"Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"

Как вы оцениваете ЗВ?

  • Идеал

    Голосов: 480 34,0%
  • Отличная сага

    Голосов: 525 37,2%
  • Хорошая сага

    Голосов: 188 13,3%
  • Нормал

    Голосов: 108 7,6%
  • is no g00d

    Голосов: 22 1,6%
  • Плохо

    Голосов: 19 1,3%
  • Отстой, а не фильмы!

    Голосов: 71 5,0%

  • Всего проголосовало
    1.413

ШТУРМОВИК

Ословед
Императора не будет в Изгой-один

На прошедшем в конце августа Comic Con в Амстердаме актер Иэн МакДайармид, который сыграл знаменитого Императора Палпатина/Дарта Сидиуса рассказал, что он не появится в предстоящем фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».
Помните это кадр из первого трейлера?


Теперь можно сказать точно, что это не Император. Если только конечно создатели не решили пригласить на роль Палпатина другого актера. Учитывая то, как выглядит Сидиус в тот момент времени, загримировать другого актера не составит труда.
Но если это все таки не Император, то кто же это? Тайный ученик Вейдера или Палпатина? Или может быть Сноук. Опять одни вопросы :)
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Season 3 Trailer | Star Wars Rebels | Disney XD (НОВЫЙ!)

Динамичный телевизионный ролик третьего сезона анимационного сериала «Звёздные войны: Повстанцы». Траун встречает Геру, Мол и Кейнан получают рентгеновское зрение. Пока что нас не поддразнивают никакими интригующими сюжетами — но, возможно, удивительные открытия ещё впереди. Ждём премьеру сезона, которая состоится 24 сентября.

 

ШТУРМОВИК

Ословед
ТВ-сериал по «Звёздным войнам» мы увидим нескоро

В интервью изданию The Hollywood Reporter президент Disney-ABC Бен Шервуд сказал, что переговоры по поводу телевизионного сериала по «Звёздным войнам» не начнутся, пока не выйдут все запланированные кинофильмы. Поскольку на пороге у нас стоят Эпизоды VIII, IX и спин-оффы, то появления сериала нам придётся ждать очень долго.«Где-то там, в галактике (надеюсь) не слишком далёкой появится телевизионный сериал, который будет идти на одном из наших канало,— сказал Шервуд.— Но я бы не хотел предвосхищать ничьи ожидания. Перед этим ещё нужно снять несколько фильмов».В прошлом месяце президент ABC Entertainment Ченнинг Данги объявила, что Lucasfilm и ABC обсуждали перспективы телевизионного сериала. Из комментариев Шервуда становится очевидным, что это действительно было просто обсуждение.Что интересно, Шервуд добавил, что сейчас обсуждается идея «следующего» анимационного сериала — похоже, что у них есть планы, выходящие за рамки «Повстанцев».* * *
Источник: TechnoBuffalo
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Студия Disney анонсировала третий спин-офф «Звездных войн»

Возрожденную франшизу Star Wars студия Disney, похоже, собирается эксплуатировать еще долгие годы.

Так, в ходе пресс-конференции Goldman Sachs Communacopia генеральный директор Disney Роберт Айгер рассказал о планах студии выпустить в 2020 году третий по счету спин-офф «Звездных войн». Первый — «Изгой-один. Звездные войны: Истории» — появится на экранах кинотеатров уже в декабре этого года, а второй, посвященный молодости Хана Соло, запланирован на май 2018.

Пока неизвестно, кому из героев будет посвящен третий спин-офф «Звездных войн», но ходят слухи, что в центре сюжета окажется молодой Боба Фетт – охотник за головами, знакомый зрителям как наемник, сумевший захватить Хана Соло и доставить его замороженным в карбонит к Джаббе Хатту.

Айгер не только подтвердил планы Disney снять третий спин-офф, но и отметил, что студия не возлагает каких-то чрезмерных ожиданий на «Изгой-один»: по словам Айгера, этому фильму вряд ли удастся повторить феноменальный успех «Звездные войны: Пробуждение силы» в прокате, что, впрочем, Disney вполне устраивает.

Via
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Фанаты «Звездных войн» потребовали экранизировать "Старую республику"


Поклонники «Звездных войн» инициировали сбор подписей под воззванием к студии Lucasfilm и компании Walt Disney, призвав последние доверить создание сериала на основе цикла «The Knights Of The Old Republic» («Рыцари Старой республики») видеосервису Netflix.

Петиция размещена на сайте Change.

«Почему именно наш выбор пал на Netflix? Потому что именно этот сервис производит контент отменного качества последние годы. Такие проекты, как „Нарки“, „Карточный домик“ и, особенно, все, что связано с проектами Marvel. Именно Netflix может стать адекватной платформой для таких историй, которые по сути своей должны быть мрачными и рассчитанными на зрелое восприятие. У фанатов „Звездных войн“ появится возможность зарядиться Силой в ожидании новых фильмов или же нового сезона сериала „Звездные войны: Повстанцы“», — говорится в обращении. Авторы петиции считают события сюжетной линии «Старой республики»ключевыми для всей франшизы.

Отметим, что действие должно происходить за несколько тысяч лет до появления на свет Энакина Скайуокера и утверждения Галактической империи. В центре сюжета приключения рыцаря Ревана, который становится могущественным ситхом, но затем вновь возвращается на Светлую сторону Силы. В 2003 году была выпущена видеоигра под названием «Star Wars: Knights of the Old Republic».

Источник: Change
 

BFG

Ословед
Извините ,но решил что поклонникам Звездных войн будет интересно.
[url=http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Виртуальный ролик «Изгоя-один» сажает за штурвал Икс-винга

Rogue One: Recon — промо-ролик для фильма «Изгой-один», позволяющий побывать за штурвалом Икс-винга во время первой встречи Повстанцев со Звездой Смерти.

Для просмотра нужны очки Samsung Gear VR или просто браузер с поддержкой видео с обзором на 360 градусов, то есть последний Google Chrome. Посмотреть действительно есть на что — планета, TIE-истребители, звездные эсминцы Империи и сама Звезда… Но меня больше всего впечатлил момент, когда в стекле кокпита появляется отражение пилота.

Ролик разработан американским провайдером сотовой связи Verizon и ILMxLAB — командой, собранной из специалистов LucasFilm, Industrial Light & Magic и Skywalker Sound, и занимающейся экспериментальными короткометражками с виртуальной реальностью.

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

 

ШТУРМОВИК

Ословед
Эмилия Кларк поучаствует в «Звёздных Войнах»

Мать драконов примет участие в съемках спин-оффа крупной киносаги.The Guardian сообщает, что актриса Эмилия Кларк присоединилась к касту второго спин-оффа по «Звёздным Войнам», который расскажет о приключениях молодого Хана Соло. На данный момент не известно, кого именно сыграет девушка. Напомним, что вместе с ней в фильме снимутся Олден Эренрайк (он исполнит партию главного героя) и Дональд Гловер (он назначен на роль Лэндо Калриссиана).
Эмилия Кларк известна многим по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов» для HBO. Британская актриса также снялась в пятой части «Терминатора», получившего подзаголовок «Генезис».
Фильм про Хана Соло выйдет в мае 2018 года.


Источник: RSS-лента
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Disney может продолжить «Звездные войны» без Скайуокеров

Три трилогии «Звездных войн» являются сквозной сагой семейства Скайуокеров: Энакин, Люк, снова Люк. Но в этом году выходит первый фильм-спинофф, в котором один из Скайуокеров появится лишь в небольшом эпизоде, а в 2018-м выйдет сольный проект о Хане Соло…

В новом интервью изданию Entertainment Weekly президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди не исключает, что в будущем вселенная Star Wars может быть целиком переведена на спин-оффы и способна расстаться со Скайуокерами:
Мы сейчас много об этом говорим. Я должна вам честно сказать: можем ли мы снимать только сольные фильмы о других героях? Конечно. Но я точно не знаю. Это одна из возможностей, которые мы рассматриваем.
Конечно, все будет зависеть от сборов «Изгоя-один». С одной стороны, фильму обещают $140 млн за первую неделю проката. С другой, к нему есть ряд вопросов.

Все решится в январе 2017 года: Кеннеди говорит, что в этом месяце она соберется с группой «людей, которым можно доверять», и они вместе решат, какие фильмы по «Звездным войнам» делать дальше. Помимо сценарной группы Lucasfilm в обсуждении примут участие режиссеры первой волны новых Star Wars: Джей Джей Абрамс, Гарет Эдвардс и Фил Лорд с Кристофером Миллером.

Да и вообще семейство Скайуокеров довольно-таки дорогое: то ЗС разбомбят, то базу. Сколько они всего богатства разрушили за все 6 фильмов, а?
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Lucasfilm определится с будущим «Звёздных войн» в январе 2017-го

Успех «Изгоя-один» может стать судьбоносным для всей франшизы.

Реакция на первый спин-офф в истории «Звездных войн», выходящий в прокат 15 декабря, будет ключевым фактором для решения судьбы франшизы. В начале 2017 года студия Lucasfilm соберет творческую команду, чтобы определиться с тем, каким проектам дать зеленый свет, а с какими — повременить.

После успешного перезапуска франшизы с помощью «Пробуждения силы» (оно же первый эпизод в новой трилогии) Lucasfilm отважилась на эксперименты с целью расширения киновселенной «Звездных войн». Постановкой спин-оффа «Изгой-один» занялся Гарет Эдвардс. Действие фильма рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду фантастической саги: узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо (Фелисити Джонс), целью которого являются чертежи «Звезды смерти».

В следующем году свет увидит восьмой эпизод франшизы, поставленный Райаном Джонсоном, в 2018-м зрителям придется вернуться назад во времени, чтобы узнать о молодости Хана Соло в спин-оффе режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера. В 2019 году Колин Треворроу вернет аудиторию в девятый эпизод «Звездных войны», но никто не знает, что будет дальше.

Закончится ли новая трилогия девятым эпизодом? Продолжится ли франшиза очередной трилогией? Или Lucasfilm сосредоточится на спин-оффах? «В настоящий момент это обсуждается, — сообщила глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. — Отвечу честно: можем ли мы снимать только спин-оффы? Конечно. Но пока что я не знаю. Идет обсуждение».​
Вопрос о том, насколько можно будет отступить от традиций саги, будет окончательно решен в зависимости от того, как публика примет «Изгоя». Впрочем, о некоторых крупных переменах можно рассказать уже сегодня.

По словам Кэтлин Кеннеди, вероятно, в спин-оффах не будет ползучих начальных титров, но это пока еще не решено. Саундтрек Майкла Джаккино, в свою очередь, будет ссылаться на классическую музыку авторства Джона Уильямса, но по большей части будет оригинальным.

После «Изгоя» студия Lucasfilm определится с новыми попытками исследования киновселенной «Звездных войн». Например, со спин-оффом об охотнике за головами по имени Боба Фетт, к которому одно время был прикреплен Джош Транк, но после его ухода проект подвис в воздухе. Поклонники саги также выражали интерес к полноценному фильму, посвященному Оби-Ван Кеноби, а Юэн МакГрегор даже отнесся с энтузиазмом к идее сыграть джедая в этом спин-оффе.

Кэтлин Кеннеди полагает, что после выхода «Пробуждения силы», «Изгоя» и окончания съемок восьмого эпизода франшизы у сценаристов, режиссеров и руководства студии в январе 2017-го будет время, чтобы обсудить будущее «Звездных войн».

По словам Кеннеди, саму идею спин-оффов «Звездных войн» подал лично Джордж Лукас еще до продажи Lucasfilm компании Walt Disney Co.

