Что посмотрели за последнее время?

Тачки 3 2017.
Вот этот мульт и должен был быть сиквелом. На уровне первой, только юмора поменьше. 9\10

Взрывная блондинка 2017.
Кино не цепляет, кроме одной хорошо поставленной драки и погоней после, в фильме больше ничего интересного нет. 5\10
 

obitatel

Небожитель
Очень странные дела 2 9\10

Сериал набрал и продолжает набирать обороты. 2-ой сезон почти не потерял свой шарм и самобытность, но видно что все идет к этому((( Ну, а пока мы имеем достойное продолжение из 7-ми серий, почему семи, потому что спин-офф, внутри, сериала не зашел. Может быть эту тему поднимут в следующих сезонах, но пока это сильно разрыхлило дух всего сезона.
Понравились новые персонажи, эффекты стали масштабнее, ну и старые герои все такие же обаяшки!
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Стартап/StartUp 2 (2017) 5/10
можно посмотреть,но оч слабый,все глупо тупо,детально не развернуто,героям не сопереживаешь все они как какие то простые как ярлыки там присутствуют,нас просто пытаются сквозь обрезанный сюжет протащить к какому то выводу/цели.
Няня / The Babysitter (2017) 7/10
многим не зашёл,а мне показался не тривиальным на фоне потоков галли-балливудских дешёвок.
второстипенная актриса один в один Эллисон Уитбек / Allison Whitbeck 20 летней давности
 
Последнее редактирование:

JackalStv

Ословед
Пила 8
7/10

ПИЛА Франшиза
8/10


Сходил сегодня на продолжение знаменитой серии "ПИЛА".
И у меня есть что написать поэтому поводу.
Но сначала выскажусь по всей франшизе в целом.
Я не люблю ужастики, но из-за моих друзей, которые мне все уши прожужжали, что фильм хороший. Но пока мне не сказали, что в Пиле интересный сюжет я не соглашался. В итоге примерно за пять дней я осилил семь фильмов и в целом сюжетом остался доволен. Остальное это на любителя. А я не ценитель.
Еще могу добавить, что каждый кто посмотрит, выберет для себя любимую. Я так и не определился.
Теперь по Пиле 8.
А сказать то в принципе нечего, тот же стиль, исполнение и убойная развязка как всегда в конце. Остальное спойлеры.
Фанатам зайдет. И остальным можно сходить, но при этом смотреть 7 фильмов я считаю не нужно.
Ну вроде бы все. Последняя часть Пилы вышла. Но вот после просмотра складывается впечатление, что не последняя.
 
The 100

The 100 (как по русски не знаю, видимо так и будет 100), 2014 - on-going
Оценка: удовлетворительно

На Земле произошла война. В живых остались только те люди которые были на момент войны в космосе. Состыковали свои национальные станции в огромный космический корабль под названием The Ark, вращающийся вокруг Земли, и принялись жить-поживать, ожидая когда уже можно спускаться обратно. Прошло 97 лет.

На момент начала фильма на корабле уже творился п:censoree:ц достойный антиутопии. Скученность, нехватка ресурсов, постоянный риск задохнуться если обеспечение воздухом крякнет. За почти сто лет многие системы пришли в негодность и требуют постоянной починки, нагрузка охрененная. В общем в таких условиях поступать стали как с китайцами - выбрасывать соотечественников за борт, за малейшие нарушения. Ну и санта-барбара, естественно, как ты будешь чувствовать себя в присутствии человека из-за доноса которого твоего папашу выбросили за борт? От невозможности воткнуть ему в печень отвёртку раз дцать можно и с катушек съехать. Ну или когда мимо тебя проходит охранник, который нажимал кнопку. По моим расчётам корабль должен был таки светиться от чистой и незамутнённой ненависти, а количество несчастных случаев с представителями власти должно просто зашкаливать.

