Тихоокеанский рубеж - я думал будет дерьмовый фильм, типа Годзилла против Роботов, поэтому долго думал стоит ли сходить в кино. Зря тянул. Фильм очень понравился, зрелищно сделан, сюжет понравился хоть и дырявый вышел местами, ну и держал у экрана меня, а это уже очень здорово. И концовка типичная американская, во многих фильмах, особенно про космос и спасение мира, все обнимаются все счастливы

, ну в общем
8/10
Книга судного дня - корейское творение, думаю дай посмотрю, три истории, очень нудных, последняя так вообще срань какая то, еле досмотрел, далеко им до Голливуда
4/10
Железный человек 3 - искренне надеюсь, что на этом все закончится. Все таки первая часть, это первая, вторая уже не то, третья слабовата уже, да тут есть юмор местами даже очень хороший, но вот сюжет какой-то уже тухлый, вот из-за большой любви к Роберту Дауни младшему
6/10
Я Стив Джобс - фильм по типу автобиографии, в принципе неплохо, но что-то перемудрили уж с автобиографией.
5/10 Теперь жду
«Джобс: Империя соблазна», хочу поглядеть в другом ракурсе о Джобсе, а это по любому разные фильмы, впечатления из трейлера и сравнение этого фильма.