Аниме Иная / Другая / Another

Flyleaf

Ословед
Иная / Другая / Another




Год: 2012
Выпуск: c 10.01.2012
Трансляция: в 01:35 [ночной сеанс] на KNB
Страна: Япония
Жанр: ужасы
Тип:
ТВ (13 эп.), 25 мин.

Озвучка:
  • Любительская (многоголосая) [Gezell Studio]
  • Оригинальная
Субтитры: Присутствуют (внутренние)

Режиссёр: Мидзусима Цутому
Автор оригинала: Аяцудзи Юкито

Студия: P.A. Works

Описание:
14-летний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…

Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!
© Hollow, World Art




Появляются артефакты при просмотре видео?

Посмотреть вложение 1859623

Пробуем убрать галочку в настройках MPC.

Посмотреть вложение 1859633
 

Flyleaf

Ословед
Выйдет «эпизод 0» «Another»:
Он выйдет в комплекте с мангой Хиро Кехара (Hiro Kiyohara), которую мангака выпускает по мотивам ранобэ Юкито Аятсудзи (Yukito Ayatsuji) 26 мая. В OAD будет рассказана история Мисаки Мей до событий, показанных в сериале.
 
Сверху