Структура МММ. Долго протянет?

Сколько думаете проживёт сие экономическое чудо???


  • Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чего тут обсуждать, рухнула пирамидка в очередной раз, как и было ей суждено. Лохи опять попались и ПОДЕЛОМ им. А кто на лохах заработал, тот "молодец".
 
мне кажется мавроди подставной чувак,да его конешно опять посадят-но деньги через третих десятых лиц уедут за кардон на счет неизвесного очень прошареного дяди
 

    Yurkin

    очки: 87
    Нет комментариев
мне кажется мавроди подставной чувак,да его конешно опять посадят-но деньги через третих десятых лиц уедут за кардон на счет неизвесного очень прошареного дяди
вряд ли подставной, но явно не без поддержки.

а за что мавроди сажать? лично денег не брал.
о рисках все были предупреждены. деньги переводили как добровольные пожертвования.
белых ниток не хватит, чтобы по закону его закрыть, нет состава. а по беспределу, конечно могут.
 
интересно, на форуме интерсвязи, вроде бы нормальной компании, хорошего провайдера и... идет реклама такого лохотрона... может модератор тоже лохо.. вложился?)
Отличаете рекламу от обсуждения?
реклама это любое упоминание торговой марки, бренда. Блин да мне пофиг на обсуждение, антирекламу - это лирика, я буду рад если у темы с моим логотипом, адресом сайта и контактным лицом которое будет заинтересовано в продаже моих услуг будет 5000 просмотров! БЕСПЛАТНЫХ. Это логика рекламы - привлечь внимание, пусть здесь пишут отстой, на сайте и других носителях прочитают хорошее.
 
Ага реклама двигатель торговли, я посмотрев рекламу в лифте зашел на сайт МММ. НУ херню ведь пишуть, как, ну скажите мне, как на этот бред можно вестись??? Месяц назад мужик знакомый агитировал меня в эту лажу вступить, пел соловьем как он дохера денег поднял и все в сплошном плюсе. Что Мавроди в 1990-х пал жертвой произвола властей, а на самом деле он гений, придумавший неразрушимую пирамммиду. Сектант, адепт... Сколько он к сотнику родни привел, знакомых и друзей... Как им теперь в глаза смотреть будет, лошара.

Кстати, показательно, что сотник МММ, затеявший эту тему, три месяца назад блажил про два года будущей деятельности МММ... Не срослось, обманул его Мавродя, хотя конечно, он пару миллиардов по-любому поднял, этот сотник
 

Snik

Самец :)
Как говорил А. Барбакару (известный карточный шулер): " Есть два типа лохов- лохи от судьбы и лохи по призванию" (вроде как то так) :)
 

    LoseCtrl

    очки: 10
    Нет комментариев
[h=2]Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"[/h]

Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно". Об этом заявил 16 июня в своем новом
видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.Бизнесмен напомнил, что несколько недель назад в "МММ-2011" был введен "режим спокойствия", который должен был стать ответом на сообщения о скором крахе пирамиды. Из-за этих слухов вкладчики стали активно забирать средства из системы. "Как и было обещано", Мавроди сохранил "режим спокойствия" до 15 июня.
Другое обещание - возобновить работу проекта после нормализации обстановки - бизнесмен оставил неисполненным. "Нужно уметь смотреть правде в глаза, как бы горька она ни оказалась"- сказал он. Среди причин сворачивания деятельности "МММ-2011" Мавроди назвал возбужденные против него дела.
Мавроди пообещал пустить все средства МММ-2011 на расчеты со вкладчиками, однако "на всех денег, разумеется, не хватит". Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды"МММ-2012". С вкладчиками "МММ-2011" он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.
О создании "МММ-2011" Сергей Мавроди объявил в начале 2011 года. Принцип действия пирамиды был основан на операциях с "МММ-долларами", курс которых устанавливал сам Мавроди. Вкладчикам была обещана доходность в несколько сотен процентов в год, при этом участников предупреждали, что они могут потерять свои средства.
Журнал Forbes еще в марте предположил, что "МММ-2011" рухнет в июне 2012 года, а в мае это мнение подтвердил преподаватель Высшей школы экономики Генрих Пеникас.
Сергей Мавроди получил известность в середине 1990-х годов, став основателем "МММ" - первой российской финансовой пирамиды.

http://lenta.ru/news/2012/06/16/mmm/

с
кольких на этот раз сережа натянул?
 
