ogl
Ословед
Что проверила? Фаервол Интерсвязи? И как хорошо работает?Проверила:...
Для пробы можно отключить КИС и проверить ещё раз... и сравнить отличия.
Что проверила? Фаервол Интерсвязи? И как хорошо работает?Проверила:...
да можно не прариться, можно закрыть с помощью этой софтины Windows Worms Doors CleanerПроверила:
Все потенциально опасные порты закрыты.
Ваша система в безопасности !!!
Т.е. KIS 2011 сам может определить когда идёт атака и в этот момент её блочит. А может ли KIS не определить атаку и пропустить её? Надёжнее же будет перекрыть "кислород"? Или всё норм? Какие порты вообще должны быть точно закрыты ещё?
Шареман не знаю однако...Какие порты юзает Осёл и шареман?
просьба написать так:
Осёл:
TCP (Вх):
UDP (Вх):
TCP (Ис):
UDP (Ис):
Кстати, кстати... Дабы не вводить никого в заблуждение, есть пара замечаний/примечаний по тому скриншоту.Шареман не знаю однако...
Осел: http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/15288313
eMule IS Mod (под ссылками - краткие пояснения):Какие порты юзает Осёл и шареман?
просьба написать так:
Осёл:
TCP (Вх):
UDP (Вх):
TCP (Ис):
UDP (Ис):
...
Почему когда я в Outpost 7.5.1 блокирую все порты после 1024 (кроме портов для Осла) у меня пропадает инет?
Нужны ли данные порты для svchost.exe? (Фаер: OA; ОС: W7 x86)
TCP ИСХ: 12080
UDP ВХ: 68,1900
UDP ВХ: 53,57,1900,5355
За что данные порты отвечают? И какие из них можно убрать из правила и заблокировать? Обычно он всегда лезет на 1900 и 5355.
53 и 68 нужны.
Остальные удалять и в блокировку тогда? А за что они отвечают хотя бы?
Привет, народ!
Помогите, пожалуйста. Поставил себе ESET Smart Security 4.2.71.3 и ослина перестал раздавать файлы. Подскажите как настроить.
За мной не заржавеет.![]()
.. Оутпост, каждые 14 минут отрубается инет, прекращают поступать входящие пакеты в свойствах подключения, проблема точно в оутпосте. Может кто подскажет в чём может быть дело? Какое обязательно должно быть правило?![]()
1)По какому протоколу он должен работать, TCP, UDP?Полагаю: разрешить svchost'у - DHCP.
У вас судя по вашему ip адресу включен СразуИнтернет. Никаких pptp настраивать не надо.1)По какому протоколу он должен работать, TCP, UDP?Полагаю: разрешить svchost'у - DHCP.
2) Входящий исходящий?
3) Локальный, удалёный порт?
4) Как вообще этот порт называется, нашёл только DHCPv6s и DHCPv6с.
Почитав не много форум понял что ИС работает по PPTP, нужно ли делать этот порт открытым и опять те же вопросы что и выше.