ТС закрыт Преследуемые / Hunted

zhenechka84

Ословед
Награды
6
Преследуемые / Hunted

664641.jpg

Год выхода: 2012
Канал: Cinemax
Жанр: Драма, шпионский детектив
Количество серий: 8
Официальное описание: От сценариста и продюсера The X-Files Франка Спотница, Hunted — восьмисерийная драма, поставленная в мире международного шпионажа. Номинированная на «Золотой Глобус» Мелисса Джордж играет Сэм Хантер, умелого агента Византиума, засекреченной частной компании, вовлеченной в сеть международной разведки. После того, как Сэм выжила в покушении на ее жизнь, возможно, подстроенном ее же командой, она возвращается к работе, но уже не знает, кому доверять.
В главных ролях: Мелисса Джордж, Стивен Диллэйн, Адам Райнер, Адевале Акинойе-Агбадже, Морвен Кристи
Ссылки: IMDB / My Shows / Обсуждение на форуме


 
Последнее редактирование:

zhenechka84

Ословед
Награды
6
[h=1]Hunted закрыт, но история продолжается[/h] Второй сезон сериала BBC/Cinemax Hunted не увидит свет, после того как BBC One решил не продлевать шпионскую драму. Но Cinemax работает с создателем сериала Фрэнком Спотнитцем над новой версией сериала о шпионке Сэм Хантер (Мелисса Джордж). «Мы обсуждаем с исполнительным продюсером Фрэнком Спотнитцем и Мелиссой Джордж планы по созданию новой главы в мифологии Сэм Хантер, — заявил президент программирования Cinemax Кэри Антолис. — Мы крайне довольны тем, как Hunted помог имиджу Cinemax, и с нетерпением ждем продолжения.»
Из-за метода производства сериала (BBC изначально заказал восемь эпизодов у британской компании Kudos Film and Television до того, как Cinemax подключился к производству в качестве продюсера), продолжение сериала в нынешней форме не представляется возможным. В связи с этим Cinemax ищет другой способ продолжить историю персонажа Сэм Хантер, при этом получив больше влияния на творческий процесс. В сложном производственном сотрудничестве как у Hunted для каждого из партнеров трудно реализовать свое видение шоу, а значит часто приходится идти на компромиссы. К тому же, сотрудничая с BBC приходится накладывать определенные ограничения на содержание сериала.
На Cinemax Hunted продемонстрировал достойные рейтинги, премьера сериала собрала 250 тысяч зрителей. Хоть это и меньше, чем у первого и второго сезонов другого сериала Cinemax Strike Back (567 тысяч и 390 тысяч зрителей соответственно), Hunted значительно прибавляет на повторах. Первые два эпизода на данный момент собрали 1.7 миллиона зрителей каждый.
Что касается BBC, решившего закрыть сериал, источники сообщают, что рейтинги сериала упали с 4.5 миллиона зрителей у премьеры до 2.6 миллиона зрителей у последнего на данный момент эпизода, при этом отмечая, что сериал не смог «зацепить аудиторию». Однако, как и в США, сериал хорошо показывает себя на повторах, прибавляя 40%.
 
Сверху