Колонка Коротко о главном

В данной колонке я буду лишь коротко освещать все политические новости, которыми полон наш ВГ. Вот только часто это печальные новости. Свои же полные статьи я буду публиковать только в уважаемой Газете ВГ. Но обо всём по порядку.
 
В качестве пищи для ближайшей записи жду ответа судьи на мой запрос: http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/24121223 По остальному могу сказать лишь то, что мы сейчас видим полный провал системы, господа хорошие. Наш многострадальный ВГ пережил столько реформ, сколько не переживала ещё ни одна система самоуправления (на основе анализа подобных систем на других форумах, сайтах, игровых проектах). Систему хотели сделать лучше, близкой к идеальной, а в итоге мы видим дикий откат к архаике, когда всем заправляет кучка людей, которые никак не могут осознать тот факт, что их ресурс уже выработан. Мы вернулись к архаике, господа! Мы не только откатились назад, но даже переплюнули самих себя, когда на форуме процветает явная олигархия, т.е. власть узкого круга людей, у которых есть всё, а самое главное - права на всё! Где выборы глав округов? Где честная демократия? Где права горожан на свободу и справедливость? Одни навязывания и преследования. Посмотрите, даже все прежние положения отменены и до сих пор не восстановлены, которые хоть как-то и что-то гарантировали жителям города. Теперь за каждое неверное слово, за каждый даже неровный взгляд вас могут наказать, обвинить во всём, сфабриковать дело, найдя все мыслимые и немыслимые доводы и отправить это в Суд, который тоже не блещет всеми заявленными им же самим качествами, что ясно видно из моего запроса в приёмной. Тут есть и вина самих горожан, которые дали нашей власти распуститься до немыслимых пределов, и у нас возникает замкнутый круг: власть своими действиями убивает интерес к игре, а горожане своей пассивность позволяют власти делать всё. Надо что-то в мозгах менять, ведь то, что происходит тут (приглядитесь) происходит и в жизни. В точности то же самое!! Задуматься бы нам надо...
 

    Arino

    очки: 260
    Нет комментариев

    Лилиана

    очки: 174
    Люто плюсую. Правда, форум издох по причине того, что всех забадали эти игры и все свалили в интернеты

HUNTELAAR

Самец :)
Подписался на тему) Во много согласен с написанным.
Написано хорошо и в точку)
Будем следить за развитем событий)
 

Архангел66

Самец :)
Сырный порох, у вас только что была возможность стать руководителем округа и принимать участие в разработке законопроектов, по которым в итоге и будут вестись дела в суде ВГ. Почему вы решили не идти по этому пути? Правильно, потому что это сложно, требует сил, времени и интереса.
 
Стать частью того, чего я не принимаю и исполнять требования тех, кого я не одобряю? Вы бы, уважаемый Архангел, пошли бы на такое?
 

Архангел66

Самец :)
Стать частью того, чего я не принимаю и исполнять требования тех, кого я не одобряю? Вы бы, уважаемый Архангел, пошли бы на такое?

Знаете, у нас полстраны(примерно) не одобряет текущего президента.. и ничего, являются её частью и работают ей во благо. Так сказать, "не благодаря, а вопреки".
Так что да, я становился "частью системы" и действовал так, как считал нужным, хотя зачастую вступал в конфликт как с супермодераторским составом, так и с высшим руководством. Разногласия - не повод для безделья, если есть силы, воля и желание что-то делать.
 

    lucky74

    очки: 353
    Нет комментариев
  • Я искренне рад за вас, что вы конфликтовали со всеми, кому не лень было с вами конфликтовать, но я помню и вашу блокировку, и знаю, что на то было распоряжение уважаемого Шейха. Но я позволю себе очень сильно усомниться в вашей антилояльности системе, поскольку имея прямой конфликт с куратором и администрацией форума, вы спокойно отписывались с аккаунта Норзик, хотя все были прекрасно в курсе, кто сидит под ним. Однако его блокировки не последовало, а теперь, я вижу, и ваш основной акк был разбанен. Вы знаете, на каких обычно условиях такое происходит? Такое обычно происходит, когда зарвавшемуся человеку дают сильно по шапке, он успокаивается, а потом в качестве конфетки за послушание ему что-то дают. В данном случае, это ваш старый аккаунт и возможность дальше вести свою деятельность "правозащитника" и "борца с системой". Уважаемый Архангел, у меня еще остается доля уважения к вашей персоне, не имею чести знать вас лично, однако все происходящее очень сильно как-то бросает тень на вас.
  • Если же говорить по сути происходящего, то не надо полностью отождествлять виртуальность и реальность. В реальности у меня гораздо меньше выбора, да и тот по большей части является мнимым. Но здесь конкретно у меня лично есть полный выбор, существовать внутри вашей игровой системы или нет. Сейчас я нахожусь полностью вне системы и подчиняюсь исключительно правилам форума, ведь даже за их нарушения на меня никто не подаст в суд, потому как за это идет прямая карточка нарушения, а это уже не ваша игровая система, а куда более высокий и совершенный уровень организации вообще общения на форуме. Хотя, кстати, на территории Газеты разрешения флуд и флейм, так что даже тут я куда свободнее, чем все остальные.
  • Плюсом, никто из вас, управляющих и СМов, провозгласивших себя некой "стражей" (докатились, называется...) не может провозгласить свою систему единственно правильной и верной, а значит кто-то из горожан, кто не согласен, имеет полное право либо внести изменения в вашу систему, либо построить новую, вытеснив вас. Механизмы мне известны.
 

    HUNTELAAR

    очки: 2.190
    Нет комментариев

    Rock-and-Roll

    очки: 339
    Нет комментариев

Архангел66

Самец :)
Хорошая память и наблюдательность) чтож,будем считать что уели). Удачи!

Пс: интересно, кто же вы в действительности) чье ревоплощение
 
Ревоплощение?) Скажу честно, вы меня даже заставили улыбнуться) То, что вы меня раньше не замечали ещё не значит, что меня не было)
 

Arino

Модератор
Видел пост революционера. Кто в обход редакции удалил это сообщение? Меня это уже достало конкретно, видимо, придётся вводить правила как в Суде, чтобы никто не мог применять свои физические права, поскольку проверил сейчас с акка ГВГ - поста просто нет, даже мягко удалённого. Буду выяснять лично у администратора и, вслучае чего, подавать иск в Суд, кто бы это ни был.
 

    salexa

    очки: 2.311
    Нет комментариев

    nemesis

    очки: 715
    это Uni. скорее всего
Семи пядей во лбу не надо, чтобы понять, кто потёр сообщение "Революционера", Али)

во всяком случае мне так кажется
 

    salexa

    очки: 2.311
    Нет комментариев

RamonA07

Девушка
Администратору

Ну уползли куда-то все посты. Хотя по истории ред. темы они имели место быть
 
Сверху