Сервер обновлений для антивируса ESET NOD32

Arghangel

RedLine
А почему он пишет что база от 20180124, сейчас месяц август. В первом посте ссылка на файлы в отдельности я понимаю, там есть файлы с датой август 2018, а антивирус упрямо твердит январь 2018. Или я что не понимаю?
 

Agles

Самец :)
Народ, всем привет. Что с сервером ?? что-то не обновляется 2 дня уже.... А вирусы бродят где-то рядом......))) Начальник ответь !!!?? ))
 

Minion

Модератор
Доброго вечера!
Сорян, ребятушки, были проблемы с питанием - неустойчивое напряжение в сети убило батареи вместе с бесперебойником. А, поскольку заниматься сервером и проблемами с ним могу только поздним вечером, даун затянулся. В настоящий момент работа сервера восстановлена. Обновляйтесь, пишите вопросы и замечания, ибо мне тестировать нечем.
 

    programmer

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Дамы и господа, на моем зеркале 10 января 2019 заканчивается подписка на обновление антивируса, а через некоторое время и подписка на DynDNS. Это означает, что мое зеркало прекращает свою работу 10 января 2019. Если у обновленцев есть какие либо предложения, будем рассматривать.
 

    ZukAlex

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сколько и что нужно для работы?
Разумеется необходимы денежные средства... Продление антивиря на 20 месяцев 1500р и продление DynDNS на 2 года $99. Не знаю, есть ли смысл сидеть на антивирусах 2014-го года выпуска? Разработчики программы зеркала 2 год как закрыли свой проект, если ESET что-то изменит в системе обновлений... Но больше 3000 юзеров еще обновляется с моего зеркала. Вот все мечтаю прикрыть лавочку, но народ требует продолжения банкета. Есть зеркало Minion почему бы всем не перейти на него?
 
Смысл сидеть есть. Если народ скинется на DynDNS, то могу купить лицензию (есть бонусы от евросети, можно взять у них).
 
Я новых клиентов, кто на вин 7 уже потихоньку пересаживаю на Microsoft Security Essentials. Он хоть что-то ловит. Нод уже нифига не реагирует. Кейгены, кряки ему побарабану, молчит проклятый. Я молчу уже про более серьезные вещи.
 
Я новых клиентов, кто на вин 7 уже потихоньку пересаживаю на Microsoft Security Essentials. Он хоть что-то ловит. Нод уже нифига не реагирует. Кейгены, кряки ему побарабану, молчит проклятый. Я молчу уже про более серьезные вещи.
Я ставил нод 4 версию, с 11 года, сейчас не так активно, но тем не менее из 3000 тысяч кто сейчас обновляется моих может быть ~500 осталось))
Даже сейчас на 10ке он нормально пашет, не сказать что самый лучший, но и не самый худший (бывает пропускает). Но часто после перехода напр. с аваста на нод, находит какую-нибудь заразу. Так что я обеими руками за поддержание сервера. Понятно форум умирает потихоньку, и желающих кто скинется здесь наберется пару тройку человек. Если все же наберется достаточно, как я уже и писал ранее, готов скинуться в виде лицензии+немного докинуть на DynDNS.
 
Или еще вариант, если комрад Minion будет не против, может его адрес в дистрибутивы поставить? Из дом ру он вроде виден.
 
Сверху