Книжная полочка от horr

horr

Ословед
Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы... Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие.
В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру... Над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь. Так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, несмотря ни на что ведущий к свободе!

Виталий Зыков - №1 - ''Безымянный раб'' (фэнтези).rar
Ветры перемен продолжают набирать силу над многострадальным Торном. Легендарные артефакты всплывают из небытия, правители становятся игрушками в руках тайных обществ, а сильные мира сего в очередной раз оказываются на пороге новой Великой войны... Последней войны в этом мире! И вновь звенят клинки, сотрясают земли Торна битвы чародеев, а в ночи беззвучно скользят течи наемных убийц. Борьба за жизнь, свободу и счастье продолжается!
Виталий Зыков - №2 - ''Наемник Его Величества'' (фэнтези).rar
Власть над Торном манит многих. Выходят из лесов Светлые и Темные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме...
Наступает смутное время, и вот уже звенят клинки в подземных городах гномов, а демоны Бездны штурмуют города беззащитных смертных. В мире, где на ветру развевается знамя пророчества, никто не сможет остаться над схваткой!
Виталий Зыков - Под знаменем пророчества (Безымянный раб-3).rar
 

horr

Ословед
альтернативная история

Внешность ангела, душа дьявола, шлейф из злодеяний, клеймо на плече. И багровая тень всемогущего кардинала за ее спиной.
Да, та самая миледи.
Леди Винтер, баронесса Шеффилд. Практически фон Штирлиц. Лучший агент кардинала.
Но не много ли злодейств на одну персону?
И не слишком ли банальный конец для умной, дьявольски умной женщины?
А кто сказал, что миледи мертва?
Она и не думала умирать так просто и безропотно. Умереть любой сможет, а вот выжить и победить — только миледи.
Она сама вам расскажет, что же на самом деле произошло.
Юлия Галанина - Да, та самая миледи.rar
 

horr

Ословед
Легко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится.
В городе начались загадочные убийства? Вперед! Некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с легкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто. Водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета все глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы, ходячие мертвецы... Но жители города могут быть спокойны, потому что отныне за порядком следит
ОГНЕННЫЙ ПАТРУЛЬ.
Алекс Кош - Огненный факультет (Ремесло-1).rar
Алекс Кош - Огненный Патруль (Ремесло-2).rar
Алекс Кош - Если бы я был вампиром (Вампиры-1).zip
Алекс Кош - Вечеринка в стиле вамп (Вампиры-2).zip
 

horr

Ословед
Мастон Никс в качестве посыльного Почтовой Корпорации оказывается на планете Шелта. Много лет назад здесь вспыхнула страшная эпидемия неизвестной болезни, в результате которой погибло практически все население. Те немногие, кто выжил, приобрели паранормальные способности - теперь они могут
чувствовать чужие эмоции, читать мысли, телепортироваться, испепелять людей взглядом.
Любимое занятие шелтян - охота на прибывших на планету, которых сначала грабят, а затем имплантируют им память коренных жителей.
Поначалу с Мастоном Никсом все шло по привычному сценарию. Однако полностью заставить его забыть прошлое не удалось. Более того, вторжение в мозг Никса только разблокировало его память и он вспомнил, что не всегда был почтальоном...
Сергей Зайцев-Паломничество к врагу (Неистребимый-1).rar
Сергей Зайцев-Неистребимый(Неистребимый-2).rar
 

horr

Ословед
Политзаключенный Дэвид Брендом случайно попадает в другой мир, где несколько лет обучается магии и воинским искусствам. Он хочет вернуться обратно, чтобы избавить свою родину от Правителя, установившего на Земле тоталитарный режим. Дэвид не знает, что Правитель лишь марионетка в чужих руках, и таинственный кукловод приложит все силы для того, чтобы скрыть правду от молодого волшебника.
Андрей Смирнов - Повелители волшебства (Повелители волшебства-1).rar
Андрей Смирнов - Академия волшебства (Повелители волшебства-2).rar

