Ральф / Wreck-It Ralph

Понравился мультфильм?


  • Всего проголосовало
    14

O.G.

Самец :)
«Смесь старомодной и приятной глазам визуальной части (для взрослых), а также захватывающего, но доступного сюжета (для детей)», — Джастин Лоу, The Hollywood Reporter.

«Авторы фильма заслуживают похвалы за создание разных миров, каждый из которых уникален, но, как и большинство фильмов-путешествий, эта история слишком фрагментарная, здесь нет целостности, которой отмечены лучшие творения жанра», — Эмануил Леви, EmanuelLevy.Com.

«Первые сорок минут изумительны, да и как таковой фильм просто распирает от юмора», — Крис Бамбрэй, JoBlo"s Movie Emporium.
 
Лучший мультфильм 2012 года. Сказал бы мне кто пару лет назад, что лучшим мультфильмом в этом году станет совсем не произведение Pixar, я бы с пеной у рта доказал, что такого быть не может. Но, нельзя отвергать очевидное.

Ральф — лучшее, что появилось в жанре компьютерной анимации за этот богатый на мультфильмы год. Наш герой — огромный громила, злодей, которого все недолюбливают. И вот однажды, когда ему осточертело быть одному, он решает всем доказать, что «если ты злодей, то это совсем не значит, что ты плохой!» Переполненный решимостью громила Ральф отправляется в другие игры, совсем не задумываясь о последствиях своего поступка. И вот тут начинается безумно увлекательное путешествие, которое несет в себе кучу положительных эмоций и отличное настроение на весь день!

Вообще, Ральф — от начала и до конца пропитан духом настоящего гиковского кино. Если ваше детство пришлось на эпоху аркадных автоматов, nes и сеги, то на каждом шагу вас будут встречать маленькие сюрпризы, знакомые герои и ностальгические настроения о прекрасном детстве.

С какой стороны не подойти к этому мультфильму — все идеально. Прекрасная анимация, с любовью нарисованные персонажи, живые эмоции. Все на высоте.

Замечательная музыка, которая заставляет вас очутиться внутри игрового автомата и по-настоящему сопереживать героям.

Отдельно стоит отметить юмор, без которого бы фильм потерял половину своей тягучей атмосферы. Чего только стоит шутка про «Дьявола три с патчем».

Ральф — безумный новый мир, в котором найдется место и для дружбы, и для любви, и для героических подвигов. Посмотрите его и станьте чуточку добрее.
 

Zver 174

модератор
Завтра пойду, оценим что сняли:) надеюсь он войдёт в мою тройку мультфильмов в этом году:)
 

SilverAngel

Ословед
Он офигенен (мульт, в смысле)!
"Пиксар" последнее время, похоже, решил сделать ставку на более-менее подросших зрителей и начал снимать мультфильмы в серьезном формате, без пошлых приколов, конечно (коими кишат мультфильмы "Дримворкс", к примеру), но уже с достаточно серьезным подходом к представленным в них ситуациям и осмысленным поведением персонажей. Это очень радует!
+ ооочень красивая (как всегда, впрочем) графика!
 
Он офигенен (мульт, в смысле)!
"Пиксар" последнее время, похоже, решил сделать ставку на более-менее подросших зрителей и начал снимать мультфильмы в серьезном формате, без пошлых приколов, конечно (коими кишат мультфильмы "Дримворкс", к примеру), но уже с достаточно серьезным подходом к представленным в них ситуациям и осмысленным поведением персонажей. Это очень радует!
+ ооочень красивая (как всегда, впрочем) графика!
а причем тут пиксар?
и где там у дримворкса пошлота?
 

SilverAngel

Ословед
а причем тут пиксар?
и где там у дримворкса пошлота?
Да один фиг... Говорим "3Д м/ф + "Дисней"" - подразумеваем "Пиксар", говорим "Пиксар" - подразумеваем "3Д м/ф + "Дисней"". Хотя, если вам принципиально - можете повонять - насколько помню, у вас это замечательно получается.
Касательно пошлоты - ну, судя по тону вашего высказывания, это будет как пояснение цветовой гаммы дальтонику.
Счастливо оставаться.
 

O.G.

Самец :)
Сиквел "Ральфа" становится все ближе

Ровно месяц назад режиссер анимационной ленты "Ральф" Рич Мур осторожно высказывался на тему того, каким бы он сделал сиквел, если бы студия пожелала "продолжения банкета":

— Коль мы будем столь везучи, что нам дадут сделать сиквел, то, я думаю, было бы отлично раскрыть тему сетевых игр, игр на домашних консолях... — сообщил постановщик в интервью GamerHub.TV. — У нас есть пара мыслей на этот счет. Да, было занятно начать с темы игровых автоматов, с этим был связан сильный ностальгический момент. Но если бы мы делали сиквел, то, думаю, здесь уже надо показывать наши дни. Мы работаем над идеями, и решаем, каким образом можно внести в сюжет современные ноты, выведя его за границы зала с игровыми автоматами...

Теперь, когда мультфильм о злодее из восьмибитной компьютерной игры, решившем в корне поменять свою скучную жизнь, собрал в мировом прокате более $200 млн (при том, что во многих странах его еще даже не успели показать), похоже, начальство Disney Animation тоже всерьез задумалось насчет второй части. Актеры Джон Си Райли и Сара Силверман, озвучившие главных персонажей, не сомневаются в том, что судьбоносное решение будет принято. "Большие шишки на студии, куда я заглядывал на днях, вели себя в стиле "Мы тут сиквел обсуждаем!", — поделился впечатлениями Рейли.

Что касается режиссера, то он обещает исправить недочет первой части и вставить в продолжение "Ральфа" усатого водопроводчика Марио из самой культовой видеоигры всех времен и народов. "Мы обязательно придумаем для него интересную сюжетную линию", — заверил геймеров Мур, уточнив попутно, что компания Nintendo вовсе не была против участия Марио еще в первой ленте, просто в сюжете для него в тот раз не нашлось подходящего зазора.
 
Неплохой мульт на вечер, интересно показана жизнь внутри игры. Единственное что не понравилось: слишком много очень ярких цветов, аж глаза заболели.
"Жизни много-игра одна". 7\10
 

Алик

Ословед
10/10
цветовая гамма понравилась))
побольше бы ярких творений
 
Сверху