У немецкого клуба появятся глоры? Да не поверю.. Бундеслига на данный момент времени далека от попсовости.
Хотя всё может и перемениться, но я не буду этому очень рад.
Но лично я, хоть и болею за другой немецкий клуб - Шальке, переживаю за оба клуба из Германии В ЛЧ , за Баварию и БВБ.
То что Бавария показала, меня не капли не удивило. Кому не лень можете найти в этой теме, что я ранее писал, что Бавария сильнейшая команда в лиге.
И писал я это ещё до начала плей-офф, и потом по ходу тоже. Бавария показала свой футбол, в который она умеет играть.
Противопоставить Барсе было нечего. А почему? Потому что как я писал пару страниц назад - Барселона слабейшая из 4 команд в полуфиналах.
Игра это наглядно показала. Барселона не создала даже пару опасных моментов, все зоны были перекрыты, и она даже мяч толком не контролировала.
Преимущество Баварии было тотальным и подавляющим.
Кто то там вякает что голы Баварии были не очень чистыми. Это глупо.
Нарушения могли частично иметь место, но Барселона тоже махала руками как крыльями в своей штрафной.
В случае гола Гомеса, оффсайд если и был то мизерный, там прыгал Альба, в следствии чего линия вне игры приближалась к воротам, и поэтому Гомес не совсем был в оффсайде.
А в случае гола Роббена, там вроде Мюллер поставил блокировку. Мужская игра в корпус, тем более Роббен уже убежал.