Великолепный век / Muhtesem Yuzyil

Дайтека

Ословед
Компания ТИМС окончательно разорвала отношения с Мерьем Узерли. В последнее время все чаще говорят о том что именно финансовый спор актрисы и продюсерской компании стал причиной ухода Узерли из сериала.

Сказать точно о том что случилось невозможно, однако новой исполнительницей роли Хасеки Хюррем называют актрису Вахиде Гердум которая за свою роль будет получать предположительно 25 тыс. тур. лир за серию -140 тысяч в месяц (как пишут Мерьем Узерли получала за работу в сериале 115 тыс. тур. лир в месяц - 50 тысяч евро).

В Турции СМИ уже пестрят заголовками о новой Хюррем: "Из комнаты привратника в османский дворец" намекая на Вахиде Гердум ранее игравшую жену привратника в сериале "Я назвала ее Фериха".
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Ну и отлично что отказались от Узерли её кислый фейс меня очень бесил на протяжении всего сериала, может теперь моё отношение к Хюрем изменится если её будет играть более приятной наружности актриса, но так же конечно мне жалко Мирьем как человека, её несправедливо и по свински кинули на бабки.
 
в интернете есть новости, что сериал продлили еще на 1 сезон.
и есть список в котором написано, кто в какой серии умирает
 

Дайтека

Ословед
в интернете есть новости, что сериал продлили еще на 1 сезон.
и есть список в котором написано, кто в какой серии умирает
У сериала будет 150 серий, 4 сезона.

Список того в какой очерёдности нас будут покидать его герои .

102 серия — Хатидже Султан (выпьет яд)
104 серия — Мехмет уже умрет от болезни
113 серия — Мустафа(задушат по приказу Сулеймана)
115 серия — Джихангир
127 серия — Сюмбюль Ага (трагическая смерть)
132 серия — Хюррем(от болезни )
136 серия — Баязид (казнят)
140 серия — Рустем(от болезни)
143 серия — Гюльфем (была задушена по приказу Сулеймана)
150 серия — Сулейман(от старости)
 

Дайтека

Ословед
Нам остаётся только смирится с новой Хюррем (Ну или бросить смотреть сериал)

И конечно-же почитать биографию Вахиде Гердюм-Так сказать познакомится с ней поближе

Примечательно, что супруг Вахиде играл в сериале “Великолепный век” Бекир агу, которого шехзаде Мустафа казнил став санджакбеем Манисы.

Кстати женщина всё же заслуживает уважения.


Актриса родилась 13 июня 1965 года в турецком городе Измир.Предки Вахиде Гердюм были греческими эмигрантами. Её родители были обычными людьми и не имели никакого отношения к искусству. Отец всю жизнь проработал водителем грузовика, мать была домохозяйкой. Окончив среднюю школу, Вахиде Гердюм, решила связать свою жизнь с театром. Успешно сдала вступительные экзамены и стала студенткой факультета изобразительного искусства (театральное отделение).

Карьера Вахиде Гердюм

Вахиде начинала как театральная актриса. Она много времени проработала в местном художественном театре, играя ведущие роли в постановках. Затем стала получать предложения сняться в кино и на телевидении.

Для развития своей кинокарьеры в 2003 году она с семьей переехала в Стамбул, где сразу же прошла пробы на роль в сериале «Сказка о Стамбуле», главные роли в котором сыграли актеры: Аху Тюркпенче, Мехмет Асланту, Четин Текиндор и Эмре Караель.

Позже много снималась в телесериалах. Но ей доставались в основном незначительные роли. В 2006 году актриса сыграла роль второго плана в картине «Первая любовь» и в ленте «Машины революции» (2008).
В 2010 году в карьере Вахиде произошел переломный момент. Она получила получила главную роль в партнерстве с Мусой Узунларом в драме «Зефир», повествовавшей об отношениях между поколениями, о сильной связи между матерью и дочкой. После выхода фильма на экраны актриса заслужила славу серьезного и талантливого профессионала. Ей стали чаще предлагать солидные роли в картинах.

В 2011 году Вахиде Гердюм в партнерстве с Мелтем Кумбул, Умут Курт и Сем Бендер сыграла главную роль в боевике «Лабиринт».

Главная роль досталась Вахиде Гердюм и в сериале «Назвала я ее Фериха», пилотная серия которого стартовала в 2011 году.

В 2013 году режисер Левент Семерджи утвердил ее вместе с Сельчук Ентем на главные роли в картину «Госпожа Айхан», в которой рассказывалось о жизни мальчика и его матери в период с кровавых событий в мае 1977 года вплоть до 1990 года.

Значительным, и одновременно неожиданным событием для актрисы стало приглашение на съемки в популярный сериал «Великолепный век», где она заменила исполнительницу роли Хюррем Султан немецкую актрису Мерьем Узерли.

Личная жизнь Вахиде Гердюм

Еще будучи студенткой Вахиде вышла замуж за актера Алтана Гердума, с которым живет и по сей день. Супруги вместе работали в театре, а после переезда в Стамбул, частенько пересекались на одной съемочной площадке.
В 1994 году у них родилась дочь Алези.

Скандалы с Вахиде Гердюм

Во время работы над сериалом “Я назвала ее Фериха” у Вахиде обнаружился страшный диагноз – рак. Покинув проект актриса стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь, а также многочисленные поклонники и коллеги. Справившись с тяжелым моментом в жизни, Вахиде вновь принялась за работу. Она стала частью сериала “Merhaba Hayat”, который был закрыт в январе 2013 года.

(Источник http://showbiz.delfi.ua/news/dossier/dose-vahide-gerd.. )
 

PhilaDELphia

Ословед
Ох, надеюсь ее игра будет хорошей. Все таки Мерьем этой роли отдавалась полностью. :cry2:
 

Змей Горыныч

гуманозавр
Султан Сулейман выбрал себе в жёны славянку Хюррем, а не турчанку.
Новая Хюррем может для вас и выглядит "получше", но увы... :fie1:
она не похожа на свой портрет.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Султан Сулейман выбрал себе в жёны славянку Хюррем, а не турчанку.
Новая Хюррем может для вас и выглядит "получше", но увы... :fie1:
она не похожа на свой портрет.
Ну Мирьем то же не славянка ни разу, Турко-немка она:crazy2:, да и сам сериал не 100% доставерен, так что.....
Мне вообще пофигу кто Хюрем играть будет (главное что бы хорошо исполнили), лишь бы не кислофейсная Узерли.
 

Дайтека

Ословед
Золотоволосая и состарившаяся Хюррем Султан, которая показалась вчера взору зрителей, неожиданно потеряла свой акцент. Кроме этого, факт того, что Хюррем выглядит значительно старше Кануни, просто шокировал зрителей.

После возвращения Хюррем во дворец, зрители побежали оставлять комментарии в Твиттере.

Ибрагим Татлысес (известный турецкий певец):"Значит теперь вот она Хюррем? Я тоже кое-что изменил в своем сериале "Фырат", но я не принимал зрителей за глупцов. Очень стыдно! Ушла голубоглазка, пришла женщина с карими глазами."

Дэмэт Акалын (турецкая певица): Прошел месяц как Хюррем покинула страну. Ахххх...Мерьем, аххххх...Не надо было так с нами поступать. Ради Аллаха, поправляйся и возвращайся. Прошу тебя! Хватит упрямиться, Мерьем! А то мы не простим тебе эту горечь!" Ох, что же за горе на наши головы!"

Мелек Байкал( турецкая актриса): "Любимая Вахиде Гёрдум, прошу тебя закрой уши! Иди по своему пути. Наши люди растерзают друг друга. Да будет путь твой открытым!"

Эрол Коше ( певец и продюсер): "Без Хюррем ( Мерьем Узерли) "Великолепный Век" как мертвая рыба!, как кола без газа! Новая Хюррем постменапаузного возраста Вахиде Гёрдюм это полный провал! Она годится в матери Кануни! Это ведь невероятно! Аххх, Мерьем Узерли , ахххх! Сестра, ты стала не матерью "Сюлюмана", а его сестрой! Ох, сестра, ох!"