Короче, время пришло и система воздухообеспечения крякнула. Точнее начала свой последний путь который должен завершиться через несколько месяцев чтобы уже похоронить всех окончательно. В создавшихся условиях начальство решает посадить всякий антисоциальный элемент на спускательную капсулу и забросить на Землю чтобы проверить, нельзя ли на Земле жить. Указанные граждане приземляются в густом американском лесу и начинают свой нелегкий путь по выживанию. В общем, жить на Земле оказалось можно, но опасно и недолго.

В целом сериальчик ничё, но логика и мотивы последовательность поступков иногда вымораживают. Например, можно обвинить чувачка в убийстве на основании того что на месте преступления был найден нож с его инициалами. Отп:censored:ть и повесить всей толпой. Потом когда выясняется что это не он, вытащить из петли, не дав задохнуться. А когда чувачок возжелал мести и справедливости, отп:censored:ть ещё раз и изгнать. Пока он скитается по лесам и полям его ловят враги, люто пытают, заражают вирусом и выпускают обратно в лагерь. Потом там ещё разворачивается всякого, но суть в том что чувачка обидели очень сильно и незаслуженно. И вот после того как он таки устраивает мстю одна из героинь устраивает с ним задушевные разговоры, как ты, дескать, в такого монстра превратился. На что чувачок начинает жаловаться на нехороших родителей. Хочется воскликнуть: "Сценаристы! Вы чё там курите? Человеку сделали столько зла и спрашиваете чё он их так не любит."

Или к примеру, командир противника, который немало способствовал эскалации военных действий, привёл своих воинов к главным героям, убил кучу их товарищей, но слегка забылся и оказался один против множества обороняющихся. И вот когда они собрались порвать врага, выскакивает дурная баба и кричит "Не надо, мы же не звери как они". И в это-же время уничтожает всех воинов врага ядрён-батоном. :D Сразу видно, сценаристы метят продолжения для этого персонажа.

Ну или если вы чего-то задумали, никогда не нужно говорить это другим и пойти делать втайне. Не зная ваших мотивов и целей ваши товарищи наделают ещё больше ошибок и трупов. Show must go on.

Или. Представьте себе что ваши лидеры держит вас за скотов, вам систематически врут и время от времени убивает некоторых из вас. И вот когда вы подступив с дубъем к этим иродам собрались их уже порешить, они заявляют: "Ок. Мы были неправы что врали вам и что выбрасывали ваших папу и маму в космос. Простите мы больше не будем." И вы такие: "А, ну ладно. Коли так правьте нами дальше". Они возвращаются в свой кабинет и продолжают обсуждение как убить 300 человек так чтобы это выглядел как несчастный случай.

Из хорошего: не затасканная идея, неплохой в целом сюжет, качественная картинка и кривляния актёров. Ну и сиськи вроде. Присутствует как минимум три секс-бомбы.

Итого: фильм - олицетворение официальной американской ментальности. Вы можете творить чудовищные злодеяния и глупости, приводящие к тем-же злодеяниям, если будете убеждены что делаете это во благо и произносите правильные и позитивные слова. И ничего вам за это не будет.
 
Последнее редактирование:

MrTako

Full Version
80-е. Десятилетие, которое сотворило нас - Сериал National Geographic, 9 серий о том, что происходило в восьмидесятых. Получил 100% удовольствия, т.к. родился в семидесятых то почти все о чем говориться в фильме происходило на моих глазах.
 
