MetallicA

Любимый альбом группы?

  • Kill them all

    Голосов: 216 39,3%
  • Ride The Lightning

    Голосов: 121 22,0%
  • Master Of Puppets

    Голосов: 116 21,1%
  • And Justice For All

    Голосов: 79 14,4%
  • Black Album

    Голосов: 84 15,3%
  • Load

    Голосов: 40 7,3%
  • Reload

    Голосов: 35 6,4%
  • St.Anger

    Голосов: 53 9,7%
  • Death Magnetic

    Голосов: 51 9,3%

  • Всего проголосовало
    549

_John_

Ословед
Я болдел под эту музыку в далеком детстве и щас продолжаю болдеть от нее!!!!::D
 
Интересная теория но не совсем согласен, в аранжировках безусловно но вцелом манера писать песни так сложилась из творческого дуэта Мастейн - Хэтфилд, и совместно наработанного материала хватило на 2 первых альбома метлы и первый диск мегадета. Вцелом если сравнить композиции то общие точки соприкосновения очень легко находятся, только соло-гитаристы в мегадэт всегда были наголову выше, да и ударники тоже, но не всегда конечно :).
ага, аранжировки просто бездарные стали, после ухода Кеймена от них :)
 
Y

Yaguan

ага, аранжировки просто бездарные стали, после ухода Кеймена от них :)
Имхо, наоборот. С 1991 года почти не стало жестких трешевых риффов, аранжировки стали более "украшенными", что ли. Это как раз в духе Кэмена, который Nothing Else Matters делал.
 
Y

Yaguan

Кстати, или меня глючит, или в последнее время он часто играет на гипсане X-plorer. По крайней мере башка грифа и форма пикгарда точно такие же. Но надписи на голове естественно никакой нет :)
 

Crate

Ословед
В последнее вемя очень может быть - он кстати один из самых невыгодных индорсеров ESP: гитара как у него - в точности копирует гибсон, и ее продавать под маркой ESP нельзя, поэтому трэкер и выпустили он-то хоть на эклипс похож, а не на леспол. Может щас вообще контракт разорвали с Хэтфилдом и он на Гибсоне играет?
 
хм, когда это вы видели хетфилда с эксплорером?
он играет на кастомовых есп, похожих на серию EX или FX.
у них зад прямой, а не рогатый, как у эксплореров.

а тракстер этот вообще не понятная фигня)
 

Crate

Ословед
хм, когда это вы видели хетфилда с эксплорером?
Его ESP это точная копия гибсона эксплоррера. Абсолютная, только с активынми звучками EMG. Это такая же фигня как и с Карлосом Сантаной, его гитара именная - копия LP Double cutaway. Тоже там мутили что-то с авторскими правами. PRS даже отступные кажется платила.
 
Y

Yaguan

Посмотрел видео 2006 года... Ну да, точная копия Гипсона, только переключатель датчиков не на нижнем роге, и крутилки по-другому расположены. А длинное закругленное перо грифа, закругленная задняя часть корпуса - в точности гибсоновские.

Пожалуй, это все же ЕСП. Переход его к Гибсону явно не прошел бы незамеченным. Да и едва ли он такой плохой эндорсер для есп, они наверняка неплохо продают свои EX Standard и Diamond Plate, не говоря уж об ЛТД.
 

Crate

Ословед
Эти гитарнки непохожи на его гитару, их не берут фанаты метлы, они берут гибсон:) Или Если повезет Едвардс, ибо на японском рынке им никто не запрещал копировать что угодно
 
Y

Yaguan

Да, ладно время от времени он и с ними появляется, на Diamond Plate вообще раньше регулярно рубил.

А насчет фанатов... ха, я думаю, части из них и Келли можно продать :)
 

Crate

Ословед
Что то я не видел его со стандартными гитарами, вот Хэммет - очень выгодный чел, они ему на Эм ке гриф завернули в обр. сторону и продают как горячие пирожки, только щас конечно меньше стали.:)
 
Y

Yaguan

После Ст.Ангера в 2003 ничего. Обещают новый альбом осенью этого года.
 
Сверху