Советник / The Counselor

BOBINA

Ословед
attachment.php

Год: 2013
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Соблазн велик»
Режиссер: Ридли Скотт
Сценарий: Кормак МакКарти
Продюсер: Кормак МакКарти, Пола Мэй Шварц, Стив Шварц
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Дэниэл Пембертон
Художник: Артур Макс, Алекс Камерон, Бен Манро
Жанр: Триллер, драма, криминал
Бюджет: $25 000 000
Премьера (РФ): 31 октября 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Хавьер Бардем, Брэд Питт, Бруно Ганц, Рози Перес, Тоби Кеббелл, Эмма Ригби, Эдгар Рамирез

Описание:
Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.

IMDB 5.6/10 (29,375 votes)

Видео:
HDRip / BDRip 720p

Расширенная версия

HDRip / BDRip 720p

Озвучивание:
Дублированное [Лицензия Blu-ray EUR]
 

    Hyper09

    очки: 5.051
    Нет комментариев

Hyper09

Ословед
Пенелопа Крус присматривается к фильму Ридли Скотта
Как будто в криминальной драме «Советник» было мало звезд. Ридли Скотт может прибавить к Майклу Фассбендеру, Брэду Питту, Хавьеру Бардему и Анджелине Джоли еще и лауреатку премии «Оскар» Пенелопу Крус. В основе проекта лежит сценарий Кормака МакКарти, автора романа «Старикам тут не место».

«Советник» — история юриста (Фассбендер), который делает предложение своей подруге Лоре, и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с богачом Райнером (Бардем), имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение — перебросить за границу кокаин на сумму в 20 миллионов долларов. Помогать им берется подозрительный тип по имени Уэстрей (Питт). Разумеется, все идет не по плану.

Несмотря на то что голливудские издания прочат Крус роль Лоры, инсайдеры, знакомые со сценарием, утверждают, что для испанской актрисы больше подошла бы роль роковой женщины Малкины. Ранее шли разговоры, что Джоли сыграет Лору, у которой совсем немного экранного времени. Это кажется более логичным, нежели участие Крус в роли невесты главного героя: у Джоли в июне начинаются съемки в картине Disney «Малефисент», которые займут у нее много времени.

С другой стороны, участие Джоли и Крус в проекте, где уже утверждены Питт и Бардем, станет отличным подспорьем для студии при рекламе картины. Впервые две столь яркие актерские пары появятся на большом экране.

Съемки «Советника» начнутся в июне этого года.

Если Пенелопа Крус согласится сниматься у Скотта, то это будет ее седьмой совместный проект с Хавьером Бардемом. В последний раз супруги работали вместе над комедией Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», которая принесла Пенелопе «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.
 

Hyper09

Ословед
Кэмерон Диаз заменила Анджелину Джоли у Ридли Скотта

Роль в триллере «Советник», к которой присматривалась Анджелина Джоли, сыграет другая актриса. Кэмерон Диаз сменит привычное амплуа смешливой блондинки на роль роковой женщины и составит компанию Майклу Фассбендеру, Брэду Питту и Хавьеру Бардему в фильме Ридли Скотта по сценарию автора романа «Старикам тут не место» Кормака МакКарти.

«Советник» — история юриста (Фассбендер), который делает предложение своей подруге Лоре, и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с богачом Райнером (Бардем), имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение — перебросить за границу кокаин на сумму в 20 миллионов долларов. Помогать им берется подозрительный тип по имени Уэстрей (Питт). Разумеется, все идет не по плану.

Вторую важную женскую роль в «Советнике» сыграет Пенелопа Крус. Впрочем, кого именно воплотят на экране Крус и Диаз – большой вопрос. Кроме невесты главного героя в сценарии фигурирует роковая женщина Малкина, которая по типажу больше похожа на Пенелопу. Однако как утверждает сайт Twitch, прознавший об участи Диаз в проекте, звезда «Очень плохой училки» сыграет не Лору, а Малкину.

Анджелина Джоли похоже так и не сумела выкроить время для «Советника» из-за занятости в сказке студии Disney «Малефисент».

Начиная с 17 мая, Кэмерон Диаз можно будет увидеть в мелодраме «Чего ждать, когда ждешь ребенка», а 10 января на российские экраны выйдет ремейк криминальной комедии «Гамбит», где Диаз снялась с Колином Фёртом, Стэнли Туччи и Аланом Рикманом.

Отметим, что Диаз регулярно пытается отойти от сложившегося комедийного имиджа. Она была неузнаваема в сюрреалистической драме «Быть Джоном Малковичем», сыграла в исторической драме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» и попробовала себя в мистической драме «Посылка». И хоть эти фильмы нельзя назвать кассовыми удачами, Диаз неплохо проявила себя как драматическая актриса.
 

Hyper09

Ословед
Премьера (Мир): 14 ноября 2013
Премьера (РФ): 14 ноября 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
 

ШТУРМ

Ословед
только из кинотеатра, зря потраченные деньги и время, фильм - ни о чем! 0\10 Никому не советую это смотреть!
 
Как это кому-то может понравится? Фильм полное *авно абсолютно лишённое смысла. 1\10
 
Сверху