Он искал во Тьме знаний и власти. И он обрел искомое.
Он хотел выйти за пределы человеческого естества — и перестал быть человеком.
Он заключил сделку с Повелителем Демонов — и отказался выполнять условия, возжелав свергнуть учителя и занять его трон.
Вступив на тонкий, как лезвие, мост над огненной бездной, он уже не повернет назад.
Одиночка, преследуемый государством и церковью, философ, отрицающий видимый мир, чародей, чье оружие — смертный холод и страх, воин, не знающий ни жалости, ни злобы, ведомый в бою пустотой своего внутреннего «я», — Уилар Бергон неуклонно идет к последним вратам, за которыми его ожидает или смерть, или божественное могущество.
Андрей Смирнов - Чернокнижник.rar
 

horr

Ословед
Когда Константину Орешкину, простому учителю истории, предложили снасти Землю, при этом не гарантировав ему личной безопасности — он не смог найти причину для отказа. И перенесся в XIII век, очутившись в теле удельного князя.
Теперь его первая задача — добиться, чтобы родственники, правящие в разных городах Рязанского княжества, перестали враждовать друг с другом и задумались о судьбе Отечества. Ведь до сокрушительного удара по славянской цивилизации — битвы при Калке — остается каких-то семь лет...
Валерий Елманов - Княжья доля (Обреченный век-1).rar
Валерий Елманов - Крест и посох (Обреченный век-2).rar
Валерий Елманов - Око Марены (Обреченный век-3).rar
 

horr

Ословед
Мир будущего Земли не так прекрасен, как хотелось бы уставшему от нынешних проблем человечеству. Колонизация космоса оборачивается для землян полосой жестоких затяжных войн с обитателями других галактик. Существует даже особая армия — Силы самообороны колоний, — куда вербуют исключительно пожилых людей, обещая вернуть им молодость. Правда это или лишь уловка для простаков — никто толком сказать не может, потому что солдаты этой наемной армии никогда не возвращаются на Землю. Джон Перри, один из таких наемников, подписывает контракт и почти сразу же оказывается втянутым в страшную круговерть войны. Во время схватки за планету Корал, едва не стоившей Джону жизни, он встречает в Бригаде призраков — такое имя носит звездный спецназ — свою собственную жену, которую похоронил перед тем, как пойти в наемники. Эта минута и явилась новой точкой отсчета его круто изменившейся жизни.
Джон Скальци - Обреченные на победу.rar
Роман Джона Скальци пользуется огромной популярностью в США, его ставят в один ряд с таким классическим произведением мировой фантастики, как «Звездный десант» Р. Э. Хайнлайна.
 

horr

Ословед
Кто‑то называл ее Богиней, кто‑то – Золотой Бабой, но все жаждали встречи с ней, стремясь прикоснуться к Тайне. В непроходимых таежных дебрях ее искали посланцы Ивана Грозного, белые атаманы и красные комиссары, агенты спецслужб и тысячи безвестных охотников за удачей. Многие века пропадали без вести авантюристы, осмелившиеся прикоснуться к тайне золотого изваяния Великой Матери, но она открывалась лишь тем, кого выбирала сама. А в начале Третьего тысячелетия случилось то, что ранее казалось невозможным – Золотая Женщина покинула свое древнее убежище и очутилась в одном из самых циничных и совсем не волшебных городов мира – в Москве…
И все это было только завязкой удивительной истории, в которой причудливо переплелись судьбы множества людей – от сыщиков экстра‑класса до простых олигархов, приоткрылись многие тайны далекого и близкого прошлого, а главное, оказалось, что волшебниками не рождаются, ими становятся. Вернее, не волшебниками – Искусниками. Впрочем, обо всем по порядку…
Панов - Занимательная механика.zip
 

horr

Ословед
Нелегкий выбор предстоит сделать бывшему рабу – исполнить давний обет или поступить по велению сердца. Никакого выбора не предоставляет судьба юной танцовщице – только бежать сломя голову, чтобы скрыться от могучего мага и старого сластолюбца, который, на беду, правит целой страной. Что еще нужно, чтобы двое гонимых принялись помогать друг другу? Новый обет, твердый договор, изрядная сумма золотом и смертельная опасность для обоих.
Сергей Малицкий - Муравьиный мед.zip
 

    Р[ы]ЖиК

    очки: 1
    за чудестные книжки))))

horr

Ословед
Планета Фарадж – полигон жестокого социального эксперимента, но жители не знают о ее особом статусе. Корреспондент телевидения, лейтенант военной полиции и агенты спецслужб новоявленного нацистского государства – их судьбы причудливо переплелись в пожаре происходящей на Фарадже междоусобной бойни. Под треск автоматных очередей, под грохот разрывов им суждено предотвратить новую войну или стать причиной гибели миллионов
Игорь Поль - Несущий свободу.zip
 

horr

Ословед
Лукьяненко Сергей - Черновик (работа над ошибками-1).rar
Сначала был "Черновик". Роман, покоривший сердца сотен тысяч любителей фантастики.
Теперь человек, стертый из этого мира, сумел разорвать невидимые цепи, привязавшие его к миру иному.
Он свободен, но бывшие хозяева по-прежнему охотятся за ним.
"Черновик" судьбы написан.
Настало время "Чистовика"!
Лукьяненко Сергей - Чистовик (Работа над ошибками-2).rar
 

horr

Ословед
Приемная дочь знатного вельможи, выросшая в роскошном имении, затерянном в диких российских лесах, девушка, чье происхождение окутано тайной, неожиданно становится самой настоящей колдуньей, получив этот дар от местного волшебника, всю жизнь прожившего под маской обычного крестьянина.
Перед ней открывается другой мир, существующий бок о бок с обычным, – огромный мир, населенный множеством удивительных созданий, забавных и страшных, добрых и злых. Девушке поневоле приходится стать частью этого «тайного» мира, который пытается подчинить себе черная магия, обитающая на земле с незапамятных времен.
Бушков Александр - Колдунья.zip
 

horr

Ословед
Мир вечной войны магов – Темных и Светлых.
Мир, в котором идеальной парой Светлых магов‑бойцов издавна считаются не имеющий собственной памяти Танцор и хранящий его память стратег Связной.
Только так могут Светлые использовать Силу могущественного артефакта Призмы – и, при помощи этой Силы, противостоять носителям Темной магии хаоса и разрушения, зовущим себя Дивными.
Так было.
Так должно было продолжаться.
Но теперь одна из лучших Танцоров Дайна возмечтала вырвать свою личность из‑под власти Призмы – и вернуть себе память...
Стадникова Екатерина - Дом на холме.zip
 

horr

Ословед
XXVIII в. Российская директория Галактики вынуждена вступить в “необъявленную войну” с межзвездными кочевниками — “джипсами”. О таких воинах не пишут в газетах, не говорят с «голубых экранов», не упоминают в учебниках истории. Таких войн просто не существует ни для кого, кроме участников. Кошмар этой войны примут на свои плечи отчаянные кадеты Военно-Космической Академии, пилоты-истребители “без году неделя”. Завтра война! Нет, война — уже сегодня! Только знают о ней — немногие…

Александр Зорич - Завтра война (Завтра война-1).zip
Война. Галактическая война.
Война между Российской Директорией и тоталитарной планетой Конкордия — недавними союзниками Директории, предательски нарушившими мирный договор.
Война, в которой земляне долго терпели поражение за поражением, но теперь ситуация РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ.
Потому что теперь Директория обладает НОВЫМ, УНИКАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ — космическими истребителями «Дюрандаль». Истребителями, которые пилотируют недавние выпускники Военно-Космической Академии, ставшие отчаянными боевыми офицерами.
Казалось бы, шансы противника на победу МИНИМАЛЬНЫ.
Однако Конкордия тоже не раскрыла еще ВСЕ свои карты...
Зорич Александр - БЕЗ ПОЩАДЫ (Завтра война-2).rar
Зорич Александр - Время — московское! (Завтра война-3).rar


Очень, очень интересные книги.. рекомендую, очень

 

horr

Ословед
Для тех кто любит космические приключения, поиск неизвестностей всяких разных...
вот такое вот описание - увы... если выбирусь в интернет и не забуду, то описание появится.... позже.
А пока читайте, не пожалеете.
Макдевит Джек - Военный талант.rar
Макдевит Джек - Двигатели Бога.rar
 

horr

Ословед
Практически необитаемый сектор Галактики.
ЗАЧЕМ туда отправляют ШЕСТНАДЦАТЬ элитных боевых звездолетов Земного Содружества?
Солдаты – не спрашивают.
Солдаты –действуют.
И только молодой офицер Дмитрий Вихров понимает – его и его товарищей послали уничтожить повстанцев‑мутантов – обитателей бывшей «каторжной планеты».
Силы ЯВНО НЕРАВНЫ.
ТАК НА ЧТО ЖЕ РАССЧИТЫВАЮТ МЯТЕЖНИКИ?.
опять же рекомендую... хотя бы потому, что выкладывать сюда неинтересные книги просто глупо - жаль времени.
Евгений Малинин - Мятеж (Исчадия Земли-1).zip
Евгений Малинин - Бросок в безумие (Исчадия Земли-2).zip
 

horr

Ословед
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город‑призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города‑государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
Продолжение следует… в «Метро 2034»…

Продолжение следует... будет следовать. у кого оно есть - прошу поделиться ;)
Глуховский - Метро 2033.zip
 
Сверху