1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Приз для ИС: «умные» игрушки от телеканала Da Vinci Learning

Тема в разделе "Новости Интерсвязи", создана пользователем Новости-Интерсвязь, 21 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новости-Интерсвязь

    Новости-Интерсвязь Сотрудник ИС

    Репутация:
    3.112.435
    Новости-Интерсвязь, 21 май 2012
    Компания «Интерсвязь» совместно с телеканалом Da Vinci Learning предлагает вам принять участие в нашем новом конкурсе, посвященном Дню защиты детей. В качестве подарков мы подготовили для вас интересные головоломки и развивающие игрушки, которые наверняка придутся по душе самым маленьким членам вашей семьи.
    Da Vinci Learning по праву считается одним из лучших научно-познавательных телеканалов мира. Программы, которые транслируются в эфире, будут интересны как молодому любознательному поколению, так и людям постарше. Благодаря уникальной программе телеканала процесс обучения для ваших детей станет не только простым, но вместе с тем и очень интересным!

    И сегодня мы предлагаем вам выиграть уникальные игрушки от телеканала Da Vinci Learning! Призов очень много, но кто получит самые ценные из них? Мы узнаем это 28 мая 2012.
    В конкурсе могут принять участие жители «Виртуального города» и подписчики нашей официальной страницы [В]контакте. Последних мы попросим по возможности сделать перепост новости об этом конкурсе на своей стене: может быть, кому-то из ваших друзей будет интересна возможность выиграть фирменные сувениры от Da Vinci Learning!
    До 28 мая присылайте нам ответы на следующие вопросы:


    I. Леонардо Да Винчи -
    1. Первым объяснил:
    А) почему небо синее
    B) почему Земля круглая
    C) почему Земля вращается вокруг своей оси

    2. Изобрел:
    А) пароварку
    B) парашют
    C) паровоз

    3. В одинаковой степени хорошо владел правой и левой руками, то есть был:
    A) амбивалентным
    B) амбидекстром
    C) амбициозным

    II.
    1. Назовите самое медлительное млекопитающее:
    А) австралийская ехидна
    B) карликовая мармазетка
    C) трёхпалый ленивец

    2. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит:
    А) чтобы растопить небольшой ледник Гренландии
    B) чтобы обогреть 33 квартиры «хрущевской планировки»
    C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды

    3. Какова начальная скорость полета пробки от шампанского?
    А) до 14 м/с
    B) до 60 м/c
    C) до 120 м/c

    4. Кому из ученых принадлежит следующее высказывание: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен»?
    А) Леонардо Да Винчи
    B) Альберту Эйнштейну
    C) Исааку Ньютону

    5. Назовите неверное определение Теории большого взрыва:
    А) теория расширяющейся Вселенной
    B) американский телесериал о жизни молодых физиков
    C) теория стационарной Вселенной

    6. Шнобелевская премия – это:
    A) международная премия, учрежденная Альфредом Шнобелем
    B) ежегодная награда за самые выдающиеся носы
    C) пародия на престижную международную награду

    7. В честь какого знаменитого мореплавателя назван бразильский футбольный клуб?
    А) Фернан Магеллан
    B) Васко да Гама
    C) Христофор Колумб

    8. Планеты-гиганты – это четыре планеты Солнечной системы:
    А) Юпитер, Сатурн, Уран, Меркурий
    B) Юпитер, Сатурн, Венера, Плутон
    C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун

    9. Черная дыра – это:
    A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света
    B) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью звука
    C) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее могут только частицы, движущиеся со скоростью звука

    10. Раздел философии, теория познания - это:
    A) гномеология
    B) сайенсология
    C) гносеология

    Жители «Виртуального города» оставляют ответы в теме обсуждения этой новости (комментарии будут скрыты до даты подведения итогов). Подписчики нашей официальной страницы [В]контакте присылают свои варианты в ЛС Осликам со специальной пометкой в теме: «Конкурс Da Vinci Learning». Призы будут комплектоваться в зависимости от количества правильных ответов.


    [​IMG]

    http://www.is74.ru/news/main/?ID=32701
     
    #1
  2. J0HN

    J0HN Ословед

    Репутация:
    349.264
    J0HN, 24 май 2012
    Хочу «умные» игрушки от телеканала Da Vinci Learning для сынишки )

    I. Леонардо Да Винчи -
    1. Первым объяснил: B) почему Земля круглая
    2. Изобрел: B) парашют
    3. В одинаковой степени хорошо владел правой и левой руками, то есть был: B) амбидекстром

    II.
    1. Назовите самое медлительное млекопитающее: C) трёхпалый ленивец
    2. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит: C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды
    3. Какова начальная скорость полета пробки от шампанского? А) до 14 м/с
    4. Кому из ученых принадлежит следующее высказывание: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен»? B) Альберту Эйнштейну
    5. Назовите неверное определение Теории большого взрыва: C) теория стационарной Вселенной
    6. Шнобелевская премия – это: C) пародия на престижную международную награду
    7. В честь какого знаменитого мореплавателя назван бразильский футбольный клуб? B) Васко да Гама
    8. Планеты-гиганты – это четыре планеты Солнечной системы: C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун
    9. Черная дыра – это: A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света
    10. Раздел философии, теория познания - это: [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]C) гносеология [/FONT]

    Итого:
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]I 01B 02B 03B[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]II 01C 02C 03A 04B 05C 06C 07B 08C 09A 10C[/FONT]


    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]P.S. Очень хочется что-нибудь выиграть для сыночка )[/FONT]
     
    #21
  3. Misha1

    Misha1

    Репутация:
    0
    Misha1, 24 май 2012
    I. Леонардо Да Винчи:
    1.А)
    2. В)
    3.А)
    II.
    1.С)
    2.С)
    3.А)
    4.В)
    5.С)
    6.С)
    7.В)
    8.С)
    9.А)
    10.С)
     
    #22
  4. gaidel

    gaidel

    Репутация:
    0
    gaidel, 24 май 2012
    I. Леонардо Да Винчи -

    1. Первым объяснил:
    А) почему небо синее

    2. Изобрел:
    B) парашют

    3. В одинаковой степени хорошо владел правой и левой руками, то есть был:
    B) амбидекстром

    II.
    1. Назовите самое медлительное млекопитающее:
    C) трёхпалый ленивец

    2. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит:
    C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды

    3. Какова начальная скорость полета пробки от шампанского?
    А) до 14 м/с

    4. Кому из ученых принадлежит следующее высказывание: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен»?
    B) Альберту Эйнштейну

    5. Назовите неверное определение Теории большого взрыва:
    C) теория стационарной Вселенной

    6. Шнобелевская премия – это:
    C) пародия на престижную международную награду

    7. В честь какого знаменитого мореплавателя назван бразильский футбольный клуб?
    B) Васко да Гама

    8. Планеты-гиганты – это четыре планеты Солнечной системы:
    C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун

    9. Черная дыра – это:
    A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света

    10. Раздел философии, теория познания - это:
    C) гносеология

    С комсомольским приветом!
    Алексей:)
     
    #23
  5. Love2008

    Love2008

    Репутация:
    0
    Love2008, 25 май 2012
    [FONT=&quot]I. Леонардо Да Винчи[/FONT].
    1. Первым объяснил: А) почему небо синее
    2. Изобрел: B) парашют
    3. В одинаковой степени хорошо владел правой и левой руками, то есть был: B) амбидекстром
    [FONT=&quot]II.[/FONT]
    1. Назовите самое медлительное млекопитающее: C) трёхпалый ленивец
    2. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит: C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды
    3. Какова начальная скорость полета пробки от шампанского? А) до 14 м/с
    4. Кому из ученых принадлежит следующее высказывание: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен»? B) Альберту Эйнштейну
    5. Назовите неверное определение Теории большого взрыва: C) теория стационарной Вселенной
    6. Шнобелевская премия – это: C) пародия на престижную международную награду
    7. В честь какого знаменитого мореплавателя назван бразильский футбольный клуб? B) Васко да Гама
    8. Планеты-гиганты – это четыре планеты Солнечной системы: C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун
    9. Черная дыра – это: A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света
    10. Раздел философии, теория познания - это: C) гносеология
     
    #24
  6. HeG0Da1

    HeG0Da1

    Репутация:
    33
    HeG0Da1, 26 май 2012
    I. 1. А) почему небо синее
    2. B) парашют
    3. B) амбидекстром
    II.1. C) трёхпалый ленивец
    2. C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды
    3. А) до 14 м/с
    4. B) Альберту Эйнштейну
    5. C) теория стационарной Вселенной
    6. C) пародия на престижную международную награду
    7. B) Васко да Гама
    8. C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун
    9. A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света
    10.C) гносеология
     
    #25
  7. Altair5

    Altair5

    Репутация:
    676
    Altair5, 26 май 2012
    Ответы на "Приз для ИС: «умные» игрушки"

    I
    1 A
    2 B
    3 B
    II
    1 C
    2 C
    3 A
    4 B
    5 B
    6 C
    7 B
    8 C
    9 A
    10 A
     
    #26
  8. Agnes Nitt

    Agnes Nitt Ословед

    Репутация:
    19.274.339
    Agnes Nitt, 26 май 2012
    I. Леонардо Да Винчи -
    1. Первым объяснил:
    А) почему небо синее

    2. Изобрел:
    B) парашют


    3. В одинаковой степени хорошо владел правой и левой руками, то есть был:
    B) амбидекстром


    II.
    1. Назовите самое медлительное млекопитающее:
    C) трёхпалый ленивец

    2. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит:
    C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды

    3. Какова начальная скорость полета пробки от шампанского?
    А) до 14 м/с

    4. Кому из ученых принадлежит следующее высказывание: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен»?
    B) Альберту Эйнштейну


    5. Назовите неверное определение Теории большого взрыва:
    А) теория расширяющейся Вселенной


    6. Шнобелевская премия – это:
    C) пародия на престижную международную награду

    7. В честь какого знаменитого мореплавателя назван бразильский футбольный клуб?
    B) Васко да Гама


    8. Планеты-гиганты – это четыре планеты Солнечной системы:
    C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун

    9. Черная дыра – это:
    A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света

    10. Раздел философии, теория познания - это:
    C) гносеология
     
    #27
  9. Denis Dank

    Denis Dank

    Репутация:
    0
    Denis Dank, 26 май 2012
    I.
    1 - A
    2 - В
    3 - В
    II.
    1 - С
    2 - С
    3 - A
    4 - B
    5 - С
    6 - C
    7 - B
    8 - C
    9 - A
    10 - C

    P.S. кстати, мармОзетка, через О пишется.
     
    #28
  10. Лизик

    Лизик Ословед

    Репутация:
    6.922
    Лизик, 27 май 2012
    I.
    1. а
    2. а
    3. в
    II.
    1. с
    2. с
    3. а
    4. в
    5. в
    6. с
    7. в
    8. с
    9. а
    10. с
     
    #29
  11. Love2008

    Love2008

    Репутация:
    0
    Love2008, 27 май 2012
    [FONT=&quot]I. Леонардо Да Винчи[/FONT].
    1. Первым объяснил: А) почему небо синее
    2. Изобрел: B) парашют
    3. В одинаковой степени хорошо владел правой и левой руками, то есть был: B) амбидекстром
    [FONT=&quot]II.[/FONT]
    1. Назовите самое медлительное млекопитающее: C) трёхпалый ленивец
    2. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит: C) чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды
    3. Какова начальная скорость полета пробки от шампанского? А) до 14 м/с
    4. Кому из ученых принадлежит следующее высказывание: «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен»? B) Альберту Эйнштейну
    5. Назовите неверное определение Теории большого взрыва: C) теория стационарной Вселенной
    6. Шнобелевская премия – это: C) пародия на престижную международную награду
    7. В честь какого знаменитого мореплавателя назван бразильский футбольный клуб? B) Васко да Гама
    8. Планеты-гиганты – это четыре планеты Солнечной системы: C) Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун
    9. Черная дыра – это: A) область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света
    10. Раздел философии, теория познания - это: C) гносеология
     
    #30
  12. информированный источник

    информированный источник Сотрудник Интерсвязи Сотрудник ИС

    Репутация:
    1.468
    информированный источник, 28 май 2012
    Спасибо всем за участие, итоги подведены!
     
    #31
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...