1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Cradle of Filth

Тема в разделе "Тупик металлистов", создана пользователем ChertoffPes, 28 окт 2006.

  1. ChertoffPes

    ChertoffPes Guest

    Репутация:
    0
    ChertoffPes, 28 окт 2006
    Хотелось бы обсудить сие эпохальное творение
    Cradle Of Filth - Thornography [2006].rar - 87.88 Mb [160-163]
    Спасибо Спаниарду :)

    Ну что, англичане отходят от стандартов. Теперь это не замогильный тру-блэк, а нечто очень близкое к хорошему симфо-дэфу.
    Те тенденции, которые начали прослеживаться в Нимфетамине, в этом альбоме были реализованы полностью.
    Порадовал отход от стандартного скримингового стиля в вокале, появились типичные рифы из дэфовой манеры исполнения.
    Про The Foetus Of A New Day Kicking вообще молчу - ЗВУЧАНИЕ БОЖЕСТВЕННО :D
    А в основном - альбом понравился куда больше, чем все предыдущие. Можете закидать меня камнями, но мне оно ПОНРАВИЛОСЬ.
     
    #1
  2. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 24 мар 2011
    Я не сторонник тряски и слемов, но как их можно слушать за столиками?
     
  3. tOmbovski volk

    tOmbovski volk Metalist

    Репутация:
    1.188.781.875.872
  4. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
  5. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    4.979.065.182
    Rina, 19 апр 2012
  6. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    4.979.065.182
    Rina, 15 сен 2012
    Посмотреть вложение 2308293
    Первый сингл к будущему альбому
    Cradle Of Filth - For Your Vulgar Delectation.mp3 10.96 Мб
     
  7. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
  8. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    4.979.065.182
    Rina, 21 окт 2012
  9. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
  10. Zombie666

    Zombie666

    Репутация:
    433.457
    Zombie666, 7 авг 2013
    дико хочу на кредлов сходить! когда они приезжали в екб, не получилось сьездить на них, а жаль...
     
  11. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    4.979.065.182
    Rina, 12 июл 2014
    [​IMG]
    Для маньячных фанатов, вариант пересведенный, теперь хоть что-то слышно
    Cradle of Filth - Total Fucking Darkness (2014) FLAC.rar 399.70 Мб

    CRADLE OF FILTH: нам очень повезло, что мы добились успеха

    Экстремальный метал процветает уже на протяжении последних двух десятилетий. Группы, берущие истоки начиная с блэк-метала и заканчивая дэт-металом, оставили незабываемый след в музыке. В 1991 году в графстве Суффолк (Англия) появляется малоизвестная тогда группа под названием Cradle Of Filth. В 1994 году она штурмует сцену со своим дебютным альбомом "The Principle Of Evil Made Flesh". Группа сочетала лирику на тему ужасов, готические мелодии и влияния от блэк-метала до панк-рока. Ее невозможно было не заметить, ее популярность неуклонно росла с выходом каждого альбома.

    С ярко выраженной театральностью и визуальным шармом Cradle Of Filth является одним из лидеров в экстремальном метале, имя этой группы и ее звучание узнает каждый. Будучи постоянно переполненной творческими соками, группа регулярно гастролировала по всему миру, выпустила десять удивительных альбомов и собрала огромную армию поклонников. Недавно мы пообщались с вокалистом Dani об истории группы, вдохновении на новую музыку, фильмах ужасов и многом другом.

    История Cradle Of Filth началась более двадцати лет назад, она достигла больших высот на международной сцене, выпустила 10 студийных работ, ее имя ассоциируется с экстремальным металом. Теперь, оглянувшись назад, могли бы Вы представить, что выйдя из андерграунда, группа станет такой могущественной силой?

    Dani Filth: Я думаю, что все, кто создает группу, представляют это. Когда вы создаете группу, вы сразу представляете себе картинку, как вы стоите на сцене в окружении огней и камер. Я думаю, мы всегда думали, что это произойдет, но, честно говоря, я и не подозревал, что это будет длиться так долго или что это будет такой успех. В любом случае это намерение было, были амбиции.. Я потратил год на исследования для того, чтобы группа появилась, а моя тогдашняя подруга (теперь это моя жена) устроилась на несколько дерьмовых работ для того, чтобы у меня было время заниматься этим ремеслом и играть концерты. За год группа сделала три демо и "недоношенный" альбом. Вот с этого мы и начали, это была дерзкая попытка. Нам очень повезло, что мы добились успеха, достаточного для удержания коллектива на том уровне, на котором она находится в течение последних двадцати лет.

    Это на самом деле поразительно. Звучание группы трансформировалось и развивалось от альбома к альбому. Элементы симфоблэка всегда превалировали, но постоянно изменялись концепции и звучание. Что вдохновило Вас непрерывно пытаться расширять границы группы?

    Dani Filth: Меня все вдохновляет. Я заядлый коллекционер странных артефактов: маски, атрибутика вуду, страшные игрушки, все, что относится к творчеству Лавкрафта, египтология, и если есть что-то странно, то мне это нравится. Место, где я живу также оказывает влияние, люди, с которыми общался, кино, театр, я с удовольствием читаю книги. В наш век очень трудно избежать влияния СМИ. Cradle Of Filth в этом году взяли отпуск на целый год, но я прервал его для себя и погрузился в написание нового материала. Мы вернулись из очень успешного европейского тура, где мы были со-хедлайнерами с Behemoth, все было здорово, замечательно, мы были взволнованы, были исполнены старые песни вроде "Beneath The Howling Stars" и "Haunted Shores", мы их долгое время не играли. Пока занимались этим, я уже размышлял, что мне придется подумать о новом материале (смеется). К счастью, мы не пойдем в студию до начала декабря. У нас куча выступлений на фестивалях, а также туры по Финляндии, странам Балтии и России, осенью 19 выступлений. С другой своей группой (Devilment) мы сделали первый альбом, в ближайшее время мы отправляемся в тур в его поддержку. Так что, год будет напряженным.

    Похоже, Вы очень заняты. Действительно, эти двадцать лет были очень напряженными для группы. Недавно Cradle Of Filth выпустила переиздание "Total Fucking Darkness", содержащиее ранние демки на двойном виниле и диджипаке. Интересно будет послушать ранние композиции. Это что-то вроде урока истории группы. Как возникла эта идея?

    Dani Filth: Мы выпустили переиздание "Total Fucking Darkness", включив на него демки, произвели ремастеринг в прекрасном местечке в графстве Оксфордшир. Альбом вышел на виниле, двойном двухцветном виниле и на обычном однотонном виниле. На нем редставлены редкие вещи, которые никто никогда не слышал, это и репетиционные вещи и неудачные композиции с записи "Goetia", который был выпущен между вторым и третьим демо-альбомами. Также здесь вы найдете кучу старых фотографий, брошюр, все это эксклюзивно только в этом издании.

    Звучит здорово. Подобные релизы - нечто особенное, ведь они сделаны для поклонников. Такое делается для фанатов. Случайный любитель музыки вряд ли купит этот альбом.

    Dani Filth: Да, конечно, это исключительно для поклонников. Идея выпустить этот альбом возникла в прошлом году, мы вновь "подружились" с гитаристом Полом Райаном, с которым мы вместе основали Cradle Of Filth. За последние двадцать лет он стал очень успешным агентом, работая на The Agency Group в Европе. Мы снова стали друзьями, обсудили это дело и передали проект в Mordgrimm Recrods, парню под псевдонимом Nihil. Он раньше был менеджером в Cacophonous Records, который выпустил два первых альбома Cradle Of Filth. Многие знают, что мы подали в суд на Cacophonous, чтобы вернуть себе права на "Dusk And Her Embrace". Все проблемы в людях, которые финансируют Cacophonous, учредителях, нежели в самом лейбле. Было просто возобновить связи и вспомнить все, вспомнить с ностальгией, в розовых тонах обсудить ту чудесную эру, эру второй волны блэк-метала в начале 90-х, когда и вышел "Total Fucking Darkness". После встречи с Полом и Nihil'ом зародыш этой идеи развился в полноценный релиз. Нам не кажется, что это многих заинтересует. Сейчас мы изготовили 10000 компакт-дисков, 4000 пластинок, 666 лимитированных версий. Это удивительно, как маленькая идея, возникшая в прошлом году, после встречи со старым гитаристом, которого я не видел сто лет, вдруг была реализована. Я думаю, что это часть того, что дает новый импульс группе. Как я уже говорил, мы собираемся взять годичный отпуск, сейчас мы нагружены концертами. У нас длинный путь создания нового альбома, все это очень интересно. Я называю это началом третьей мрачной эпохи Cradle Of Filth.

    Похоже этот релиз на самом деле разжигает огонь в тебе и в Cradle Of Filth. Группа всегда отличалась прекрасным театральным талантом с удивительными шоу и яркими образами. Когда начинается сочинение нового материала Cradle Of Filth, какие чувства Вы испытываете? Кажется, каждый раз, когда выходит альбом, это великая история.

    Dani Filth: Сейчас у нас готовится восемь новых песен. Все шестеро членов группы работают над материалом. На альбоме будут использованы две гитары, будет много быстрых мелодий в духе "Dusk And Her Embrace" и "Cruelty And The Beast". Мы намерены подготовить 16-20 песен, а потом будем доводить их до совершенства, это очень интересно... Поскольку в Англии была весна, было тепло, все цвело и пахло, мне казалось, что все идет своим чередом. Я очень заинтересован в этом, для Cradle Of Filth все складывается очень хорошо. Это новая эра, новое начало.

    Похоже, это волнительное время для группы, не терпится услышать новый материал. Группа обладает богатой историей, произошло много изменений в составе, но Вы и Пол Аллендер оставались костяком группы. Расскажите об изменениях в составе за эти годы.

    Dani Filth: Пол занят своим проектом, он не смог отправиться в тур по личным причинам. С тех пор группа развивалась как единое целое, мы сочинили три альбома с одним гитаристом, теперь у нас их два. В группе побывало много разных людей, но я придерживаюсь мнения, что логотип сам по себе, даже если я уйду из группы, отрастит ноги и уйдет к другому хозяину. Есть определенный вкус и стиль, которыми пронизано творчество Cradle Of Filth. Я думаю, в этом и состоит уникальность, не важно, кто находится под ее флагом, люди всегда будут говорить, что это Cradle Of Filth, это квинтэссенция Cradle Of Filth.

    Чистая правда. Группа обладает яркими качествами, которые невозможно забыть. Какие ваши музыкальные влияния?

    Dani Filth: Я очень люблю саундтреки. Работы таких композиторов, как Филип Гласс, Патрик Дойл, Джон Пауэл, Джон Карпентер и Джерри Голдсмит. Когда мы только основали группу, я очень любил шведский дэт-метал вроде Dissection, Dismember, Disruptor, Sodom, Bathory и Whilash. Я люблю дайрквейв. Мне нравятся новые неизвестные группы, я тщательно отбираю их. Мне нравится новая Sepultura, новый Carcass, Ghost. Люблю группы The Bronx, Bad Religion, Misfits, Samhain. Я большой поклонник темной музыки. Мне нравится импульсивная и вселяющая ужас музыка, но в ней должна быть и мелодия.

    Весьма разнообразная музыкальная смесь. Мой последний вопрос касается фильмов. Наш сайт посвящен року и металу, а также фильмам ужасов. Поговорим о фильмах. Очевидно, что Вы фанат всего страшного, какие Ваши любимые ужастики?

    Dani Filth: О, это довольно сложно, проще сказать, какие не люблю. Я обожаю ужастики. Горы, горы фильмов. Я обожаю такие вещи, как "Омен", люблю Роджера Кормана, все его работы по Эдгару Аллану По. Я люблю работы киностудии Hammer, все с Винсентом Прайсом, Питером Кашингом, Кристофером Ли и Ингрид Питт. Фильмы вроде "Молчания ягнят", все, что связано с серийными убийцами. "Кэндимэн", "Парюфмер: История одного убийцы", "Восставший из ада", нравятся готические ужасы, вроде "Сонная лощина" и "Из ада". Можно говорить бесконечно. Я думаю, что у меня сотен шесть любимых ужастиков. Мне нравится это жестокое кино, но я люблю и готические фильмы. Я поклонник "Дракулы" Брэма Стокера, "Франкенштейн Мэри Шелли", "Интервью с вампиром". Я люблю кровавые фильмы, но мне нравятся и работы Лючио Фульчи и Дарио Ардженто. Я написал песню для фильма Дарио "Мать слез" совместно с Клаудио Симонетти из знаменитой группы Goblin. Я могу смотреть эти фильмы днями. Из всех последних ремейков мне больше всего понравились "Зловещие мертвецы". Ремейк "Кошмар на улице Вязов" полное дерьмо, абсолютное дерьмо, как я считаю. Ремейк "Пятницы 13" неплохой. Я ничего не имею против "Техасской резни бензопилой", последний фильм в формате 3D довольно удачный.

    Похоже, что у Вас глубокие знания и понимание всех эпох в фильмах ужасов. Говорят, что Клайв Баркер и Дуглас Брэдли провели переговоры о съемках нового "Восставшего из ада".

    Dani Filth: После выхода "Midian" все было предопределено, так что можно говорить о четырнадцати прекрасных годах. В фильме все переработали, владельцы "Восставшего из ада" уволили тех, кто по сути сделал его популярным. Она стала той городской легендой, вокруг которой закручивался весь сюжет. Я думаю, что, возможно, после выхода брутального ремейка "Зловещих мертвецов", они поняли, что не хотят снимать фильм рейтинга "PG-13". Они вдруг поняли, что правильнее это будет сделать с Клайвом Баркером и Дугом Брэдли в качестве лидера сенобитов. Я считаю, что они уяснили, что нужно пойти на эту кошмарную авантюру, не взирая внимания на давление СМИ и не беспокоясь о проданных билетах. Они осознают, что этот фильм, как и первый "Восставший из ада", должен получиться сырым, жестоким повествованием о сенобитах.

    Очень приятно слышать. Киноманов тошнит от фильмов ужасов, которым по американской системе рейтингов присвоена категория "PG-13". Нужны фильм с категорией "R". Скопировано с Dark-World.ru. По большому счету фильмы с рейтингом "PG-13" очень смягченные и лишены действительно хороших концепций, это серьезные ограничения.

    Dani Filth: К примеру, фильм "Женщина в черном" в Великобритании получил категорию "15+", в Америке "PG-13". Но в нем были шокирующие и страшные моменты, но меньше, чем хотелось бы, поэтому можете не беспокоиться. Можно сказать, что это не фильм ужасов.
    А когда Devilment ожидать? Никто не в курсе?
     
  12. istomineo

    istomineo Ословед

    Репутация:
    315.328
    istomineo, 5 сен 2014
    Уже, наверное, знаешь - 3 ноября, говорят.
     
  13. Zombie666

    Zombie666

    Репутация:
    433.457
    Zombie666, 22 авг 2016
    одна из самых любимых групп раньше была!) Дэни Фил молорик
     
Загрузка...