Интерстеллар / Interstellar

Как Фильм по 10-ти бальной системе. ?


  • Всего проголосовало
    100

I_C_E

Ословед
Шел на кино, ожидая увидеть шедевр - чуть ли не фильм откровение. А получил просто отличный фантастический фильм, один из лучших за последнее время в этом жанре. В этом плане разочарован. А так фильм отличный. Но это мое субъективное мнение. 8,5 из 10.
 

StingER

Ословед
Награды
6
Друзья затащили ещё раз. Всё таки хорошо, что небезызвестный Кип Стивен Торн в своё время озадачился таким фильмом и заинтересовал киношников. :shuffle:

Кип Стивен Торн - американский физик и астроном.
Специалист в области теории гравитации, астрофизики, квантовой теории измерений. Один из главных экспертов по общей теории относительности.

Автор идеи научно-фантастического фильма «Интерстеллар» режиссёра Кристофера Нолана, вышедшего на экраны в 2014 году. Идея фильма, в котором современные физические теории становятся основой сюжета, появилась у Торна около 10 лет назад. С этой идеей он изначально обратился к Стивену Спилбергу, который заинтересовался идеей фильма и пригласил в качестве сценариста Джонатана Нолана. После разрыва отношений Спилберга со студией Universal, режиссером картины стал Кристофер Нолан, а Торн стал научным консультантом и исполнительным продюсером картины.

Ну и...:D
Иностранный член Российской академии наук.
Почётный доктор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.
 
Мощное кино, это факт, но не шедевр (лично для меня).Музыка потрясающая, аж до слёз доводит в некоторых моментах. Из минусов: запутался в истории после момента, где
ГГ попадает в чёрную дыру...чё там произошло?.
8\10
 
Последнее редактирование:

    Ice-t

    очки: 9.999
    !!
Награды
3
Мощное кино, это факт, но не шедевр (лично для меня).Музыка потрясающая, аж до слёз доводит в некоторых моментах. Из минусов: запутался в истории после момента, где
ГГ попадает в чёрную дыру...чё там произошло?.
8\10

Вроде как поместили его в специально созданное пространство, откуда он мог воздействовать на комнату своей дочери в любой временной отрезок. Когда всё нужное сделал, это пространство прикрыли, гг выбросили обратно в космос. Да собственно весь фильм прямым текстом обо всём рассказывается.

А с оценкой согласен. Фильм хорош. Довольно эмоциональный, более менее научный, но не шедевр.
p.s. Сразу понял как только они к первой планете подлетели что фильм кончится
Встречей главного героя со своей дочерью, которая к тому времени станет старухой :(
 
Сверху