Бегущий по лезвию
7/10
Так как наконец то вышел сиквел.
Стоит приобщиться к оригиналу, к тому же он уже успел стать культовой классикой, хотя то что он провалился в то время в прокате меня настораживает.
И теперь понятно почему, за полное отсутствие динамики и скучных диалогов.
Конечно стоит отметить шикарную атмосферу, графику хоть и устаревшую, но во времена HD и Blueray смотрится все равно хорошо.
Неплохой хоть и местами нудный сюжет и великолепных актеров, которых в то время еще практически мало кто знал.
Еще можно выделить, что фильм я осилил с первого раза, а значит, что меня он чем то заинтриговал.
Бегущий по лезвию 2049
6/10
Я очень хотел посмотреть этот фильм в кинотеатре, но увы не удалось.
И как это часто бывало со мной, судьба огородила меня от 2.45 часов пыток.
Конечно же к графике, к игре актеров не претензий, так же к сюжету и атмосфере.
Но я не понимаю, что после стольких лет выбрать тот же путь, что и оригинал. Насытить фильм нудными и скучными диалогами. И оставить фильм почти без экшена.
Я смог осилить этот фильм только с третьей попытки, настолько был скучен этот фильм для меня.
Лучше бы сняли тогда сериал, он бы куда больше оправдал такое долгое ожидание, впрочем любителям этой серии и киберпанка я думаю фильм понравился.
Но я к сожалению не из их числа.
Во все тяжкие 1-5 сезон
8/10
И на закуску по мнениям многих, самый лучший сериал в мире.
Что ж, у меня тоже есть пара своих мыслей на этот счет.
Я почти согласен с ними, в фильме есть все, даже какой никакой экшен.
И я бы даже мог поставить его на первое место своего топа, если бы местами не скучные и нудные диалоги.
Могу выделить великолепную игру актеров, которые после этих ролей поднялись 100% по карьерной лестнице.
И хороший сюжет, который держит в напряжении до конца серии.
Единственно могу сказать, что сериал меня не цеплял, я мог посмотреть серию и лечь спокойно спать.
И еще, я считаю, что сериал мог и должен был заканчиваться на 4-м сезоне.