Проспект Бразилии / Avenida Brasil

Vlad D

Ословед
68 уже вышла!
Молодец Мона Лиза:clap:...как она Карминьи по мардасям та надавала :megalol:!
 
Монализа молодец это точно,а Тайфун то тоже морит.Видимо роман Тайфуна и Нины в жизни повлиял и на режиссера.Влюбился он))
 
Наверняка, все уже знают, что Мурило Бенисио является очень любвеобильным мужчиной. Почти на каждой съемочной площадке он заводит роман со своими прекрасными партнершами. Так, например, на "Avenida Brasil", он закрутил роман, который продолжается и по сей день, с Деборой Фалабеллой, а на площадке сериала "Клон", нашел судьбу в лице Джованны Антонелли и даже завел с ней общего ребенка, еще интереснее становится тот факт, что у Мурило был довольно продолжительный роман с Каролиной Ферраз, который закрутился на сериале "Во имя любви", ради Мурило, Каролина развелась с мужем, который на то время был одним из администраторов телекомпании #Globo , их трогательная история любви продлилась 4 года, но так и не закончилась законным браком, а привела к расставанию. И вот, спустя долгие годы, жизнь вновь свела их на одной съемочной площадке, уже как простых коллег по общему делу, её - в роли Алексии, одной из любимых женщин Кадиньо, его - в роли Тайфуна, знаменитого футболиста.
 

Lёlik

Девушка
мне Иванна арбуз напоминает. вся одежда красно/розово-зеленая. А вообще мне ее жалко, такая умная в бизнесе и при этом не понимает что Макс ее ненавидит.
 
Сверху