MahMahoritos
Ословед
Спасибо
Посоветуйте роутеры ценовой категории до 2000 руб
WL-520GC - отличный аппарат! Могу его посоветовать исходя из собственного опыта - никаких проблем с ним у меня еще не было
Спасибо
Посоветуйте роутеры ценовой категории до 2000 руб
Подскажите пожалуйста, такая весчь подойдет для того, чтобы сеть(Ослик, IP-TV, VPN, в будущем анлим, и др...) одновременно работала и на компьютере и на ноутбуке(через WiFi)?:huh: Или надо что-то другое?Беспроводной маршрутизатор TrendNet TEW-432BRP, 802.11g, 54Mb/c
Тип Беспроводной маршрутизатор
Стандарт беспроводной связи 802.11g
Роутер Есть
Коммутатор 4xLAN
Межсетевой экран (FireWall) Есть
DHCP-сервер Есть
Поддержка VPN IPSec, PPTP
Веб-интерфейс Есть
Тип антенны Съемная
Количество антенн 1 шт
Защита информации WEP, WPA
Радиус действия внутри помещения 50 м
Радиус действия вне помещения 200 м
Мощность передатчика 13 dBM
Максимальная скорость передачи 54 Мбит
Размеры 147 x 115 x 35 мм
Вес 226 гр
Помогите: не могу попасть в меню настройки роутера d-Link DIR-320.
Отключил антивир и брандмауэр, установил на сетевом подключении ip 192.168.1.1 (при 192.168.0.1 почему-то не открывается окошко с паролем для входа в настройки роутера). В эксплорере захожу на http://192.168.1.1/. Ввожу имя - admin, пароль - пусто. Нажимаю кнопку, а мне говорят, что пароль или имя - неверные. Танцы с бубном ни к каким подвижкам не ведут. Спасите бедную голову.
интересно, как он у тебя вообще заходит на роутер при одинаковых IP-шниках компа и роутера? попробуй в свойствах соединения на компе прописать 192.168.1.2 хотя бы (если используешь маску 255.255.255.0).Помогите: не могу попасть в меню настройки роутера d-Link DIR-320.
установил на сетевом подключении ip 192.168.1.1. В эксплорере захожу на http://192.168.1.1/.
у меня на DIR-300 пароль по умолчанию был Admin (с большой буквы).Ввожу имя - admin, пароль - пусто. Нажимаю кнопку, а мне говорят, что пароль или имя - неверные.
Виноват, в ip установил 192.168.1.2, маску 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.1.1. Нужно ли устанавливать что-то в DNS, или еще что-то прописывать в TCP/IP?интересно, как он у тебя вообще заходит на роутер при одинаковых IP-шниках компа и роутера?
По умолчанию с маленькой буквы.у меня на DIR-300 пароль по умолчанию был Admin (с большой буквы).
Пару дней тоже мучился долго с таким же роутером!
Прошивку от Олега не ставь, на ней норм не поднимается PPTP! У меня сейчас офф прошивка 2.0.1.5, работает все что можно
.......
Теперь нужно перезагрузить роутер и все должно забаротать!
ЗЫ надеюсь ничего не забыл написать![]()
Обновил прошивку до 2.0.1.5, сделал всё как ты написал. Теперь инет вообще не в каком виде не поднимаеться. а локалка и осёл работают бес проблем. уже перепробовал и перетыкал все возможные настройки. ничего непомогает.
Чё делать :idontno:?
скриншот настройки PPTP http://city.is74.ru/forum/attachment.php?attachmentid=393855&stc=1&d=1221322920
:wow::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::wow: Наконецто заработало всё. Да дело в ДНСах было.ЗЫ Сейчас попробовал поставить автоматическое получение DNS - перестало робитьТак что прописывай DNS вручную! И в инструкции исправил)
Делал, не помогает. Все то же самое. лоу ид
В зависимости от количества компов, на которых хочешь осла, надо столько же записей сделать в Virtual Server. Перед этим надо обеспечить постоянный IP для компов. Делается либо настройкой на компах статического IP либо настройкой DHCP сервера на роутере (предпочтительнее). Так же надо в настрйках ослов для каждого компа указать различный порт (на первом 4662, на втором 4663, например) После этого настраиваешь Virtual Server: Port Range - порт, настроеный в осле первого компа; Local IP - IP первого компа; Local Port - то же, что и в Port Range; Protocol - TCP; Description - просто описание, можно оставить пустым. Щелкаешь Add. Добавляешь еще нужное число записей, подставляя порты осла и IP компьютера, где осел установлен.