"Star Wars-Фильмы Лукаса и его Вселенная"

Как вы оцениваете ЗВ?

  • Идеал

    Голосов: 480 34,0%
  • Отличная сага

    Голосов: 525 37,2%
  • Хорошая сага

    Голосов: 188 13,3%
  • Нормал

    Голосов: 108 7,6%
  • is no g00d

    Голосов: 22 1,6%
  • Плохо

    Голосов: 19 1,3%
  • Отстой, а не фильмы!

    Голосов: 71 5,0%

  • Всего проголосовало
    1.413

ШТУРМОВИК

Ословед
Те самые планы

Приятель Джеймса Уорда с MSW видел концепт-арты Rogue One, работа еще на очень ранней стадии, но похоже на то, что действие фильма происходит за считанные дни, если не часы, до Эпизода IV. Ичточник сообщает: фильм будет о том, как похищенные планы Звезды Смерти доставляют на «Тантив-IV» (буквально: их привозит этот самый Rogue One); на концепт-артах изображены Джимми Смитс в роли бейла Органы и Кэрри Фишер в роли принцессы Леи; в фильме будут Р2-Д2 и Ц-3ПО; будет Дарт Вейдер, который, похоже, выступает в роли большой угрозы для повстанцев; к концовке фильма будет как-то относиться фраза Вейдера из начала «Новой надежды»: «На этот раз нас никто не остановит»; наконец, большинство рисунков источнику напомнили больше «Возвращение джедая», чем «Новую надежду».
В апреле Кэтлин Кеннеди и Дейзи Ридли побывали в Японии, где дали пресс-конференцию о «Пробуждении Силы». Starwars7news со ссылкой на Kotaku передает: как рассказала Кеннеди, для лучшего понимания мира и творческой методы Джорджа Лукаса изучались его первоисточники, в том числе «Флэш Гордон» и фильмы Акиры Куросавы. Со своей стороны, Ридли больше занималась физическими тренировками, работала с постановщиком сценического фехтования из «Игры престолов» и освоила бодзюцу (искусство фехтования на шестах): «Дейзи так наловчилась, что даже взрослые мужчины на площадке боятся ее». И еще: на вопрос о том, вернется ли Боба Фетт, Кеннеди ответила: «Не волнуйтесь, Боба Фетт у нас в приоритете. Пожалуйста, подождите немного». В принципе, мы уже знали, что роль Ридли «чрезвычайно спортивная», что у нее были дублеры — каскадерша и танцовщица, и что к съемкам был как-то причастен Мильтос Йеролему (Сирио Форель из 1-го сезона «Престолов»).
В сентябре прошлого года появился слух об участии в Эпизоде VII Дэниела Крейга, который якобы уговорил Джей Джей Абрамса найти ему какую-нибудь роль. Теперь Washington Post со ссылкой на британский таблоид The Sun передает слова актера Саймона Пегга, который вроде бы тоже снялся в фильме: «Я не штурмовик. Дэниел Крейг, вот он штурмовик». Осознав свой промах, Пегг якобы поспешно добавил: «Мне не следовало этого говорить». Также сообщается со ссылкой на инсайдера, что Крейг хотел камео-роль, чтобы фаны гадали, кого именно он играет. Ну если правда, то теперь мы знаем, пускай и не в лицо.
http://sw.org.ua/news/
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Star Wars Secret Cinema



Представьте себе большой спектакль длиной в 5 часов, в котором вы сами – актёр и полноценный участник событий «Новой надежды» и где вы можете самостоятельно исследовать Татуин и Звезду Смерти, помогая Альянсу дать отпор Галактической Империи. А теперь добавьте к этому любимых персонажей, отличнейшие декорации и просмотр «Империи наносит ответный удар» с участием настоящих актеров – и вы получите незабываемое светопреставление под названием Secret Cinema.

Вы заинтересованы? Тогда срочно читать статью, которую написал Праздный. А еще лучше - сразу летите в Лондон, ведь до 27 сентября вы сами можете принять в этом участие!
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Наследие Силы: фан-фильм

Как нам сообщают, снимается фан-фильм под названием Legends: Legacy of the Force. Это экранизация последней части книжной серии «Наследие Силы» — романа Т. Деннинга Invincible. У них на фейсбуке даже есть фото актеров, играющих Джейсена и Джейну, с Кэрри Фишер и ее собачкой. Релиз обещают где-то летом.

