XoD
Самец :)
Я перед покупкой тоже изучил все, что пишут о ней и о Тигго в инете. Не будем сейчас про Тигго. Но про Very многие продолжают писать либо по наслышке, либо назло из личного необоснованного мнения. Да и отзывы конкретно об этой модели только из ряда "ой, да китайца ты хрен продашь!", никаких нареканий по качеству. Так уж повелось, что у китайцев очень много врагов из тех людей, кто о них в действительности ровным счетом ничего не знает, а в интернетах орать любит. Я не стану утверждать, что машина без проблем пройдет 100 тысяч, но что у меня, что у знакомых, кто в разы раньше меня купил себе эту модель, из проблем только сущие мелочи типа моих дворников. Насчет низкого коэффициента по угону я так и сказал, что ее не воруют, откуда там взяться "мерседесовской" надежности противоугонных систем?
Я обязательно буду сообщать и в дальнейшем о всем хорошем и плохом, что будет происходить с моей машиной, но пока что она только радует. Наша лада уже давно не конкурент ей, т.к. за те же, а порой и за большие деньги не дает того качества и комплектации, какое дает чери, а так же проигрывает в дизайне. Старых подержанных японцев вообще никогда не понимал + правый руль не уважаю. Теперь о продаже: с годами уважение и доверие к марке растет. Личный мониоринг вторичного рынка по нашему городу показал совсем иную картину. Продают очень успешно и быстро, к примеру, годовалых (пори условии отличного состояния), скинув от цены нового автомобиля всего в районе 50ти тысяч.