Мельница

Нравится ли Вам музыка группы "Мельница"?


  • Всего проголосовало
    488

yablok

Ословед
Мельница и Влад Маленко - Парный Прогон

Год выпуска:
2009
Жанр: Folk-Rock
Продолжительность: 00:54:22

Описание: В последнее время в шоу «Парный Прогон» участвуют очень необычные артисты. Так, после хулигана Ноггано и весёлого «Вежливого отказа» участником программы стала группа «Мельница», которую собрались послушать любители фолка. Музыканты были настолько впечатлены публикой, что играли больше положенного времени. В качестве ведущего шоу выступил актёр и музыкант Влад Маленко. Съёмки программы проходили 8 декабря в клубе Б2. В эфир телеканала A-ONE программа вышла 15 декабря в 20:00.

Трэклист:
Вступление
01. Далеко
басни Влада Маленко
02. Ночная кобыла
басни Влада Маленко
03. Двери Тамерлана
04. Шаман
басни Влада Маленко
05. Невеста Полоза
06. Травушка
басни Влада Маленко
07. Волкодав

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2369 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Мельница и Влад Маленко. Парный Прогон. A-ONE. 15.12.09.avi 975.01 Мб
 

    Lorelei

    очки: 0
    спасибо!

    Basileus

    очки: 168
    Нет комментариев

rian

Ословед
Товарищи, а нет ли у кого табов Вереска не в gtp?
когда то давно видела я шикарнейшие табы для двух гитар, по моему они были в pdf формате..найти вот не могу=(
 

el_pollo

Ословед
Начиная с мартовских концертов, я перестаю выходить на сцену в качестве гитариста. Одновременно группу покидает уже ставший фактически постоянным участником Сергей Седых. Сережа возвращается к своим делам с группой "Северо-восток", которые у него не двигались с мертвой точки уже давно, не в последнюю очередь благодаря нагрузке в Мельнице. А я, соответственно, полностью перехожу на работу директора и продюсера коллектива.

Собственно, ничего нового, чего бы я раньше не делал, мне делать не придется. Только теперь я перестану совмещать это с игрой на гитаре на сцене и вне ее. По-хорошему, это, наверное, даже давно назрело, ибо группе требуется серьезное усиление в плане менеджмента, а мне всегда было довольно трудно это совмещать, особенно в ответственные моменты, как перед выпуском альбома и концертом в Олимпийском, например.

Не могу сказать, что мне совсем не грустно оставлять сцену. Но, с другой стороны, для меня всегда важнее была "Мельница" как проект, а не как возможность покрасоваться на публике. Я надеюсь, что мы сейчас какую-то новую планку возьмем, и моя работа как директора и продюсера будет в данном случае важнее и целесообразнее.

С другой стороны, я не буду окончательно зарекаться от возможности того, что вы меня еще на сцене увидите. Все еще может быть. Но сейчас нас с Сережей Седых на сцене заменит гитарист Сергей Вишняков, которого вы увидите на всех ближайших концертах группы.
(с) из ЖЖ Чуса
 
Вроде в городе видел объявление, что Мельница опять приезжает в Челябинск, так когда это будет, где и сколько стоит билет, кто-нибудь знает?
 

vovando

Ословед
Вроде в городе видел объявление, что Мельница опять приезжает в Челябинск, так когда это будет, где и сколько стоит билет, кто-нибудь знает?

8 мая как и впрошлом году. билеты вроде от 600 руб. но шас уже самых дешевых скорее всего мало или совсем нет. щас афишку сделаю...
 

Oriks

Самец :)
Ребята, подскажите, в этом году группа "Мельница" в Челябинск приедет?
 
Сверху