1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Аниме Василиск / Basilisk

Тема в разделе "Мультсериалы", создана пользователем Twins, 27 янв 2012.

  1. Twins

    Twins

    Репутация:
    564.454
    Twins, 27 янв 2012
    Посмотреть вложение 1752613
    Оригинальное название: バジリスク ~甲賀忍法帖~ / Basilisk: Kouga Ninpou Chou
    Английское название: Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls
    Русское название: Василиск: Манускрипт ниндзя Кога

    Страна: Япония
    Период трансляции: c 12.04.2005 по 21.09.2005
    Жанр: приключения, драма, история, сёнэн

    Категория: TV
    Количество эпизодов: 24 эпизода
    Продолжительность: 25 минут
    Студия: GONZO
    Режиссёр: Кидзаки Фумитомо
    Сценарий: Ясуюки Муто
    Автор оригинала: Ямада Футаро
    Композитор: Такаши Накагава
    Сейю: Kousuke Toriumi as Gennosuke Kouga, Nana Mizuki as Oboro, Kenji Utsumi as Nenki Mino, Haruka Kimura as Okoi, Miyuki Sawashiro as Hotarubi, Naoki Yanagi as Yashamaru, Risa Hayamizu as Kagerou, Sho Hayami as Yakushiji Tenzen, Youji Ueda as Saemon

    Действие сериала происходит в 17 веке, в период Эдо. Одними из главных действующих лиц, из-за которых собственно и происходит описываемое в сериале, являются - Великий сёгун Токугава Иэясу и Ханзо Хаттори - дзенин клана Токугава, а также два наследника императора - Такечийо и Куничийо... И два враждующих, уже около четырех столетий, клана - Ига и Кога. Лишь мирный договор, подписанный между кланами еще в 16 веке, ввел запрет на ведение каких-либо боевых действий. Необходимо было решить одну немаловажную проблему - кому из двух наследников императора править. Не желая тратить собственных сил и воинов, Токугава решает устроить так называемое "соревнование" между двумя кланами, исход которого определит, кто именно - Такечийо или Куничийо - станет императором. Мирный договор расторгнут и кланы снова вступают в кровопролитную и страшную войну.


    Basilisk OST.rar 624.02 Мб
     
    #1
Загрузка...