"Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"

Как вы оцениваете ЗВ?

  • Идеал

    Голосов: 480 34,0%
  • Отличная сага

    Голосов: 525 37,2%
  • Хорошая сага

    Голосов: 188 13,3%
  • Нормал

    Голосов: 108 7,6%
  • is no g00d

    Голосов: 22 1,6%
  • Плохо

    Голосов: 19 1,3%
  • Отстой, а не фильмы!

    Голосов: 71 5,0%

  • Всего проголосовало
    1.413

ШТУРМОВИК

Ословед
Дарт Вейдер покажет силу тёмной стороны в «Звёздных войнах: Изгое»

Ресурс JoBlo раздобыл эксклюзивные подробности о фильме «Звёздные войны: Изгой»:

  • будут штурмовики в чёрной броне, их кодовое имя — Штурмовики смерти (Deathtroopers);
  • также обещаны новые вариации тайских истребителей и старые добрые AT-AT;
  • одним из главных персонажей станет бывший имперский дроид, который будет акцентировать на себе всё зрительское внимание. Возможно, именно его играет Алан Тьюдик;
  • одного из протагонистов зовут Кашен;
  • заметно расширена роль Дарта Вейдера. Намного больше, чем предполагалось вначале.

Другой сайт — Making Star Wars — по секрету рассказывает, что старику Вейдеру было придумано несколько костюмов для съёмок в экшен-сценах. Инсайдеры описывают волшебные раскадровки с кучей мёртвых повстанцев, погибших от руки Вейдера. Оный кидает свой световой меч, лишая людей конечностей, и левитирует трупы, защищая себя от выстрелов. Мол, такого насилия мы ещё не видели.

Режиссирует кино Гарет Эдвардс («Годзилла»), премьера намечена на 15 декабря этого года.

Rogue One: A Star Wars Story
, Дарт Вейдер
 

Clint

Из Сейрейтея
Редкое семейное фото

+)))
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Стоп! Снято! Следующий Эпизод!

Как сообщает EW, во время телеконфереции президент «Диснея» Боб Айгер рассказал, как обстоят дела с кином в далекой-далекой галактике. Во-первых, «Пробуждение Силы» в добавок к $2 млрд. общих кассовых сборов принесло студии еще $3 млрд. от продаж сопутствующей продукции. Между тем Айгер подтвердил, что съемки Эпизода VIII уже идут, также началось производство Эпизода IX, хотя какие работы имеются в виду, пока не ясно. Что касаетсяRogue One, то съемки этого спин-оффа практически завершены, и«мы в полном востороге от того, что увидели», — сказал Айгер. Следующий спин-офф, про молодого Хана Соло, тоже в работе, его выход по-прежнему планируется на май 2018 года.
Круг Силы | Комлинк » Архив блога » Стоп! Снято! Следующий Эпизод!
 

SokoL.93

You already know who I am
На создателей «Звездных войн 7» завели уголовное дело



В Великобритании возбуждено уголовное дело по факту серьезных нарушений правил безопасности труда на съемках картины "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", в результате которых тяжелую производственную травму получил Харрисон Форд.

Как сообщает издание Variety, государственная надзорная структура The Health and Safety Executive назвала ответчиком Foodles Production, дочернюю структуру компании Walt Disney. Напомним, что Форд получил сложный перелом ноги в июне 2014 года из-за нештатного срабатывания гидравлической двери макета космического корабля "Сокол тысячелетия". На момент травмы актеру исполнился 71 год. Съемки были приостановлены, что, как шутил режиссер фильма Джей Джей Абрамс, "дало возможность исправить некоторые недочеты сценария". Отметим, что сам актер не обращался с жалобами по поводу этого инцидента.

Представители Foodles Production утверждают, что готовы сотрудничать с властями и предоставить всю необходимую информацию по поводу организации труда на съемках седьмого эпизода "Звездных войн". На момент написания данной заметки картина заработала в мировом прокате более двух миллиардов долларов, что позволило ей занять третье место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории.

Lol :crazy2:
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Съемки Эпизода VIII таки начались

Starwars.com объявил, что сегодня, 15 февраля, на студии «Пайнвуд» в Лондоне официально начались съемки Эпизода VIII. Участвуют старые знакомые — Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Ньонго, Домналл Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис. К ним присоединились оскароносный Бенисио Дель Торо, дважды-номинантка Лора Дерн и барышня из сериалов Келли Мэри Трэн. Выход фильма намечен на 15 декабря 2017 года.
 

SokoL.93

You already know who I am
Парни из Poem Studios занялись разработкой ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic, перенеся его на Unreal Engine 4. В целях обхода нарушения авторских прав название игры было изменено на Apeiron. Проект будет полностью бесплатным.

 

ШТУРМОВИК

Ословед
Седьмой Эпизод - да не тот!

Ни для кого не секрет, что идея сделать Седьмой Эпизод "Звездных войн" витала в воздухе еще со времен Оригинальной Трилогии. Но знали ли вы, что незадолго до выхода в прокат "Мести ситхов" эти мечты оказались как никогда близки к воплощению? На днях онлайн-порталу Cinelinx довелось взять интервью у Хэйдена Блэкмана (сценариста дилогии The Force Unleashed, комикса "Дарт Вейдер и Тюрьма-призрак" и соавтора серии "Республика), и он рассказал о том, как на свет едва не появился совершенно новый проект -Episode VII: Shadows of the Sith!

В конце 2004 года небольшая команда LucasArts под руководством Блэкмана начала длительный процесс поисков идеи для ЗВ-игры нового поколения. "На протяжении шести месяцев мы придумали более двух десятков различных концепций", - объясняет сценарист, -"Затем мы представили каждую из них фокус-группе в формате плаката-заявки: там было краткое описание игры, парочка концепт-рисунков и логотип". Одной из такой заявок как раз и оказалась Shadows of the Sith. Главным героем этой истории должен был стать Бен Скайуокер - уже взрослый и умелый джедай, обладающий ранее невиданными умениями Силы. Согласно сюжету, ему предстояло пройти по грани между Светом и Тьмой, чтобы защитить Галактику от угрозы нового коварного злодея - которым по иронии судьбы являетсяодин из детей семьи Соло. Звучит знакомо, не правда ли? По сути, команда Lucasfilm предугадала сюжет книжной серии Legacy of the Force, первый роман которой вышел только в 2006 году. Да и определенные переклички с "Пробуждением Силы" видны невооруженным глазом.

Что же случилось с этой задумкой? "В конце концов, мы объединили отдельные элементы из нескольких наших заготовок - и из этого родилась концепция The Force Unleashed", - рассказывает Блэкман, - "Впоследствии, когда мы уже заканчивали TFU и думали о следующих проектах, то идея Shadow of the Sith и вообще игры о будущем ЗВ-вселенной снова всплыла на поверхность". Но время для таких экспериментов едва ли было удачным. LucasArts сражалась с финансовым кризисом, новое руководство в огромной спешке запускало в производство The Force Unleashed II, а тем временем где-то в недрах студии рождались, умирали и появлялись заново различные итерации многстрадальных Battlefront III и Star Wars 1313. 29 июля 2010 года Хэйден Блэкман не выдержал и покинул компанию. А 3 апреля 2013 не стало и самой LucasArts как разработчика.


Дальнейшее, как говорится - уже история.
 

SokoL.93

You already know who I am
Фотографии из Хорватии, где снимают восьмой эпизод «Звёздных Войн». Там же, кстати говоря, снимали отдельные сцены сериала «Игра престолов».

 

ШТУРМОВИК

Ословед
Рей начинает обучение




Новость про Дейзи Ридли: в воскресенье она не только вручала «Оскара» в одной из номинаций, но и успела сообщить MTV на красной дорожке, что Эпизод VIII будет начинаться с того самого места, на котором закончилось «Пробуждение Силы». «Мы с Марком много репетировали, и это просто здорово, — сказала Ридли. — Когда мы вернулись на Скеллиг, чтобы снимать Эпизод VIII, это было так странно — та же сцена, но другая группа. С ним прекрасно репетируется, и мне не терпится продолжить. Это очень хорошая история, серьезно. И Люк в ней такой классный!«. Тем временем стало известно, что какую-то куполообразную конструкцию, напоминающую храм на Скеллиг-Майкле, возвели на студии «Пайнвуд», а также что какие-то люди из штата фильма приезжали в Мексику и осматривали пещеры и гроты.
Круг Силы | Комлинк » Архив блога » Рей начинает обучение



 

SokoL.93

You already know who I am


Два дня назад появились слухи, что киновселенная «Звездные войны» может получить пять новых фильмов. Официальные представители Мышиного дома по-прежнему не комментируют эту информацию, зато продолжают охотно делиться подробностями уже анонсированных спин-оффов космической саги.

На конференции Deutsche Bank Media, Internet & Telecom генеральный директор Disney Роберт А. Айгер рассказал о ближайших планах студии. «Главными героями ленты "Звездные войны: Изгой" станут повстанцы, пытающиеся выкрасть чертежи “Звезды смерти”, — напомнил Айгер. — Действие этого спин-оффа развернется прямо перед событиями “Новой надежды”».

Сегодня CEO Disney Боб Айгер раскрыл страшный сюжетный секрет: в сольнике Хана Соло будет история становления не только его, но и Чубакки. Потрясающе! Главное теперь — не ошибиться с выбором актёра на роли Чуи, это во сто крат важнее кастинга Хана, который, кстати, неплохо было бы раскрыть.

Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет расскажет, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли. Айгер отметил, что маркетинг спин-оффов окажется агрессивным, но при этом будет отличаться от рекламной компании основной киносерии.

Российская премьера сольника Хана Соло запланирована на 24 мая 2018 года.
 

SokoL.93

You already know who I am


Фотографии со съёмочной площадки VIII эпизода «Звёздных войн».


Про первое фото: На кадре изображен оператор ленты Стив Йедлин на декорациях корабля, который подозрительно похож на внутренности знаменитого «Тысячелетнего Сокола». Подпись режиссера: «Страшно подумать, что мы уже закончили четвертую неделю съемок, время летит».
 
Последнее редактирование:

ШТУРМОВИК

Ословед
Тизер вырезанных сцен

«Дисней» представл тизер вырезанных сцен и бонусного контента издания «Пробуждения Силы» на Blu-ray, которео выйдет 5 апреля.

 

SokoL.93

You already know who I am


Харрисон Форд не исключил взвращения Хана Соло в "Звездные войны"

Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в картине "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", сделал неожиданное заявление в интервью британскому каналу BBC. Популярный голливудский актер не исключил возвращение своего героя в следующих эпизодах саги. "Все возможно в космическом пространстве и в фильмах", - сказал он.

В то же время, Форд еще раз повторил, что доволен судьбой Хана Соло в седьмой части "Звездных войн". "Для меня было большим удовольствием встретиться с другими персонажами, работать с таки хорошим сценарием, в который я действительно верил, с актерами, составившими настоящую команду мечты", - добавил он.

Вопрос участия Форда в работе над следующими эпизодами оставался на момент написания данной заметки открытым. Отчасти благодаря комментариям главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая ранее заявила на одной из пресс-конференций, что вся актерская труппа "Звездных войн 7" будет сниматься и в продолжениях, не уточнив правда масштаб участия каждого из актеров.

Напомним, что "Звездные войны 7" стали самым кассовым фильмом 2015 года и одним из наиболее успешных кинопроектов в истории кино. Мировые кассовые сборы картины превысили два миллиарда долларов. Восьмой эпизод выйдет в 2017 году.

Обновлено

Покадровое сравнение «Новой надежды» и «Пробуждения Силы»: найдите 10 отличий!

[video]https://player.vim
 

ШТУРМОВИК

Ословед
What will you become?

Вот и подоспел долгожданный тизер фильма Rogue One: A Star Wars Story. Новые герои, штурмовики, звезда смерти - всё, как полагается. Да начнутся холивары!

Напоминаем, что Rogue One - первый фильм из новой серии "Антология Звездных Войн", которая будет развиваться параллельно с основными Эпизодами. Так, в данном случае сюжет повествует о том, как повстанцам удалось похитить планы Звезды Смерти в преддверии "Новой надежды".

Фильм снимает Гаррет Эдвардс ("Монстры", "Годзилла") по сценарию Гэри Уитта ("Книга Илая") и Криса Вайца ("Золотой компас"). Главные роли исполняют Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Цзянь Вэнь, Донни Йен, Форрест Уиттакер, Алан Тьюдик и Мадс Миккельсен.

Выход намечен на 16 декабря 2016.

 

MIDAS

Ословед
А что за роль у того нигрилы? Костюм уж больно вейдеровский..
 

SokoL.93

You already know who I am
Меня больше напрягает тот Самурай, я что-то не знаю о вселенной ЗВ, или WTF творится с этими сценаристами?

Обновлено

 
Сверху