Последнее редактирование:

Entertainment fan

Ословед
Посмотрел я Тора 3. Marvel прогрессирует, углубляясь больше в развитие главных героев, заметив как хорошо выстрелили "2 стражи", нет больше пафоса со всех сторон от нераскрытых персонажей, на которых всем положить и драмы, высосанной из пальца про мир, который так далек от нашей реальности, что ток фанаты теории плоской Земли могут очучать хоть какую-то причастность ко всей этой сказочной ерунде и любители комиксов ,канеш. Теперь у нас все тоже самое ток с раскрытием и развитием героев и самоиронией, выражающейся в повсеместном тупом юморе, чтоб как-то смягчить фантастичность мира , в котором все и происходит. К сожалению, мне этого юмора не хватило: слишком тонко размазано по 2 часам с лишним продолжительности и невпопад. В "Стражах 2" даже шутки вертелись вокруг главной темы, в Торе этого нет. А также опять сыграло свою роль отсутствие интересного проработанного злодея: Электродрель из "Братвы и кольца" в БДСМ костюме с рогами как у матерого оленя это, конечно, экзотика, но дальше выдающейся внешности дело не пошло, Джеф Голдблюм в роли хозяина космического колизея вообще мимо, поди по дешевке достался продюсерам. Фильм тянут Тор с Локи что хорошо, и еще лучше что дотягивают до самого конца. Халка сценаристы слили по-моему, на него надо больше бюджета.
 
Последнее редактирование:

unbreakable

Модератор
Геошторм. 3D + Dbox кресла. Фильм понравился, отличные спецэффекты, хорошая игра актёров. Не зря сходили. Ну это для любителей такого жанра.
Из минусов. С самого начала читается, кто где накосячил. Опять Россию ни во что не ставят. На борту МКС индус, мексиканец, немка, кого только нет и все на первых ролях. Наш какой-то там обеспечивающий помощник, одно слово сказал за весь фильм. Весь мир как всегда спасает США и Китай. Честно говоря уже смешно это видеть со стороны американцев.
7/10.
 

SMooKE

Ословед
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) 7/10.
Планета обезьян Война / War for the Planet of the Apes (2017) 5/10.
Время первых (2017) 5/10.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017) 3/10.
Проклятие Аннабель Зарождение зла / Annabelle Creation (2017) 3/10.
Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) 5/10.

Сериал: Грешница / The Sinner (2017) 9/10.
 

DieselPower

Ословед
Время первых- Просто до мурашек. Жаль времена таких великих людей и достижений в нашей стране куда то сгинуло. Теперь людям интересней фильмы про спецэффекты, чем такие вот возвышающие фильмы про достижения великой державы и глубину русской души. Дети скоро уже забудут кто такой Гагарин и что он сделал, но будут четко знать кто такой Оптимус Прайм. Печаль
UNIqRVqxCQU.jpg
 
Последнее редактирование:

Entertainment fan

Ословед
Отрыл ещё одну хорошую фильму "Полицейский участок" 1990г. Хороший buddy movie про работу 2 напарников полицейских, снятый на волне успеха "Смертельного оружия". Шутки тут пожестче, расовая сегрегация из всех мест прет, да и сам сюжет позабористее, не нужно никакой европейской уголовщины и коррумпированной военщины придумывать.
 
Последнее редактирование:

MrTako

Full Version
Сериал Фарца - получил 100% удовольствия от отечественного продукта.
 

Agasfar

Ословед
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
5 из 10

Валериан и город тысячи планет (2017)
7 из 10

Тор Рагнарёк (2017)
4 из 10

Эмоджи фильм (2017)
6 из 10

Рождественский фестиваль льда (2017)
7 из 10

Осень в Вермонте (2017)
7 из 10

Пуаро Агаты Кристи Убийство в Восточном Экспрессе (2010)
8 из 10
 

CHeLiuS

Ословед
Гадкий Я 3.
3/10
Достаточно оставить просто слово - Гадкий. Где мульт? Хорошо что в кинотеатр не пошел на него. 3 поставил только из-за Агнес и однорогого барашка, ну и конечно же миньонов)
 

JackalStv

Ословед
Тор Рагнарек
6/10


Многие писали, что это лучший фильм про Тора. Я соглашусь.
Но это один из худших фильмов Марвел.
Восторга он у меня не вызвал.
Приятно было увидеть знакомых персонажей, познакомиться с новыми и увидеть новые, красивые в какой то степени миры.
Послушать крутую музыку и насладиться качественными спецэффектами. И посмеяться от души.
Но сюжет, это просто какая то хрень. Банальный, клишированый и пафосный.
Если Марвел продолжит в том же духе, то я больше с таким рвением их фильмы ждать перестану.



