Эпидемия

Rina

Модератор
Посмотреть вложение 3037995
С момента выхода «Сказаний…» прошло долгих 7 лет. В повествовании была поставлена точка, история Дезмонда закончена, но в мирах Энии и Ксентарона немало других тайн, захватывающих историй и новых интересных персонажей…
Новую рок-оперу «Эпидемии» своим появлением украсили и, безусловно, добавили харизмы и колорита её персонажам такие известнейшие отечественные исполнители, как: Хелависа (Мельница), Алексей Горшенев (Кукрыниксы), Петр Елфимов (шоу «Голос), Мария Архипова (Аркона). Ну, а старые поклонники «Эльфийской Рукописи», без сомнения, будут рады вновь услышать давно полюбившихся им героев в исполнении: Артура Беркута (ех-Ария), Тролля (Тролль Гнет Ель), Михаила Серышева (ех-Мастер, театр «Геликон-Опера») и Андрея Лобашева (Arida Vortex)!
Студийная работа над новым альбомом группы шла практически полгода, и ее результатом стал, возможно, самый мощный и чистый звук в истории группы, который вкупе с увлекательнейшим сценарием погружают слушателя в мир, полный захватывающих приключений и героических подвигов!
Состав:
Юрий Мелисов - гитара
Евгений Егоров - вокал
Илья Мамонтов - гитара
Дмитрий Процко - гитара
Дмитрий Кривенков - ударные
Дмитрий Иванов - клавишные
В кой-то веки новые мелодии, неплохо в общем. однако как и в более ранеем творчестве из песен сюжет не просматривается, благо в архиве скан буклета. Неплохо в общем.
Эпидемия - 2014 - Сокровище Энии.rar 135.74 Мб
 
Когда появился новый вокалист, так ни разу и не послушала. Эпидемия с Самосватом напоминает мне о неформальной юности. Не хочется омрачать хорошие воспоминания.
 

Rina

Модератор
Есть люди, которые AC/DC только с Боном слушают, каждому свое. Но староверы утверждают, что Эпидемия умерла после ухода Окунева и не слышали Самосвата. :spiteful:
 
    V

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху