1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

"Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"

Тема в разделе "Дом критиков кино", создана пользователем ШТУРМОВИК, 17 сен 2006.

?

Как вы оцениваете ЗВ?

  1. Идеал

    480 голосов
    34,0%
  2. Отличная сага

    525 голосов
    37,2%
  3. Хорошая сага

    188 голосов
    13,3%
  4. Нормал

    108 голосов
    7,6%
  5. is no g00d

    22 голосов
    1,6%
  6. Плохо

    19 голосов
    1,3%
  7. Отстой, а не фильмы!

    71 голосов
    5,0%
  1. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 17 сен 2006
    [​IMG]

    [​IMG]




     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 апр 2020
    #1
  2. SokoL.93

    SokoL.93 You already know who I am

    Репутация:
    4.694.137.117
    SokoL.93, 24 июн 2017
    Опять что-то плохое творится в кинопроизводстве у Диснея. Не к добру это/
     
  3. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 26 июн 2017
    9-ый эпизод снимет режиссер самого ненавистного фильма года

     
  4. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
  5. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 2 авг 2017
    Лею достойно проводят в фильме «Звёздные Войны: Последние Джедаи»

     
  6. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 21 авг 2017
    Анонсирован сольный фильм об Оби-Ване Кеноби

     
  7. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 6 сен 2017
    «Звездные Войны: Эпизод IX» лишились режиссёра

     
  8. SunnyMan

    SunnyMan Namynnuz

    Репутация:
    -2.486.758
    SunnyMan, 6 сен 2017
    Ну так... Диснею надо тупо, пресно и чтобы фанатов доить можно было самым пошлым образом. Творческое видение — это риск и, вероятно, ниже касса в итоге...
     
  9. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 8 сен 2017
    «Звёздные войны 8»: режиссёр объяснил, кто такие «последние джедаи»

    [​IMG]
     
  10. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 12 сен 2017
    Джей Джей Абрамс назначен режиссёром Эпизода IX

     
  11. SunnyMan

    SunnyMan Namynnuz

    Репутация:
    -2.486.758
    SunnyMan, 13 сен 2017
    В общем, очередное тупое безликое максимально массовое кинцо, чтобы деткам вкатило...
     
  12. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 13 сен 2017
     
  13. SokoL.93

    SokoL.93 You already know who I am

    Репутация:
    4.694.137.117
    SokoL.93, 17 сен 2017
    Ну всё, ЗВ окончательно слили, можно забить на Диснеевскую трилогию.
     
  14. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
  15. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 29 окт 2017
    Дейв Филони снимет игровой сериал?

    Дейв Филони, режиссёр и продюсер двух мультсериалов по «Звёздным Войнам» – уже окончившихся «Войн Клонов» и близящихся к завершению «Повстанцев», рассказал порталу io9 о своих планах на будущее. Вполне возможно, что это будет игровой сериал: на это намекают и его комментарии насчёт обучения Филони искусству съёмки фильмов от Райана Джонсона, режиссёра «Последних джедаев». Приведём его полную цитату насчёт будущих проектов:
     
  16. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 1 ноя 2017
    Это не Империя! Рассказываем о зарождении Первого Ордена в новом каноне «Звездных Войн»

    «Дети — главное оружие Ордена»

    «Пробуждение Силы» показало нам нового врага, который угрожает спокойствию в галактике. Первый Орден — на первый взгляд кажется, что это все та же Империя, но в профиль. Так и будет казаться, если ограничиться лишь просмотром кинолент. В стремительно растущем новом каноне можно узнать как судьбу Империи после взрыва второй «Звезды Смерти», так и откуда взялся загадочный Первый Орден.

    Покойный Император Палпатин был самым эгоцентричным человеком в галактике. Многолетняя подрывная работа в Сенате, интриги государственного масштаба, заговоры, двойная жизнь — все ради того, чтобы в один прекрасный день сказать себе: «Да, я победил». Не было еще ситха, который мог бы настолько потешить свой чудовищный эгоизм.

    Империя держалась на личной власти Дарта Сидиуса и мрачном обаянии Дарта Вейдера, а работу ее бюрократических механизмов обеспечивали моффы, губернаторы секторов. Проще говоря, Палпатин сгрузил все управленческие обязанности на амбициозных моффов с карт-бланшем (представьте себе, какой колоссальный объем работы ждет единоличного диктатора целой галактики), а сам в первую очередь наслаждался властью, совершенствовал свое владение Темной стороной Силы и искал уцелевших джедаев, последнюю угрозу для себя. И, как любой абсолютный лидер, Палпатин увлекся суперпроектом.


    Столь шаткая политическая структура, завязанная на одном диктаторе, пусть и считавшем себя бессметным, рухнула буквально от пары мощных ударов. Уничтожение двух смертоносных боевых станций лишило флот Империи последнего козыря, а гибель всей малочисленной верхушки государства оборвала тысячу невидимых нитей, что держали во власти целую галактику, словно куклу-марионетку.

    Всего через год с лишним после гибели владыки Сидиуса, то есть в 5 году ПБЯ (после битвы на Явине), Империя потерпела поражение в битве за Джакку, чьи следы вы могли видеть в седьмом эпизоде «Звездных Войн». Тоталитарная держава, ограниченная к этому времени лишь малой частью галактики, подписала капитуляцию.

    Формально это нельзя считать концом Империи, ведь уцелевшие ее территории сохранили независимость, пусть и с многочисленными ограничениями позорного перемирия (разоружение, запрет на вербовку штурмовиков, сдача Корусанта). Но сама суть Империи там исчезла. Чиновники и генералы быстро разругались между собой, и осколок Империи рассыпался на крошки.

    Главной целью Империи покойный владыка ситхов считал защиту собственной персоны. И хотя ее защитные механизмы были весьма внушительными, Император страдал от паранойи. Вдруг его все-таки убьют? Дарт Сидиус решил, что в таком случае заберет с собой в ад всех, до кого дотянутся руки.

    Как только он погиб, целая армия дроидов с посланиями от Императора разлетелась по всей галактике, к самым идейным и верным офицерам, чтобы доверить им операцию «Пепел». Одним из таких офицеров оказался адмирал Гаррик Версио, чья дочь Иден — главный герой Star Wars: Battlefront II (2017). В их часть плана входило уничтожение родной планеты Палпатина — Набу, с помощью климатического оружия. Множеству других миров готовилась не менее печальная участь. Для этого Палпатин задолго до начала Восстания построил и засекретил несколько Обсерваторий, где спрятал ценности, голокроны и артефакты древних ситхов и оружие массового поражения.

    Гранд-Адмирал Галлиус Рэкс занимал особое место в плане. С помощью удачных «утечек информации» он подставил под удар Имперский Совет Будущего, который планировал дальнейшую судьбу гибнущего государства. Республиканские силы ликвидировали Совет, и лишь адмирал Рэй Слоун смогла улизнуть из рук вчерашних повстанцев. Империя вновь обезглавлена.

    По дальнейшему плану Палпатина, Рэкс стянул силы Империи и Новой Республики на Джакку для решающего сражения, но исход его был решен заранее. Обсерватория на Джакку предназначалась для взрыва планеты с помощью ситхских технологий. Однако Рэкс не сумел привести в исполнение замысел и был убит адмиралом Рэй Слоун.

    На этом история Первого Ордена и начинается. Галлиус признался, что использовал наследие Императора для того, чтобы в будущем воссоздать его Империю. А жестокую чистку в рядах имперской власти назвал «отбором», который адмирал Слоун прошла. Он передал Рэй координаты флагмана «Затмение», который дрейфовал в Неизведанных регионах.

    Туда Слоун и отправилась, а следом за ней — тысячи людей, преданных идеалам Империи. Неизведанные регионы не зря так называются: путешествия там сложны и опасны из-за аномалий. Как будто чья-то воля защищает эту область от изучения и освоения. Именно туда вели Палпатина видения Темной стороны силы, о которых мы ещё поговорим.



    Одну из высших позиций в командовании Орден занял генерал Армитаж Хакс, успешно испытавший здесь свою программу воспитания штурмовиков. Вместо вербовки молодежи призывного возраста, он совместил традицию бывшего Ордена Джедаев начинать обучение с детского возраста, а также интенсивные тренировки клонов с Камино. Орден похищал детей по всей галактике и жестоко их муштровал, готовя куда более способных бойцов, чем прежние штурмовики. Армитаж и сам вырос в похожей обстановке, ведь его отец, имперский военачальник Брэндол Хакс, держал сына в строгости и наказывал за проявления слабости. Теперь же Армитаж воплотил в жизнь постулат «дети — главное оружие Ордена».

    Республиканский Сенат со временем узнал о появлении новой силы в галактике. И, следуя тысячелетним традициям Сената, спрятал голову в песок, не считая горстку беглецов на краю света поводом для волнения. Мало того — среди парламентариев нашлись те, кто успел переобуться на лету, пока шла Гражданская война, хотя на самом деле их симпатии остались на стороне централизованной диктатуры. Кто-то из них примкнул к Первому Ордену, а кто-то остался в Сенате, работая при этом на Орден.

    Тлетворное влияние оказалось столь велико, что герою войны генералу Лее Органе пришлось создавать полуподпольную частную организацию — Сопротивление, для борьбы, а потом и войны с Орденом. Как оказалось, не зря. Орден «встроил» в планету оружие наподобие тех, что были в «Звездах смерти», а потом одним выстрелом уничтожил столицу нейтральной Республики и другие миры. Теперь «Старкиллер» взорван сам. Чем наследники Империи будут устрашать врага?



    Во время Гражданской войны среди людей, нечувствительных к Силе, появились фанатики Темной стороны, считающие ситхов освободителями, идущими против течения жизни. Тогда их самоназванием было Аколиты Потустороннего. Их лидером был Юп Ташу, бывший советник самого Императора и знаток Темной стороны силы — он считал, что Империя не может строиться без могущественного ситха во главе. Аколиты охотились за артефактами ситхов, надеясь вернуть их присутствие в галактику. Их видения, связанные с Темной стороной Силы, указывали на некое место в Неизведанных регионах — а ведь незадолго до смерти Палпатин сам наблюдал эти видения и готовился к экспедиции, но погиб раньше.

    Единственные, кто смог обосноваться в Неизведанных регионах — это суровые чиссы, прибывшие туда за тысячи лет до основания Старой Республики. Доминион Чиссов в свое время просил помощи у Империи для борьбы с таинственным врагом, и не очень понятно — связан ли тот враг с Верховным лидером Сноуком.

    Судя по всему, Аколиты добились своего и нашли то место из видений. Возможно они обнаружили там Сноука, почему-то запертого вдали от цивилизации. Или Сноук был одним из Аколитов, которого неизвестная сущность Темной стороны выбрала своим вместилищем. Кроме того, Аколиты с особой страстью коллекционировали маски ситхов, чье влияние может быть крайне сильным. При этом Рыцари Рен носят маски, а Кайло вдобавок поклоняется обугленному шлему своего деда, Дарта Вейдера. Уж больно хорошо все складывается!

    Новая трилогия не желает отступать от схемы, которую мы видели в оригинальной эпопее. Если так будет и дальше, то Первый Орден в нее не укладывается. Одно дело — повстанцы и их угнетатели, и совсем другое — два примерно равных государства. Да и создавался Орден совсем по-другому, не указом узурпатора власти, а в отдаленных краях, собирая из осколков бывшего могущества новую силу. Но их роль в истории та же самая: злые милитаристы, которые не умеют стрелять.

    Евгений Баранов
     
  17. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
  18. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 10 ноя 2017
    Райан Джонсон запустит новую трилогию

     
  19. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 10 ноя 2017
    Дождались: Disney снимет игровой сериал по "Звёздным войнам"

     
  20. MIDAS

    MIDAS Ословед

    Репутация:
    2.100.393
    MIDAS, 13 ноя 2017
    Да пребудет с вами Сила.
    Существует ли версия саги в 4к (или UHD? Короче чтобы загнать видеокарту в режим сковородки) разрешении? Вполне сойдёт без всякого дубляжа, без русских золотых букв и прочих приблуд.
     
  21. ШТУРМОВИК

    ШТУРМОВИК Ословед

    Репутация:
    15.593.245.483
    ШТУРМОВИК, 17 ноя 2017
    Посмотри здесь, "rutracker.org" может быть найдётся;)
     
Загрузка...