 

ШТУРМОВИК

Ословед
Не Соло хлебавши

Уже пару лет считается самоочевидным, что героиня Дейзи Ридли — Рей — это дочь Хана Соло. Теперь MSW приводит слова о противоположном. Так, один источник, не раз подтвердивший свою надежность (например, он предупреждал, что песчаная планета — это не Татуин), высказался кратко: «Она не Соло». Другой заявил: «Никто из героев… из детишек… не является Соло или Скайуокером». Источник, близкий к записи саундтрека, сообщил: «Мы не видели ничего такого, что бы свидетельствовало, что девчонка [его] дочь… пока что». И такая цитата: «Я не буду в шоке, если выяснится, что она Соло. Эпизод VII не дает ответа. Он только ставит вопрос». Два месяца назад в Японии Ридли намекала, от кого она происходит: «Пожалуй, раз уж я сказала, что от природы одиночка (Solitary в оригинале. — B.) и начинаю именно так, нетрудно догадаться, от кого», при этом Кэтлин Кэннеди нервно хихикала. Джейсон Уорд полагает, что сам по себе Эпизод VII начинает сюжетные линии, а не заканчивает их, так что как там оно на самом деле, пока не ясно.
http://starwars.org.ua/news/не-соло-хлебавши/
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Rogue One: Мотор!

MSW со ссылкой на свои источники сообщает, что съемки Rogue One стартовали и что Фелисити Джонс уже снялась в первой сцене. На студию «Пайнвуд» сейчас завозят деревья — очевидно, для «высадки в джунгдях», хотя не вся она будет сниматься в «Пайнвуде». В середине июня MSW передавал, что десантные корабли вроде того, на котором летит Финн в начале «Пробуждения Силы» (он носил рабочее название «Белый фургон»), перекрашивают в серый цвет и что они появятся в спин-оффе. Теперь сайт пишет, что и эти корабли, и звездные разрушители из «Пробуждения Силы» уже «поучаствовали» в каких-то съемках, причем один источник даже видел что-то похожее на Звезду Смерти (хотя это мог быть и интерьер разрушителя). Также: «По слухам, «Дисней» хочет превратить «Пайнвуд» в конкурента гаррипоттеровского тура WB».
http://starwars.org.ua/news/rogue-one-мотор/
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Новый облик Маз Канаты

Похоже, красотка Люпита Ньонго в «Пробуждении Силы» играет все-таки не зеленую ящерицу. Она играет коричневого суслика. MSW публикует концепт-арт, который, судя по штампу в углу, получил какое-то официальное утверждение, а главное — этот образ уже больше на того персонажа, которого мы видим во втором тизере фильма. Напомним: героиню Ньонго зовут Маз Каната (кодовое имя — Роуз), она пиратка, живет в собственной крепости на лесной планете, и именно она передает Лее световой меч.
http://starwars.org.ua/news/новый-облик-маз-канаты/
 

ШТУРМОВИК

Ословед
«Пробуждение Силы» на SDCC

Главное ЗВшное событие вчера на Комик-Коне — панель по Эпизоду VII. Нового трейлера не было, но показали ролик о съемках фильма, подробности на оф. сайте и на IGN. Алиена, который появляется в первом благотворительном видео Omaze, зовут Боббаджо, и таких кукол в фильме сотни. Оскар Айзек сказал, что его персонаж несет наследие Хана и Люка: «По, наверное, смотрел церемонию награждения и думал: «Хочу быть героем». Были «злодеи» — Донал Глисон, Гвендолин Кристи и Адам Драйвер. Глисон играет персонажа по имени генерал Хакс, он командует базой «Старкиллер». Он выразился так: «Я злодей. [Мой персонаж] — британец», тогда как Драйвер сказал, что в случае Кайло Рена речь шла не о зле, а об эгоизме и самооправдании.
 
Последнее редактирование:
Сверху