Тачки 3
7\10


На мой взгляд слабейшая часть серии.
На первый взгляд все хорошо, все те же герои, шутки правда их мало. И гонки.
Но опять же сюжет до жути детский и банальный.
Я с таким восторгом и удовольствием пересматривал первые две части, а тут такое.
Ужас.



Красавица и чудовище (Эмма Уотсон)
Без оценки


Как хорошо, что мне хватило ума не пойти на этот фильм в кино.
Вроде все красочно и интересно, но песни это просто жесть. Они вгоняют в сон и скуку.
Больше мне сказать нечего, я даже это оценить толком из-за песен не могу.
 

JackalStv

Ословед
Убийство в восточном экспрессе
7/10


Начну с плюсов. Хороший подбор актеров, шикарная атмосфера и очаровывающие локации.
Очевидный минус это затянутость и нудность в некоторых диалогах.
Даже если учесть, что это детектив и такие вещи должны не привлекать внимание, но в этом фильме чувствуется нехватка не большого экшена,
Фильм должен развлекать в первую очередь, а не в падать в уныние после середины фильма.
Впрочем концовка все же немного удивила, но все же не достаточно, что бы аплодировать.
 

obitatel

Небожитель
Убийство в Восточном экспрессе 9\10

Фильм понравился во всех отношениях! Визуал, игра актеров, костюмы, музыка - все просто великолепно. Но это все конечно для истинных любителей кино) остальным могут прийтись не по вкусу скучноватые диалоги и немного затянутое повествование. Стоит посмотреть этот фильм в кино хотя бы из-за потрясающих пейзажей, проносящихся за окном роскошного Восточного экспресса.
 

Sega 174

Самец :)
Доспехи бога В поисках сокровищ (Кунг-фу йога) Gong Fu Yu Jia (Kung-Fu Yoga) (2017) BDRip 1080p.mkv 7.27 ГБ

Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.
Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.

1/10
Не досмотрел даже, слишком приторно..
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Врожденный порок / (Inherent Vice) (2014) 5/10
Хоакин Феникс, Джош Бролин, Оуэн Уилсон, Риз Уизерспун, Бенисио Дель Торо,
Конец ****го мира / The End Of The F***ing World (2017) 6/10

Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West (2017) 5/10

Очень плохие девчонки / Rough Night (2017) 6/10

Тайна 7 сестер / Seven Sisters / What Happened to Monday (2017) 5/10

полного собрания не нашёл,пока так 4/10

Sci-Fi Shorts трейлер (2017)
Короткометражные
США, Испания, Аргентина, Франция, Великобритания, Гонконг, 2014–2015, 87 мин.
Этот фильм не идет в кинотеатрах
Программа «Sci-Fi Shorts»
В программе восемь фильмов, которые были выбраны из тысячи работ, отправленных на конкурс, — то есть перед нами самые-самые сливки нового фантастического кино, говорящего на будоражащие ум темы. Так, например, в короткометражке «Украденная фантазия» девочка по имени Оливия (потрясающая Уна Лоренс из «Левши») общается с воображаемым другом — только это не просто друг, а супергерой. В свою очередь, в «Аполлоне 81» речь идет о любовной игре с участием игральных костей и магических карт, а в «Бесполезном карандаше» — об офисном работке, который дал волю фантазии (с неожиданными для офисного пространства последствиями). В «Джульетте» поднимается ставшая вновь актуальной в кино тема взаимодействия человека с роботами (а мужчин — с идеальными синтетическими девушками-андроидами), в то время как «Зловещая долина» исследует процессы, касающиеся нахождения людей в виртуальной реальности. Но и это еще не все: о геноме и новом мировом порядке рассказывает «Голубоглазая я», о застрявшей во временной петле женщине — «Рестарт», об известном писателе-фантасте Артуре Ч.Кларке — «Третий закон Кларка», который, формально будучи байопиком, умудряется завершиться в 2050 году.
Sci-Fi Shorts: Сборник научно-фантастических фильмов
«Украденная фантазия» (Imaginapped) Стиан Хафстад, США, 2015"
«Аполлон 81» (Apolo 81) Оскар Бернасер, Испания, 2015"
«Бесполезный карандаш» (A Pointless Pencil) Бичер Рейнинг, США, 2015"
«Джульетта» (Juliet) Марк-Анри Булье, Франция, 2015"
В недалеком будущем, компания “SEED” представляет широкой общественности ДЖУЛЬЕТТУ 1, первое поколение синтетических андроидов для работы и дома. Однако, технология эволюционирует и выходят новые и новые версии, человечеству становится все сложнее найти свое место в этом мире….
Безымянный клерк, который не живет, а существует в бесконечной рутине дней, от звонка будильника до звона льда в вечернем стакане виски, – один из миллионов страдающих от одиночества мужчин. Но мир должен измениться, когда компания Seed создает идеальную женщину Джульетту. «Проще, чем человек» – вот слоган рекламной кампании этого достижения робототехники. Однако наука не стоит на месте, и на смену Джульетте первого поколения приходят более продвинутые модификаци...
Затейливо придуманный маленький шедевр, в 12 минут которого помещается уйма тем: это и хлесткая социальная сатира – казалось бы, невинное и, в общем, полезное изобретение запускает каскад политических битв, кладя конец стабильности. И ехидное гендерное высказывание, высмеивающее поведенческие стереотипы – как похожа на мечту всегда довольная и на всё согласная красавица. И антиутопия о закате человечества. Впрочем, шанс на оптимизм у нас есть, хотя вряд ли он был запланирован авторами. В одном из эпизодов в кадре возникает российский телеканал, где новость о рождении Джульетты идет под заголовком «Машина любви», а ниже бегущей строкой сообщается, что «заложники, сохраненные в Австралии, были выпущены в утре». Фразу определенно переводили роботы – ждать от таких мирового господства пока рановато.
«Зловещая долина» (Uncanny Valley) Федерико Хеллер, Аргентина, 2015"
В недалеком и мрачном будущем все известные науке наркотики заменит новый – виртуальная стрелялка, для которой уже не понадобятся посредники-приставки, всё будет транслироваться непосредственно в мозг. Трип по виртуальным реальностям – отменное приключение. Но оно становится отвратительным кошмаром, когда игра приобретает чрезмерное сходство с настоящими военными действиями...
Названием для пацифистской сюрреалистической фантасмагории стал научный термин, введенный японским ученым Масахиро Мори, обнаружившим, что роботы, слишком похожие на людей, вызывают у нас парадоксальную реакцию дискомфорта и страха.
«Голубоглазая я» (Blue-Eyed Me) Алексей Марфин, Великобритания – Гонконг, 2015"
Мария не случайно называет свою аквариумную рыбку ребенком: это существо было создано из ДНК хозяйки. Заглядывая в её бездонные голубые глаза, женщина чувствует, будто смотрит в саму себя – и наслаждается своей уникальностью. Проблема в том, что изобретателям и контрабандистам из стран третьего мира нет никакого дела до цивилизованных «авторских прав», и очень скоро оригинал будет растиражирован на миллиарды копий...
Миниатюрное по форме и бездонное по содержанию киносочинение в трех главах – о новом мировом порядке.
«Рестарт» (reStart) Ольга Осорио, Испания, 2015"
«Третий закон Кларка» (La tercera ley de Clarke; Clarke's Third Law) Хавьер Валенсуэла, Испания, 2014”

Утопия / Utopia (2013) 4/10
 
Сверху