"Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"

ШТУРМОВИК

Ословед
Re: "Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"
Судя по новелизации 9 Эпизода Палпатин был клоном, а Рэй дочерью одного из клонов Палпатина :)
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Re: "Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"
#StarWarsMandalorian — Официально: Асока Тано появится во 2-ом сезоне сериала «Звёздные Войны: Мандалорец», персонажа сыграет актриса Розарио Доусон.

b0R4IMethUI.jpg
 

    Agasfar

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    МиРоТВоРеЦ

    очки: 9.999
    Нет комментариев

ШТУРМОВИК

Ословед
Re: "Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"
По слухам, Disney и Lucasfilm подыскивают актёра на роль Эзры Бриджера для пока не анонсированного телесериала, планируемого к запуску на платформе Disney Plus.

Как сообщается, кастинг «живой» версии Эзры Бриджера из анимационного сериала «Звёздные Войны: Повстанцы» уже начался. За последние несколько недель мы уже получали информацию о том, что некоторые персонажи мультсериалов получат воплощение в игровых телевизионных сериалах: в частности, стало известно, что Розарио Доусон выбрана на роль Асоки Тано, а Кэти Сакхофф сыграет Бо-Катан Крайз. Как ожидается, обе героини появятся во втором сезоне сериала «Мандалорец», премьера которого назначена на октябрь этого года. Если новая информация подтвердится, то Эзра составит им компанию на канале Disney Plus – но, скорее всего, в другом сериале.

«Повстанцы», созданные Дэйвом Филони, дебютировали в 2014 году на канале Disney XD. Там была представлена целая плеяда новых персонажей, а основной сюжет был сосредоточен на небольшом отряде борцов за свободу, известной как «Команда Призрака» и действовавшей на Лотале и в его окрестностях. В состав этой команды входят Гера, Кейнан, Сабин, Зеб, Чоппер и Эзра; они противостояли Империи, на сколько позволяли силы, и по итогу поспособствовали зарождению повстанческого движения. Сериал завершился спустя четыре сезона, оставив в подвешенном состоянии некоторые вопросы касательно дальнейшей судьбы Эзры: он вместе с гранд-адмиралом Трауном пропал в неизвестном направлении, когда захвативший корабль Трауна пургилл прыгнул в гиперпространство вместе с кораблём. С тех пор не было никаких известий о том, что случилось с юным джедаем – хотя Филони подтвердил, что Эзра и Траун выжили.

Теперь фанаты смогут, наконец, узнать, что случилось с Эзрой после его исчезновения в финале «Повстанцев». Издание Illuminerdi утверждает, что Lucasfilm подыскивает актёра на роль сериального Эзры Бриджера. Как утверждается в новости, это будет новый сериал для канала Disney Plus, а не «Мандалорец». Согласно описанию в кастинговом объявлении, студия подыскивает актёра мужского пола в возрасте от 30 до 40 лет. Lucasfilm, как сказано, отдаёт предпочтение актёрам азиатского происхождения, но люди с индийскими, латиноамериканскими и ближневосточными корнями также приветствуются.

Необходимо отметить, что всё вышесказанное не является официальным анонсом от Lucasfilm, поэтому принимать его стоит с изрядной долей скептицизма. Тем не менее, будет интересным порассуждать о перспективах будущего персонажа на основании данных кастинга. Учитывая возрастной диапазон, предполагаемый для актёров, этот пока не анонсированный проект с Эзрой будет описывать события, происходящие после Эпизода VI «Звёздных Войн» — «Возвращение джедая». Напомним, что в сериале «Мандалорец» действие происходит спустя 5 лет после падения Империи. Поскольку новый персонаж, скорее всего, не появится в сериале Джона Фавро, новая информация свидетельствует о том, что «Звёздные Войны» нацелены исследовать именно этот отрезок времени. Ходят слухи, что на Disney Plus планируют запустить сериал про Асоку Тано, так что этот сериал вполне может стать именно тем проектом, в котором появится Эзра Бриджер. Или же этот кастинг относится к совершенно неизвестному на данный момент сериалу.

Хотя Дэйв Филони и подчеркнул, что пятого сезона «Повстанцев» не будет, он сказал, что истории оставшихся членов «Команды Призрака» могут быть продолжены в других проектах. По слухам, этот сериал с Эзрой может быть спин-оффом, в котором будет показана его жизнь после того самоотверженного поступка в финале «Повстанцев». Этот персонаж не появлялся ни в одном из фильмов трилогии сиквелов, и фанатам очень интересно узнать, что же с ним стало. Если предположить, что новости о сериале – правда, было бы интересно увидеть, захочет ли Филони дать жизнь на телевизионном экране другим своим персонажам, вроде Геры и Сабин.

* * *

Источник: Screenrant via Illuminerdi
Cтудия Lucasfilm начала поиски актера на роль гранд-адмирала Трауна. Об этом сообщает известный инсайдер Даниэль Рихтман.

Гениальный чисс на службе Империи Митт'рау'нуруодо был придуман писателем Тимоти Заном. Впервые персонаж появился в вышедшей в 1991 году книге "Наследник Империи", положившей начало "Трилогии Трауна".
После перехода прав на франшизу "Звездные войны" к Disney старый канон был уничтожен. Однако Траун пользовался большой популярностью у фанатов, поэтому его в итоге добавили в новый канон.
Чисс стал одним из основных злодеев в мультсериале "Повстанцы" (ему подарил свой голос актер Ларс Миккельсен), а Зану позволили написать несколько новых книг про своего любимого персонажа.

В каком именно сериале или фильме может появиться гранд-адмирал, не уточняется. Но есть слух, что речь может идти об отдельном проекте.

Обновление. Lucasfilm также ищет актера на роль повстанца-джедая Эзры Бриджера. Студии нужен латиноамериканец, азиат, индус или араб в возрасте 30-40 лет.

Инсайдеры сообщают, что персонаж появится в новом проекте для Disney+, но не в "Мандалорце". Отметим, что противостояние Бриджера и Трауна стало кульминацией мультсериала "Повстанцы", поэтому они могут фигурировать и в новой работе Lucasfilm.
 

    МиРоТВоРеЦ

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    SMooKE

    очки: 9.999
    Нет комментариев

ШТУРМОВИК

Ословед
Re: "Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"
Юэн МакГрегор рассказал, чем сериал про Оби-Вана Кеноби будет похож на «Мандалорца»

В беседе с ACE Universe актер признался, что на съемках в ход пойдет та же технология, которой пользовались во время производства сериала «Мандалорец». Съемки еще не начались, а МакГрегор уже сейчас уверен, что работа над шоу ему принесет больше удовольствия, чем съемки фильмов:
«Я думаю, что мне это понравится гораздо больше. То были съемки с синим и зеленым экранами, поэтому было трудно все представлять. Но теперь многое изменилось. Многое из того, что вы увидите на экране, будем видеть и мы на съемочной площадке. Я не знаю, видели ли вы закулисные видео по "Мандалорцу", но они использовали этот невероятный экран».
 

    SMooKE

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху