• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Последователи / The Following

Телеканал FOX 4 марта 2013 года официально продлил новичка канала криминальный сериал «Последователи» на второй сезон. Кевин Бэйкон и Джеймс Пьюрфой думаю подпишут контракт и на съемки второго сезона. В сериале «Последователи 2 сезон» будет произведено 15 эпизодов, так же как и в первом (который еще выпускается на данный момент). «Последователи» занимают второе место в сетке вещания канала FOX как драматический сериал. Президент телеканала FOX – Кевин Рейли сказал в своем интервью: «С самого начала мы чувствовали, что Кевин Уильямсон и Маркос Сига создали высококачественную, острую драму, которая могла отойти от стаи привычных вещей, и это приятно видеть – зрители отвечают. Кевин Бэйкон и Джеймс Пьюрфой дали нам два из наиболее привлекательных персонажа на телевидении и все это невероятно. Я рад, что эта острота ощущений продолжается еще на один сезон». Дата выхода «Последователи 2 сезон» (The Following season 2) январь 2014 года.
Посмотреть вложение 2789443
 
Необычно отличный сериал, впрочем как и все интересное, но вот вопрос можно ли его показывать людям с так сказать неустойчивой психикой?
 

PhilaDELphia

Ословед
Хотелось бы в ГП видеть лостовскую озвучку в хорошем качестве с 3 по 8 серию. :shuffle:
 

PhilaDELphia

Ословед
Мне сериал понравился. Каждая серия в напряжении держит и даже под конец не отпускает :crazy2: И музыка мне нравится очень :music:
 
Драма The Following («Последователи»*) не вернется на ТВ до января, но сценаристы уже засели за работу над вторым сезоном. Об этом сообщил ресурсу звезда телешоу Кевин Бэйкон.

«Они уже вовсю пишут, правда, не знаю о чем, — говорит актер. — Одна из идей такова — совершить скачок во времени вперед и, возможно, обнаружить Райна Харди где-то в свободном пространстве».

Если Бэйкон не имеет в виду загробную жизнь, вероятно, таким образом он намекает, что его ранение (см. шокирующий финал первого сезона) не смертельно. Актер также проговорился, что у него с продюсерами шоу заключен контракт на шесть лет.

«Может, он себя и "починит", я не знаю, — подчеркивает Кевин. — Но боль частично останется, это точно». Ранее актер говорил, что ему не терпится увидеть нового Харди, посмотреть, как он слой за слоем раскрывает свой характер.

На вопрос, вернется ли в шоу Натали Зиа, с героиней которой Райана связывали романтические отношения, он ответил так: «Ни у кого нет гарантий полной занятости в нашем проекте».

И, конечно, с возможной смертью главного злодея история не закончится. «Мы же не всех поймали. В этом культе еще много участников...» — обнадежил фанатов Бэйкон, намекая, в первую очередь, на Эмму (Вэлори Керри).
 
сериал неоднозначный. села посмотрела в свободный вечерок плавно переходящий в утро. первые 10 серий держалась только на том, что Джеймс Пьюрфой нравится еще со времен Мэнсфилд-парка 1999 года и на симпатии Натали Зиа, которую только что смотрела в Под Куполом. Сериал развивался очень медленно, натянуто, неправдоподобно, с ярко выраженной с моей стороны антипатией к главному герою. А вот с 10-ой по 15-ую сериал наверстал. Появилась динамика, стало интересно, каждая серия отличалась по-своему.
 
Сверху