Хилала Джебеджи ( турецкий певец): " Разве может Хюррем быть такой? У меня был любимый сериал, но вы и его сумели изгадить! Стыдно должно быть!"

Онур Акай (певец): "Единственная актриса, подходящая на эту роль – это Мерьем Узерли. Очень жаль сериал, у которого такие высокие рейтинги."

Дженк Эрен (артист): "Незаменимых не бывает. Пожалуйста, как красиво воплотилась в роль Хюррем Вахиде даже на фотографиях. Гёрдюм – великая актриса.

Елиз Ешильмен (модель, актриса): Очень жаль этот красивый проект. Я думаю, что им стоит завершить сериал."

Сэда Урен (певица): "Вахиде Гёрдюм не только Хюррем, Вахиде Перчин (девичья фамилия актрисы) хорошо сыграла по-моему. Перчин – правильный выбор."

Сэйхан Эрдаг (журналистка): "Мне жаль… Очень люблю сестру Вахиде… Но не вышло… Дело не в Вахиде Гёрдюм; не подошел бы никто."

Саджин Аслан (бизнесмен): "Что это за Хюррем? … Даже если это «Сумерки» можно… Лучше бы ты показал наряды, которые надевала Мерьем Узерли, Тимур бей."
 

ШТУРМОВИК

Ословед
"Вернись, мы всё простим!"
Чурки ужасные хрен вам!
Закрысятничали (по другому просто не назвать) деньги от актрисы, теперь отс...., вообщем шишкебаб вам, не стоило девушку кидать.
Блин у них до сих пор в стране женщина не человек, ну никак не хотят признавать этот факт.
 

Змей Горыныч

гуманозавр
Ух, ты! :newconfus
Вместо вздорной и харизматичной голубоглазки Хюррем привезли степенную кареглазую хатун преклонного возраста.
И весь магнетизм личности Хюррем внезапно пропал, рассыпался в прах. Такой облом.
 

Дайтека

Ословед
Вернулась ли Мерьем Узерли в сериал?


В последние дни в целом ряде турецких интернет-порталов распространяется информация о возможном возвращении Мерьем Узерли в Стамбул для съемок четвертого сезона нашумевшего сериала "Великолепный век"

22-23 июня 2013 года передовицы множества турецких web-сайтов пестрят заголовками о скором возвращении исполнительницы главной женской роли в сериале "Великолепный век". По мнению турецких интернет-журналистов, демарш Мерьем Узерли в конце съемок третьего сезона был вызван исключительно финансовыми разногласиями с главным продюсером сериала. Поставив ультиматум, Мерьем Узерли уехала в Берлин, сославшись на нервное расстройство.

26 июня 2013 года Timur Savci (главный продюсер) будет заключать контракты с ведущими актерами для продолжения съемок четвертого сезона многосерийного фильма, побившего многие рекорды в мировой киноиндустрии и ставшего популярным в десятках стран на различных континентах. Появление Вахиде Гердюм в роли Хюррем в 103-й серии вызывало законную бурю негодования, протестов и прямых насмешек со стороны множества турецких актеров, поп-звезд, не говоря уже о многомиллионной зрительской аудитории. Похоже, Тимуру некуда деваться. Потенциальная возможность потерять многомиллионные доходы от рекламы фильма вынудят главного продюсера пойти на любые уступки со стороны "Веселой Султаншы" Мерьем Узерли.

На страницах турецких веб-сайтов уже озвучены финансовые требования Мерьем Узерли, выполнение которых является ключом к ее возращению не только в Стамбул, но и на съемочную площадку сериала "Великолепный век". Это повышение оплаты за съемку одной серии фильма с двадцати до тридцатипяти тысяч турецких лир.

Есть также вариации о том, что приход Хюррем в образе Вахиде Гердюм это бред султана или его очередной сон. Также есть сторонники того что все дрязги с заменой актрис это только рекламный ход и в 4 сезоне всё встанет на свои места.
 

viperlong

Ословед
очень надеюсь на это.в стареющей новой женщине я не вижу страсти как минимум
 
Сверху