Мастерская Лилианы. Рукоделие для души.

Лилиана

Девушка
Посмотреть вложение 2404963
Рада приветствовать вас, дорогие друзья, в моей теме, посвященной одному из любимых хобби: рукоделию. Оно отлично помогает справляться с плохим настроением, автоматически обеспечивает родных и друзей оригинальными подарками. Да и вообще...очень интересное занятие! Занимаюсь я всем понемножку, и скрапбукингом, и декупажем, и бижутерией и многими другими вещами. Занимаюсь не так давно. Приглашаю всех рукодельниц (и им сочувствующих) пообщаться в этой теме, обсудить наши общие хобби, дать друг другу советы и, возможно, продолжить общение в реальной жизни, как мы некогда делали с клубом "Рукодельница". Для начала покажу некоторые старые и новые работы. В дальнейшем буду пополнять тему информацией о магазинах товаров для рукоделия, творческих мероприятиях, студиях и мастерах.

Серьги "Завитки". Серьги-гвоздики я сделала специально к любимому голубому свитеру. Использовала подвески под бронзу, бисер и заготовки для гвоздиков. Получилось, как мне кажется, мило. С удовольствием ношу.

Посмотреть вложение 2404983

Серьги "Зонтики". И снова мой любимый голубой цвет! Ну не могу я удержаться от использования такого оттенка. К тому же мне кажется, будто бантик из голубого капрона символизирует дождь. Серьги новые, еще не надевались. Будет дождливая погода - порадую себя зонтиками в ушах.
Посмотреть вложение 2404993
Серьги "Шестерни". Под влиянием стимпанка я заказала у замечательного мастера Оли Луллис стимпанк часы. В качестве доп. аксессуара решила смастрячить себе серьги. Конструкция довольно простая.

Посмотреть вложение 2405023
С книгами я дружу с детства. Несмотря на то, что теперь у меня есть ридер, ноут и прочие устройства для чтения, я все равно люблю читать бумажные книги. И закладки в этом случае - незаменимая вещь. Эта закладка сделана вместе с мини-книжкой для записи понравившихся фраз, идей и мыслей.

Посмотреть вложение 2405033Эта закладка - начало подготовки к Новому Году.

Посмотреть вложение 2405063

Шкатулка для сережек, сделана была в подарок. Не люблю розовый, потому без комментариев.:crazy2:

Посмотреть вложение 2405083
Открытка на день рождения парню. Нужно было что-то строгое, без цветочков и розового цвета. Вышла такая вот радость. Позже была покрыта защитной пленкой, чтобы чипборд не пачкался и не "коцался".

Посмотреть вложение 2405093На этом пока все. Спасибо за внимание!
 

    lucky74

    очки: 180
    Нет комментариев

    Quiz

    очки: 2.916
    Нет комментариев

Лилиана

Девушка
На первом фото какой материал? В общем всё прикольно .
А кто ж его разберет :crazy2:
Пишут, что бронза, но на заборе тоже много что пишут, хим. анализ не делала, утверждать не возьмусь. У меня аллергии нет, значит, металл относительно неплохой, обычно мои уши бурно реагируют на всякую бяку.
 

Лилиана

Девушка
Это мои работы, мои идеи и собственно мои фото. Просто в моей квартире невозможно заниматься кузнечным делом, потому фурнитуру (завитки, цветы, подвески) я заказываю или покупаю, а потом уже придумываю как ее собрать, украсить и под что приспособить. Открытки, шкатулки и закладки естественно, делаются из готовой бумаги, да и кружево не сама тку :)
 
Я тоже люблю мастерить из бумаги, в соседней теме мои работы.
 
можно заказывать "завитушки" и "штучки" в лазер мастер или у тех кто делает простую гравировку. если уж делать то эксклюзив..
 

Лилиана

Девушка
можно заказывать "завитушки" и "штучки" в лазер мастер или у тех кто делает простую гравировку. если уж делать то эксклюзив..
О дааа, и стоимость их будет для простого покупателя запредельной для бижутерии. Сами то бы стали покупать украшение, которое стоит в три раза больше, чем любое такое (или похожее), хоть у мастера, хоть в магазине? Может, мне тут еще штамповку шестерней для стимпанка организовать? Если бы я была мастером, который на хлеб этим зарабатывает, я бы работала с золотом и серебром, а так...да, это тоже эксклюзив в какой-то мере. Это авторская сборка, пусть ее легко повторить, но такой комплект обойдется куда дешевле магазинного, а выглядит приличнее многих, что я вижу в этих самых салонах бижутерии. По крайней мере он не кричит "у меня нет денег на золото, но я навесила на себя все, что нашла в сундуке!"
А вообще так то я сама могу решить, что мне делать, наверное. Просто, как напоминание, что мы здесь обсуждаем мое хобби.
 

Лилиана

Девушка
А вообще так то я сама могу решить, что мне делать, наверное. Просто, как напоминание, что мы здесь обсуждаем мое хобби.
На заказ сделано.
вы уж определитесь.
Что такое? Вы не слышали, что хобби может приносить доход? Или я должна бесплатно отдавать все, что сделаю? Да, я делаю на заказ, продаю то, что хочется кому-то купить просто потому что не собираюсь на ветер выкидывать деньги, вложенные в хобби. Между прочим, деньги, честно заработанные. И покупательницы, будьте уверены, прекрасно осведомлены, что я использую готовую фурнитуру. Более того, я даже даю адрес сайта, где эту фурнитуру можно заказать, а если девушки не хотят делать сами, но выбирают фурнитуру, заказываю ее и собираю для них украшения.
И, представьте себе, это выходит куда дешевле, чем в магазинах. Все довольны.
О таких вещах, как душа, сделано с любовью, приятные мелочи и т.п. я могу не говорить, да?
 

O Aлekz

Самец :)
<advertising>предлагаю услуги по предметной фотосъемке, красивым штучкам - красивые фотки! :D</advertising>
 
Сверху