... такое умное, многозначительное... но как всегда вылетело из головы, так всем просто НОЧИ! :)
  5. [IMG] Ога?)
  6. С ужасом осознаю, что у меня портится слух... Еще вчера первые три струны были выше на четверть тона, сегодня вернулся домой - а они звучат нормально, и даже аккорды без фальши строят оО Либо это у меня слух совсем пропал, либо ее кто-то подстроил
  7. Вытащите меня из депрессии...
  8. Ыть Ыть. Лублу машинки, особенно картинги. Правда сегодня не удалось покататься на картах, зато просто порулил пару часиков по городу, развеялся. В голову пришла задумка нового рассказа, будет время - отпишу его :) Всем доброго дня!
  9. Что-то изменилось. Изменился я, и весь труд трех лет кажется идет коту под хвост. Он то идет, а мне, почему то, весело и легко на душе. Да... Что-то изменилось. Изменился я. Полностью.
  10. [IMG] Что-то меня проперло...
  11. тынц тынц решил вот оставить запись... на улице солнце. а в голове один вопрос "а вдруг?"
  12. на этом я покидаю свой блог
  13. вооооо!!! Я жив, и это радует. Радует, что сваливаю на пол дня куда подальше, а потом... Потом работа, много рутинной, тяжелой и нервной работы. И выбор: черный Ибанез или белый Ибанез? Или вообще взять красный Стратокастер, как у приятеля, усилок Ибанезовский, несколько пидалек, медиатор...
  14. засрал блог нюнями. какой ужс =/ слушаю найтов и по прежнему хочу себе черный Ибанез, с усилком за 10 тысяч. мда.. за полтора года такое впервые.. Жаль, ОНА так и не узнает, что же было полтора года назад, и что в действительности произошло сейчас... бля, я снова начинаю. все. я кончил.
Загрузка...