от полудохлого Спартака после ЛЧ.
Все как обычно, проиграли матч до ЛЧ - готовились, после ЛЧ - устали. Осенью профукаете все, зато 'играли в групповом турнире'.
от полудохлого Спартака после ЛЧ.
Все просто. Если эти случаи, которые ты описала, действительно имели место быть и имелся состав преступления в действиях этих лиц, то они должны получить свое наказание. Пойми, я не защищаю Дагестан или еще кого-то отдельно. У преступников нет национальностей, мне также противно, когда такие случаи остаются безнаказанными. Просто зачастую во всех этих ситуациях следует разбираться детальней, чтоб делать выводы. А по поводу "мы вас зарежем" на трибунах, так это уже наверно ответ на ту провокацию, которую начали в их адрес. Это как ситуация с теми придурками в Лужниках, которые сожгли портрет Ататюрка на матче Спартак - Фенербахче, а потом кричали какие турки злые, когда их в Турции "хорошенько приняли". И если не знать первого эпизода, то зная второй эпизод можно создать миф о "злых турках", но на деле все оказывается логично. Сжечь портрет национального героя Турции перед ответной встречей и потом ехать на выезд - это уже клиника.Почему ты всегда на стороне болельщиков дагестана?Даже после того,как они накрыли электричку с обычными людьми и проломили камнем голову женщине,которая просто ехала домой в Химки,после того,как избили болельщиков сбг,что один из них оказался в реанимации,после того,как они кричали на НАШЕМ стадионе "вам блаблабла","мы вас зарежем" и прочую хрень?
Янбаева на фото не узнать. А ты не заметила, что в Зените все счастливые становятся? Что Бухаров, что Быстров, что Янбаев и т.д.http://www.championat.com/football/article-137203-intervju-novichka-zenita-renata-janbaeva-pered-matchem-s-terekom.html
Теперь,надеюсь,что у Анюкова будет долгая и счастливая карьера в Зените.От чего от нас все такие довольные уходят?
Быстров плохой пример,ему везде хорошо.Я не ожидала от Янбаева такого,что он еще и хочет,чтоб его выкупили в конце аренды,вроде у нас его любилиЯнбаева на фото не узнать. А ты не заметила, что в Зените все счастливые становятся? Что Бухаров, что Быстров, что Янбаев и т.д.http://www.championat.com/football/article-137203-intervju-novichka-zenita-renata-janbaeva-pered-matchem-s-terekom.html
Теперь,надеюсь,что у Анюкова будет долгая и счастливая карьера в Зените.От чего от нас все такие довольные уходят?
а там таблетки счастья раздают видимов Зените все счастливые становятся? Что Бухаров, что Быстров, что Янбаев и т.д.http://www.championat.com/football/article-137203-intervju-novichka-zenita-renata-janbaeva-pered-matchem-s-terekom.html
а там таблетки счастья раздают видимов Зените все счастливые становятся? Что Бухаров, что Быстров, что Янбаев и т.д.http://www.championat.com/football/article-137203-intervju-novichka-zenita-renata-janbaeva-pered-matchem-s-terekom.html
Теперь,надеюсь,что у Анюкова будет долгая и счастливая карьера в Зените.От чего от нас все такие довольные уходят?![]()
Отличное чувство юмора всегда отделяло тебя от серой массы плебеев.там газ веселящий:crazy2:
Попробуй тут заказать.У них такой состав теперь,что могут без защитников в нашем чемпионате играть.
Кто делает наши матчи в 15 30,я же из универа не успею вернуться,вроде и игра не убогая должна быть и команды с именем
Не знаете,нашу форму нигде в Че не продают?
Спасибо,но лучше тогда в Москве после Питера купить.Глупые люди,заказывают в интернете форму цска,когда она в магазинах есть
А, ну естественно, что лучше тогда в Москве взять, раз есть возможность.Спасибо,но лучше тогда в Москве после Питера купить.Глупые люди,заказывают в интернете форму цска,когда она в магазинах есть
Да у Зенита конкурентов-то и нет, похоже. Такие трансферы у них здравые. Ближайшие 4 года Зенит рулить будет.Любили, не любили. Игрок давно уже полирует лавку, не принося никакой пользы, отличный трансфер. Непонятна логика Зенита. Приход Семака, Бухарова был отличный удар по конкуренту и хорошее укрепление. А вот зачем Питеру Янбаев я не знаю. Если честно, то думал Сычев в это окно тоже уйдет. Кажись не нужен никому уже реально.
Ксюха, а ты где матчи смотришь?У них такой состав теперь,что могут без защитников в нашем чемпионате играть.
Кто делает наши матчи в 15 30,я же из универа не успею вернуться,вроде и игра не убогая должна быть и команды с именем
Не знаете,нашу форму нигде в Че не продают?