Стрела / Arrow

Парень который хочет узнать всё про стрелу это же Рой Харпер (красная стрела) ?
 

Snape

Ословед
Концовка супер.Сериал всегда радовал концовками и неожиданными поворотами в них.А конец сезона,должен была превзойти все предыдущие концовки.И её это удалось.
Смотрел серию,и думал.А вот было бы супер если план Мерлина (как они вообще посмели назвать злодея Мерлином,до сих пор не понимаю) сработал и вдруг это случается :newconfus.
 

SokoL.93

You already know who I am
Концовка супер.Сериал всегда радовал концовками и неожиданными поворотами в них.А конец сезона,должен была превзойти все предыдущие концовки.И её это удалось.
Да уж конец сезона вышел фееричный. Такой эпик (с боёвкой), продолжающийся от начала серии и до конца, не часто встретишь в сериалах.
что Мерлину удастся всё таки уничтожить часть города.
.
 

Clint

Из Сейрейтея
Главное, что бы следующий сезон не слили.
Интересно какая центральная линия будет в следующем сезоне. Ведь в этом походу основную закрыли. мб Мерлин выживет (каким нибудь чудом)
 

ALeRT

Ословед
Классный сериал, мне понравился.
Жду не дождусь 2 сезон :(
 

kubrick

Ословед
Последняя серия не очень впечатлила. Но сам сериал получился добротным. Жду второй сезон.
Еще бы пара актеров старались получше, было бы вообще изумительно. =)
 

PhilaDELphia

Ословед
Тоже жду второго сезона, не представляю, что смотреть летом, когда все сериалы разом закончились.
 
да ну нафик такая ерунда посмотрел первые девять серий собрали все сюжеты с комиксов и нечего интереснова хоть бы приступники какой небуть оригинальностью отличались при героя и говарить нестоит единственный плюс что остров и отец с книжкой врагов больше нечего оригенального всё как во всех сериалах и комиксов про гироев,, чуш. чуш ну если нравится я рад что хоть кто то смотрит есть поклонники значет деньги придут продюсеру может в следующий раз снимет что то получше.
 

SokoL.93

You already know who I am
Arrow: фотографии со съемок второго сезона



Спешим порадовать всех фанатов приключенческого криминального сериала Arrow Стрела»)! Недавно в официальном твиттере проекта были опубликованы новые фотографии со съемок второго сезона.

На изображениях вы без труда узнаете любимых персонажей: Очаровательную айтишницу Фелисити Смоук (Эмили Бетт Рикардс), Сурового мачо Оливера Куина (Стивен Амелл), Страстную служанку Фемиды Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди). Напомним, что первый эпизод второго сезона «Стрелы» появится в эфире телеканала CW уже 9 октября этого года.



 
Сверху