Зашла на http://www.matousec.com/ - жаль что временно исключили Online Armor из тестов
Мне как раз на его результаты интересно было бы посмотреть.
Приветствую, проблема такая Win XP с Outpost Firewall Pro: невозможно включить сетевое подключение ИС, когда работает аутпост в режиме обучения, просто не выделяется ip адрес, приходится отключать аутпост, подключать сеть и потом снова включать аутпост, либо менять режим на "разрешить все" и обратно. Вообщем аутпост что-то блокирует при включении сетевого подключения, из-за чего не выделяется ip адрес. Может кто сталкивался? Извиниясь, если вопрос уже обсуждался.
Я так понимаю у тебя версия 7, если нет, то обнови до последней. Выбираешься создавать автоматически и обновлять правила, и ставишь сразу же фаер в режим блокировки. Он всё создаст и настроит сам, при этом ничего не блокируя лишнего. Единственное сам пропиши правила для осла, когда включишь его нажми чтобы он подключился к сети и смотри какие порты он юзает, если не ошибаюсь: 4662, 4672, 43434 - этого вроде достаточно.Приветствую, проблема такая Win XP с Outpost Firewall Pro: невозможно включить сетевое подключение ИС, когда работает аутпост в режиме обучения, просто не выделяется ip адрес, приходится отключать аутпост, подключать сеть и потом снова включать аутпост, либо менять режим на "разрешить все" и обратно. Вообщем аутпост что-то блокирует при включении сетевого подключения, из-за чего не выделяется ip адрес. Может кто сталкивался? Извиниясь, если вопрос уже обсуждался.
У Armor не песочница, программы отмеченные как " С ограниченными возможностями" лишены административных прав даже если вы "сидите под админом"А что нужно запускать в песочнице в Online Armor Free?
Я запускаю там: браузер, Осёл, Shareman, проигрыватели, Adobe Reader. А что ещё надо? нужно ли там держать такие проги типа как: Paint, блокнот, winrar, Microsoft office? И что ещё можно было бы за решётку поместить?)
1. Русс. локализация на офф. сайте.Почитала на википедии о Shadow Defender.
Певрое: рус. яз в ней есть?)
Второе: "Также существует настройка для создания исключений для целых папок и отдельных файлов, изменения которых буду происходить на оригинале, в отличии от защищённых", вот какие программы должны быть в вритуальной среде, а какие нет) А то я например буду делать курсач и Office в вирутальной среде и при перезагрузке получается потеряются файлы созданные мной? Я правильно поняла? Здесь уже нужно смотреть, т.е. Инетские проги однозначно в виртуальной среде. Блин, столько всяких программ...![]()
Спасибо)
Или "зеркало" включено всегда, но сохраняете сделанное на другой диск. - это вроде проще)
Т.е. для диска C (где винда) её в зеркало, а D оставить как есть. И если что-то делала и нужно это сохранить, то оставляем это на диске D. Понятно, обязательно надо попробоватьС этой прогой получается и антивирус не нужен, хотя имхо
Имхо вы ошибаетесь...... DefenseWall Personal Firewall 3.09 - это реально классный фаер с песочницей....
Ну, рад за вас......Минусов я не нашла в этом, всё предельно просто. ...
Нет, не помогает! Этот волшебный файлик для версии 2,5 с англ. локализацией качать которую надо было отдельно по акции.У меня файл "TechSupportAlert_Giveaway.12.10.2009" помогает обойти активацию)...