1. Все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам. Выплачивать будем всем без исключения по формуле: номинал плюс 10% минус уже полученное. (Ну, а куда деваться? Это максимум в нынешней ситуации, что мы ещё потянем. Хоть как-то. Это не потому, что я такой плохой или такой хороший, злой или добрый – это просто объективная реальность.) Как видите, ничего мы не пытаемся как-то себе оставить, утаить и пр. (на всякие, типа, «подушки безопасности» топ-менеджерам, как в разных там полностью легальных-разлегальных и разлицензированных от и до банках и корпорациях), всё абсолютно честно раздаём рядовым участникам.

2. Начнём с вкладов до 10 тыс. рублей (при нормальном ходе событий должны управиться с ними за несколько дней буквально, их относительно немного), затем перейдём к 20 тыс. (тоже быстро должно всё пройти), ну, и т.д. В общем, постепенно и от меньшего и к большему. В первую очередь – самым социально незащищённым, с минимальными вкладами. Ведь для них-то, прежде всего, Система и была создана.

3. Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012. (Предельно осторожно, само собой, и не перегружая систему ни в коем случае. Те лишь деньги, которые раньше на рекламу шли. В том же процентном отношении.)

4. По моим прогнозам, за два-три месяца мы вполне можем управиться и полностью в МММ-2011 со всеми расплатиться. Тем более, что МММ-2012 развивается, повторяю, чрезвычайно быстро. Соответственно, и поток вливаний оттуда должен быстро расти.
 

Snik

Самец :)
А где этот, агитатор-центурион!?)) Чет не видно его, наверное прячется от разъяренных "лохов" )
 

Izenbard

Ословед
Да я здесь не переживайте. Да десятники бояться краха - это так то нормально, учитывая что есть люди которые не взирая на то что читали правила, с ними расправятся. Участвую уже в ммм-2012 простым участником пока, думаю осенью пойти в десятники снова, пока что каникулы)))

Сегодня отправил список в КРО. За счёт ммм- 2012 участники 11 версии получат разницу введённых-выведенных средств +10% в моей структуре выплаты уже начались. так что не считайте что мы идиоты. Мы Можем Многое.

Если еще кто не понял - этому нет конца))))))) это только начало)))
 

Izenbard

Ословед
Если еще кто не понял - этому нет конца))))))) это только начало)))
Ну-ну...
Зачем вообще название-то поменяли, 2011 на 2012? Смысл-то тот же остался.


Название МММ - неизменно. Год старта другое дело. Да, смысл не поменялся - придушить КФС.
 
Если еще кто не понял - этому нет конца))))))) это только начало)))
Ну-ну...
Зачем вообще название-то поменяли, 2011 на 2012? Смысл-то тот же остался.


Название МММ - неизменно. Год старта другое дело. Да, смысл не поменялся - придушить КФС.
какой, какой смысл?
 

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
МММ-2012: Мавроди, мантра, мордобой

Сегодня премьер Дмитрий Медведев заявил: государство не должно отвечать за людей, проигравшихся в финансовых пирамидах, в частности, в МММ. "Если человек все равно идет и совершает нелепый поступок, то это проблема с мозгами. Это не только проблема законодательства", — отметил премьер, добавив, что если человек вкладывает в финансовую пирамиду, то "он сам рискует своими деньгами".
В конце мая среди участников финансовой пирамиды МММ-2011 возникла паника. Чтобы оказать проекту необходимую финансовую помощь, Сергей Мавроди объявил о создании новой пирамиды - МММ-2012.