«Лукас записал три или четыре идеи, направления, куда можно развиваться. Очевидно, что внутри этой мифологии полно возможностей», — уверяет глава Lucasfilm.​

Впрочем, Кеннеди не уточнила, какие именно идеи предложил Лукас. Известно лишь, что проект спин-оффа о молодом Хане Соло не принадлежит Лукасу, а концепция «Изгоя» родилась у Джона Нолла, легендарного специалиста по спецэффектам из Industrial Light and Magic.

Главный вопрос, на который ответит «Изгой-один», заключается в том, может ли картина с совершенно новыми персонажами увлечь поклонников саги так же сильно, как и оригинальные эпизоды? Помимо маячащего на периферии Дарта Вейдера, главным злодеем истории станет адмирал Орсон Кренник в исполнении Бена Мендельсона, директор передовых оружейных исследований Галактической Империи, жаждущий избавиться от повстанцев с помощью штурмовиков смерти.

Глава сюжетного департамента Lucasfilm Кири Харт утверждает, что «Изгой-один» хорошо сочетает как знакомые элементы вроде «Звезды смерти» и Дарта Вейдера, так и совершенно новых персонажей. Харт уверен, что это по-настоящему хороший образец спин-оффа.

Если все пройдет по плану, а «Изгой-один» будет встречен благосклонно, будущим спин-оффам не будет нужды привязываться к конкретным событиям того или иного эпизода, и они смогут работать как полноценные оригинальные фильмы со своими завязкой и развязкой.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Джордж даёт добро

Разумеется, как нынче принято, все, кто работает над «Звёздными войнами» являются огромными фанатами франшизы. Относится это и к режиссёру Rogue One Гарету Эдвардсу, который недавно показал своё творение демиургу всей саги Джорджу Лукасу. Что тот сказал? «Мне понравилось»!

По словам создателя первого фильма серии «Антологии», Лукасу фильм «очень понравился», так что теперь если что с Эдвардсом случится, тот «умрёт счастливым человеком»

«Для меня это самая важная рецензия», – передаёт слова режиссёра Metro.co.uk со ссылкой на официальный Twitter IMDB.

Интернет, как полагается, вместо радостных воплей традиционно для себя начал вопить о том, как он ненавидит приквелы, Лукаса, и всё остальное. Впрочем, как справедливо заметил один из наиболее адекватных авторов, «George Lucas opinion on Star Wars is the only one that matters so good news».
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Сходил на "Изгой-Один" ..... пожалуй это самый крутой и суровый фильм ЗВ которому "дешевая" копирка Абрамса и в подмётки не годится.;)
 

ШТУРМОВИК

Ословед
У одного из актёров «Изгоя-один» контракт на два фильма



Те, кто уже посмотрели «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории», наверняка исключили размышления о возможном сиквеле. Вполне очевидна, что историю фильма невозможно как-либо продолжить. Но тут нашлась одна странная лазейка.

The Hollywood Reporter сообщает, что контракт кое-кого из главных действующих лиц картины предусматривает «возможный сиквел» — впрочем, речь тут скорее идёт просто о ещё одном фильме во вселенной «Звёздных войн». Этим актёром является Фелисити Джонс, исполнившая роль главной героини «Изгоя-один» Джин Эрсо.

Ранее глава Lucasfilm Кетлин Кеннеди заявила, что у фильма не будет сиквела. Её слова подтвердила и Джонс: «Это история на один фильм. Ну то есть, в названии даже есть цифра». Так что вероятнее всего, Джин Эрсо может появится в другой инсталляции «Историй» в качестве второстепенного персонажа. Ясно одно: фанаты Саги только что получили материал для пары сотен новых теорий.
 

JIECHuK

Ословед
А мне не понравился, хоть и не жалею, что сходил. Были хорошие моменты, но слишком много пафоса и удивительных роялей в кустах.
 
Сверху