не особо.Как Вы думаете, насколько эффективна реклама на квитанциях?
заплатить деньги.Кто пользовался данной услугой рекламных агенств, расскажите пожалуйста, что нужно, чтобы мою услугу печатали на квитанциях.
не гони, многие квитанции сохраняют в обязательном порядке. чтобы педалить с коммунальщиками в случае чего.Никто не будет сохранять квитанцию
ты опять за своё?А вообще реклама - это анахронизм.
коротко - спам и назойливое втюхивание.Нужно работать со своей базой клиентов хотя бы в соц. сетях. Собирать их контакты, делать рассылки,
делать подарки, делать комьюнити, делать скидки, распродажи и постоянно мотивировать на покупки.
на самом деле раздражает, а иногда просто бесит, когда какие-то олени назойливо лезут не в своё дело.На самом деле для наших диких людей это очень неожиданно и приятно когда из какой-то
компании им позвонят и спросят как у них дела, все ли в порядке, все ли хорошо. Такое
отношение запоминается очень на долго и начинает работать сарафанное радио.
всё, филипп моррис с горя пошел топиться и кока кола там же.Но 99% наших суровых предпринимателей идут именно сложным путем. Вместо того чтобы прикармливать
и играть маркетингом со старыми клиентами они пробивая головой стены и тратя зря деньги - ищут новых.
+1а для большинства владельцев компов, даже поиск в яндексе - непосильная задача.
шутишь штоли? если взять статистику провайдеров домру и ИС то как мининмум половина города имеет компьютеры, а в некоторых семьях их по два. Плюс всякие посёлки, частные дома где люди пользуются 3G интернетом - их тоже не малое количество. А во скольких организациях стоят компы?у большинства людей компов нет вообще.
Только представьте насколько это будет мизерный процент совпадений?
Чтобы работать с базой, нужна база. Парадокс) У меня есть база, но она мизерная, чтобы делать звонки, подарки и тдНужно работать со своей базой клиентов хотя бы в соц. сетях. Собирать их контакты, делать рассылки,
делать подарки, делать комьюнити, делать скидки, распродажи и постоянно мотивировать на покупки.
компов конечно много, но не настолько много как кажется.Так что можно с уверенностью сказать, что компов у людей достаточно
как раз таки синеботые работяги покупают себе компы и рубятся в игры, сидят в соц. сетях! и таких пол чтз и чмз, уж поверьтесинеботые работяги скорее телек здоровый купят чем непонятный комп за те-же деньги.
есть любители, от одного к другому переключаться по нескольку раз.
Чтобы работать с базой, нужна база. Парадокс) У меня есть база, но она мизерная, чтобы делать звонки, подарки и тд
для них комп. помощь - слишком
просто и невыгодно а клиенты просят
что то мне подсказывает, что продавцы консультанты и кладовщики этим занимаются вне рабочее время в ДНСе, в частности (клиенты рассказывали). вопрос - стоит ли им со мной делится, если свои ребята подрабатывают?
если честно, то я ничего не понял)
мне нужно прийти в комп. магазин и попросить отсыпать клиентов?