Риск — дело добровольное

Несмотря на то, что против МММ-2011 возбуждены уголовные дела, а в разных регионах России закрывают офисы этой финансовой пирамиды, на сайте Сергея Мавроди – тишина и покой. Там по-прежнему можно посчитать мифическую прибыль на "Калькуляторе счастья", по-прежнему упоминается общая денежная "тумбочка", по-прежнему при входе всплывает окно: "Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!" И, конечно же, не забыта главная мантра: "Всем все платится".
И, похоже, все еще немало тех, кто верит в действенность этой "мантры". Истории вкладчиков МММ, рассказанные на одном из интернет-ресурсов, впечатляют. Можно лишь поражаться тем, кто в надежде на обещанную сверхприбыль и, невзирая на многочисленные скандалы и уголовные дела против МММ, продолжает брать в банках кредиты, отдавая в залог своё жильё. Вот лишь некоторые из откровений.
"Как быть, если, допустим, человек кредит взял и вдруг оказался в убыточной ячейке? Я вот тоже взял кредит 1000 у.е. Плачу по мере возможности по 50-80 у.е. в месяц. Тех 10% мне не хватит, чтоб покрыть даже ставку по кредиту в 40% годовых", – пишет один из вкладчиков.
"Я долго не мог стать участником (не было возможности). Получив ипотечный кредит на строительство (наличными), зарегистрировался. Сделал вклад под 40% плюс 50% подарочные (вклад 500 тысяч рублей). В итоге 50% не дали, да еще и 30% могу потерять", — жалуется другой вкладчик МММ.
"Постоянно сталкиваюсь с нежеланием десятников возвращать деньги, которые пролежали меньше месяца. Каждый из них придумывает свои правила, от "сейчас нельзя, надо подождать" до "если сейчас заберете, больше никогда вложить не сможете". Таких десятников надо разжаловать в рядовые участники", — предлагает еще один охотник за сверхприбылью.

Дивиденды выбивают кулаками

Некоторые вкладчики решают вопрос получения обещанных процентов радикальным способом. Вот, например, один из "партнеров" финансовой пирамиды пишет: "Встретил сегодня моего десятника, который почему-то перестал отвечать на мои звонки. С ходу дал в рыло – так, что он кувыркнулся". Далее блогер пишет, как "убеждал" отдать 30 тысяч рублей, которые "партнер" отдал своему десятнику месяц назад. Тот пытался оправдаться: "Я ж тебе говорил про риски, про то, что правил никаких нет".
"Партнер" отреагировал соответственно: "Именно потому, что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом, будет тебе "удар на миллион" за лекарства в твоей будущей жизни", — пообещал вкладчик МММ. Этот аргумент убедил десятника. "Сергей умылся (…) и аккуратно отсчитал мне 30 кусков, которые он выманил у меня в эту лоховозку. А большего мне и не надо. Я так с ходу не разобрался, что за гадость эта МММ, но теперь въехал", — пишет блогер.
Видимо, этот Серёга-десятник – не один такой. Как пишут и другие вкладчики, "в ходе проверок выясняется, что многие руководители проводили несанкционированные выплаты в режиме "Спокойствие", нарушая тем самым прямое распоряжение С.П. Мавроди. Как показали проверки, средства выводили, как правило, себе, своим родственникам или знакомым".
Впрочем, среди десятников тоже есть пострадавшие. "Мавроди просто издевается над нами. Боже, почему нет машины времени, почему нельзя вернуться в февраль месяц, когда я стала десятником? – пишет Наталья Стерехова. — Не хотела я этого, причем. Давние знакомые, тысячник со своей женой, попросили им помочь — не справлялись с потоком вкладчиков. (…) Это зло, большое зло. Только сумасшедшие фанаты могут до сих пор верить в сказки про выплаты".
А некоторые, вроде бы разуверившись и в десятниках, и в тысячниках, и в самом Мавроди, взывают: "Господи, помоги нам всем, особенно мне!" И далее добавляют: "Может, хоть кто-нибудь к себе (в "прибыльную" ячейку) возьмёт".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=838323
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху